закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:51 

А ели я левша??? :mosking:
Martulya писал(а):
А, если две коленки болят

:laugh3:
Да то все и вся виноваты)))
У меня есть сетевая приятельница, она этой "наукой" занимается, у неё есть объяснения любой болезни)))
Мне почему-то смешно :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:42 

я чего-то сегодня писала где угодно, но не у себя. хотя мысленно писала у себя ещё вчера на йоге.
так вот.. моя йогица не смогла удержаться от политики. начала издалека: типа надо заглянуть в себя, разобраться чего хочешь.я даж сначала полдумала, что ко мне обращается, потому как злостная прогульщица только я..
через 10 мин. её выступления было: поэтому в мире столько разногласий в разныз странах, например в африке, в югославии. я подумала: а слабо назвать вещи своими именами - украину? нет, оказалось не слабо: если правительство сильное, оно может удержать и убедить разномыслящих, а если слабое, получаются беспорядки, как на Украине.
за 30 мин её выступления я поняла, что всему миру надо заняться йогой, чтобы приобрести рувноветие внутреннее и внешнее - наружнее.
ну и за эти же 30 мин. я поменяла 100 поз сидения без опоры спины, всё искала опору любую - хоть на 4 уже стать!!! (почти была готова уйти)
ну а потом было весело, правда, всвязи с её выступлением мы не успели зделать все весёлые упражнения, но пару закарюк успели. мне было весело, потому что у меня получалось - у единственной!!! я всегда была гибкая, хоть и толстая))))
осталось одно занятие - ура!!

тем не менее я признаю, что несколько полезных упражней для спины я почерпнула. и если бы было целенаправлено: йога для укрепления спины, было бы здорово... наверно...
ну может быть когда-нибудь я попробую ещё раз.

а пока... я уже радуюсь замене: ещё в конце прошлой недели я договорилась с девочками из той, моей любимой физиотерапии на занятия у них. 2 раза в неделю!! то что я люблю!! весело, ритмично, по-русски!! (я надеюсь). (абсолютно никаких проблем с немецким, но йогица-то тоже русская, и трепня её происходила на ломаном немецком, русская я там одна (хотела сказать была). порой я думала как эти "коллеги" выносят её болтавню!! нет ну на самом деле из 1,5 часа половину она трепалась, чутка перебор, мне кажется.

короче, я была готова бежать уже на этой неделе к девочкам "на гимнастику" (будем называть это так, потому как они проводят это как "кранкенгимнастик"), да вот из любви к "мужу" я начину чуть позже: попросил не оставлять его каждый вечер одного. а был бы почти каждый вечер (йога и бассейн ещё). с июня вечера наши будут выглядеть иначе (он будет чаще ездить к себе), но я попробую улизнуть на спорт уже в понедельник.
всё. доклад окончен))
по весу добавить нечего: малой не взвешивался, я - кд, взвес обманчив))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:34 

Занятия "с удовольствием" и пользы больше приносят! Я (давно, правда) ходила и на аэробику, и в тренажерку, не для похудения, тогда оно мне не надо было, а для поддержания формы, таак в кайф все было. Сейчас ходить некуда, есть "группа здоровья", но там совсем уж бабушки, рановато мне к ним. :scratch_one-s_head:
Ир, а как твой сын, к нему отношение со стороны сверстников не изменилось? Дети, и подростки, они же очень несдержанны могут быть в проявлении эмоций, тем более такая пропаганда идет.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:17 

А как давно Вы йогой занимаетесь?

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:55 

Galinabor92 писал(а):

Ха ха Галочка........ ты очень громко сказала "занимается".......сочкует она.......но причина считаю весьма уважительная........ сидение без опоры не пошло...... спине только хуже........и было занятие предпоследнее........ а то и последнее (самовольно)........ но мы поддерживаем...... заменить на "гимнастику" у своих и кайфовать , а не заставлять себя.....
Ириш прости что за тебя ответила......
:blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:47 

Ириша, здравствуй! Зашла к тебе поздороваться, познакомиться и чтобы твой дневничок не потерять) Ты мне очень нравишься, своей позицией, жизнелюбием и позитивностью. И позволь сказать комплимент твоему мальчику.Стал выглядеть на свой возраст. Нормальный такой юноша. Рада за него и за тебя.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:59 

irin10858 писал(а):
Занятия "с удовольствием" и пользы больше приносят! Я (давно, правда) ходила и на аэробику, и в тренажерку, не для похудения, тогда оно мне не надо было, а для поддержания формы, таак в кайф все было. Сейчас ходить некуда, есть "группа здоровья", но там совсем уж бабушки, рановато мне к ним. :scratch_one-s_head:
Ир, а как твой сын, к нему отношение со стороны сверстников не изменилось? Дети, и подростки, они же очень несдержанны могут быть в проявлении эмоций, тем более такая пропаганда идет.

Ир у детей всё в порядке и всегда, слава Богу, было так. на лице же не написано кто родители (а сами-то типа местные))), да они меня (нас) никогда и не стеснялись. мне всегда "было разрешено" говорить по-русски при друзьях (а то бывают дети цикают на роделей, что б при ком-то только по-немецки говорили ), если дети в гостях или с классом в поездке и я звонила, старший охотно, чуть ли ни специально, перешёл на русский. (потом рассказывал все заинтерессовались и пробовали повторить.... аааа вот только сейчас подумала: не исключаю что это была доля хваставства владения ещё одним языком)))))
малой родился здесь, а старшему было 2года, когда мы переехали. и вот через 2недели будет 20!!!
фамилия у них тоже не русская (армянская, а я не меняла девичью). у малого имя вообще интернациональное, ну а у старшего и имя странное, труднопроизносимое для немцев -Андраник.
но!!! дело вовсе не во всём этом. дети(любые) на самом деле порой подвержены пропоганде, но и влиянтю тоже. влиянию как отрицательному, так и положительному. так вот мои всегда и в любом коллективе могли себя зарекомендовать с хорошей стороны. у них всегда есть друзья. на сколько надёжные и верные, покажет время, но пока выглядит именно так.
я вначале боялась что малого будут обижать потому что толстый. но и этого не было ни в одной школе (получилось 2начальные и сейчас гимназия )
короче говоря, пока всё, слава Богу, в порядке!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:17 

lenusialoy писал(а):
Galinabor92 писал(а):

Ха ха Галочка........ ты очень громко сказала "занимается"...
Ириш прости что за тебя ответила......
:blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :thank_you:

Ленчик, всё в порядке, правильно ответила.... почти.
Галюш, в первую очередь, попробуй говорить мне ты, хоть я в мамы тебе и гожусь.
так вот йога. на йогу я пошла, потому что много слышала и читала, да и здесь все хором говорили, что именно при проблемах и болях в спине хороша. наверняка так и есть, специальная подобранная программа. такая мне не попалась. а попался ознакомительный курс.. 10 занятий, у одной из лучших тренеров. явно она такая и есть. сама тренированая-тренированая и лет ей минимум 60! мне там слишком много аутотренинга (или как правильно ). не говоря про позу. лёжа было бы удобней, но всё равно банально жалко времени на это.
может быть когда-нибудь снова)))

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:23 

mamaptica писал(а):
Ириша, здравствуй! Зашла к тебе поздороваться, познакомиться и чтобы твой дневничок не потерять) Ты мне очень нравишься, своей позицией, жизнелюбием и позитивностью. И позволь сказать комплимент твоему мальчику.Стал выглядеть на свой возраст. Нормальный такой юноша. Рада за него и за тебя.

Ириш, спасибо тебе. рада знакомству. я тоже время от времени захожу к тебе, почитываю. смотрю твои фото, в очередной раз поражаюсь и радуюсь твоему результату.
рассмешить? мы даже с Ленусей почти поспорили ты косметолог или врач? ты у нас кто?

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:40 

Martulya писал(а):
мы даже с Ленусей почти поспорили ты косметолог или врач? ты у нас кто?

Я по образованию врач терапевт) Отработала в больнице 15 лет. Потом переквалифицировалась в косметолога и вот уже почти 20 лет работаю врачом- косметологом)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа