1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 2422
09 май 2014, 13:57
effi писал(а):Ага , а чё добру пропадать.... раньше , то что просто от морковки оставалось деточка ел , водичкой кипяточком разбавив ... а в этот раз не захотел .... имбирь и сельдерей ему видите ли ....![]()
Еще если без сах-зама сделать , то отличные котлетки вегетарианские получатся для БО дней - супер, если каких травок еще добавить то вообще очень вкусно и полезно.
Ну а для тех кто просто на Стабилизации , так в любой день хорошо. И ОЧЕНЬ СЫТНО!
09 май 2014, 14:01
akozlova писал(а):effi писал(а):Ага , а чё добру пропадать.... раньше , то что просто от морковки оставалось деточка ел , водичкой кипяточком разбавив ... а в этот раз не захотел .... имбирь и сельдерей ему видите ли ....![]()
Еще если без сах-зама сделать , то отличные котлетки вегетарианские получатся для БО дней - супер, если каких травок еще добавить то вообще очень вкусно и полезно.
Ну а для тех кто просто на Стабилизации , так в любой день хорошо. И ОЧЕНЬ СЫТНО!
Ну да. В котлетки изолята и будет супер!
09 май 2014, 14:58
и есть..... свежевыжытый
...... (правда он у меня на 3 дня в холодильнике.... но кажный день жать не можу...
)09 май 2014, 15:36
09 май 2014, 16:54
effi писал(а):Вот нашла статейку на русском, может кому будет интересно.... особенно дачникам , в сезон посадок ...
Наверняка семена можно найти и посадить на грядке или клумбе , так как эта Красотка будет везде уместна.
![]()
http://www.goodsmatrix.ru/articles/Kapu ... anija.html
09 май 2014, 18:31
effi писал(а):Про хлорофилл
Санча ... можешь поизучать английский ... или кратенько о нашей вчерашней беседе о хлорофилле и о моём потреблении Капустного Сока из "Кэйл"-
.... вот этот самый сок, чистейшей воды хлорофилли есть..... свежевыжытый
...... (правда он у меня на 3 дня в холодильнике.... но кажный день жать не можу...
)...
09 май 2014, 19:23
akozlova писал(а):effi писал(а):Про хлорофилл
Санча ... можешь поизучать английский ... или кратенько о нашей вчерашней беседе о хлорофилле и о моём потреблении Капустного Сока из "Кэйл"-
.... вот этот самый сок, чистейшей воды хлорофилли есть..... свежевыжытый
)...
Поизучала.
Буду по-прежнему пить пилюли хлорофилла! Патамушта все познаётся в сравнении.
Да, много, но в пилюлях БОЛЬШЕ!![]()
Даже в спирулине хлорофилла всего 1%, а это считается ОООЧЕНЬ МНОГО!
Девы, не ищите нашу дискуссию в наших дневниках... в ЛС делобылО...
..... когда до маХАзина дойду...... а пока капусту пьЮ
..... и крапивный чай....
12 май 2014, 09:22
12 май 2014, 11:24
12 май 2014, 11:45
1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 2422