1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 640
10 май 2014, 22:23
10 май 2014, 22:43
ИРИНА А писал(а):Пройдет дня через дваХорошо бы ванну
Я так каждый год агрофитнессом занималась, за исключением этого, у свекрови. Ей ничего, а я с огорода отползаю. Вот что значит закалка у того поколения.
Mymink писал(а):Весенняя пахота на земле это самое сложное. Летом уже работы не так много. Так что держись! Хотя если все так болит, представляю как тебе не сладко. Ну чего делать, втягиваться только. Рассуждай так - зато попа и ноги подкачаются... ну и все остальное тельце
suslik47 писал(а):Алина, у нас солнечно и тепло. Не хватает твоих шуток.
kkkzzz писал(а):Епа мать, Алиш, как тя любят политинформаторы
Queenkotik88 писал(а):Алиша привет как День Победы?смотрела телик и показывали видео как людей простых танками в мариуполе давили и стреляли в них....... алина не молчи как там у вас прошло очень переживаю.......
Такая реакция у всех нормальных людей была, вот только не понимаю я своим скудным умишком, почему не все дают правильную оценку происходящемуalinenok2000 писал(а):Прости, Алинчик, что устроила у тебя в дневнике баталии, просто сегодня очень страшно было смотреть новости, показывали сьемку, как происходил отстрел простых людей, безоружных...я пока смотрела, плакала навзрыд. Это очень страшно.
Дочь моя, написала полный очет, а ща отвечаю на ваши сооПченияОльга72 писал(а):Алинчик отзовись! Скажи что у тебя все нормально.
10 май 2014, 22:53
Спокойствие, мой друг, ток спокойствие. Мы с тобой об этом ужо ховорили.... у нас разные украины...у них киевская у нас ЮВ.... мы же тут сплошные сепаратистыАнжелик писал(а):У меня такое впечатление складывается, что Киев живет, как отдельное государство от всей Украины, в котором все тихо и спокойно. Нет правого сектора, не стреляют и не убивают , даже праздник для них никто не отменял с парадом! А все те, кто живет за пределами Киева это от броски киевской рады, по всей видимости.
La Modiste писал(а):Анжи, согласна с тобой полностью! Государство на развалинах Украины... печально очень.
Алюндрик, ты где, солнце? Мы переживаем все тут, приходи скорее!
suslik47 писал(а):Алиночка, я скучаю по твоим шуткам. Как инсулин, приехал?
ИРИНА А писал(а):Думаю там могут быть проблемы с интернетом. Завтра у них референдум. Алина, по-прежнему за вас переживаем, пусть все пройдет спокойно.
10 май 2014, 22:54
maruschen писал(а):уря, вернулася!!!
с отвесиком, Алинуш
10 май 2014, 23:06
10 май 2014, 23:08
alinenok2000 писал(а):Тезка, слава Богу, отозвалась. Пусть завтра у вас там все мирно пройдет. Ты прям заядлый садовод. У нас только начинается посадка всего.
10 май 2014, 23:20
10 май 2014, 23:34
мы капусту не садим цветную, не растет она у нас. А кабачки будем садить в этом году, да побоооольшеalinenok2000 писал(а):Я тоже не очень люблю, просто овощи мне нужны, поэтому и пашу. А еще муж теплицу построил сам, тут теперь не отвертишься. Я вот хочу цветную капусту посадить, не знаю, будет расти, или нет?а еще кабачков целую кучу буду сажать, потом варенья себе и семье наварю.
10 май 2014, 23:47
Мне варенье из тыквы оч нравилось на ДД
10 май 2014, 23:54
Анжелик писал(а):Мне варенье из тыквы оч нравилось на ДД
От сюды поподробнее пожалуйста, очень хочется, что то!
1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 640