ИРИНА А писал(а):
Пройдет дня через два

Хорошо бы ванну

Я так каждый год агрофитнессом занималась, за исключением этого, у свекрови. Ей ничего, а я с огорода отползаю. Вот что значит закалка у того поколения.
И не говори, Ириша

. А если бы кто-то увидел, как я выходила с автобуса

. Вот, после дачки я узнала, что в мойном теле тож Эсть мышца

и у меня теперь совести не хватит, чтобы не ездить. Если мне тяжло, то представляю, как родителя в 77
Mymink писал(а):
Весенняя пахота на земле это самое сложное. Летом уже работы не так много. Так что держись! Хотя если все так болит, представляю как тебе не сладко. Ну чего делать, втягиваться только. Рассуждай так - зато попа и ноги подкачаются... ну и все остальное тельце

я в такие моменты ток и умаю про попу и ноги. А работы мне кажется, на земле всегда полным полно. Сейчас посадка, а потом то подвязка, то прополка, то сбор урожая,.... и этих ТО до первых заморозков полным полно
suslik47 писал(а):
Алина, у нас солнечно и тепло. Не хватает твоих шуток.

Ириша, массовик затейник прибыл
kkkzzz писал(а):
Епа мать, Алиш, как тя любят политинформаторы
Queenkotik88 писал(а):
Алиша привет как День Победы?смотрела телик и показывали видео как людей простых танками в мариуполе давили и стреляли в них....... алина не молчи как там у вас прошло очень переживаю.......
Привет. День победы прошел..... весь праздник был устроен своими, как говорится силами. Был концерт, конечно же возложение цветов, пели песни, дарили ветеранам цветы. Но тех гуляний и празднования, которые проходили в предыдущие года, к сожалению не было. Даже победного праздничного фейерверка не было. Но все равно, праздник прошел и ни один ублюдок не помешал его провести. А вот в Мариуполе жесть. Расстрел мирных граждан и вторая серия Одессы. Вот ссылка
http://dok-zlo.livejournal.com/1466793.htmlhttp://el-murid.livejournal.com/1787527.htmlalinenok2000 писал(а):
Прости, Алинчик, что устроила у тебя в дневнике баталии, просто сегодня очень страшно было смотреть новости, показывали сьемку, как происходил отстрел простых людей, безоружных...я пока смотрела, плакала навзрыд. Это очень страшно.
Такая реакция у всех нормальных людей была, вот только не понимаю я своим скудным умишком, почему не все дают правильную оценку происходящему
Ольга72 писал(а):
Алинчик отзовись! Скажи что у тебя все нормально.
Дочь моя, написала полный очет, а ща отвечаю на ваши сооПчения