1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 148
11 май 2014, 08:04
11 май 2014, 09:02
lenusialoy писал(а):Всех с вохвращением!!!
Галочка ну как родители заметили твои успехи? Наверно оч. обрадовались что у тебя отличная мо тивация и боевой настрой.....
Завтра песа вернется и полон дом счастья будет!
Девочки правы.... ведь этот йогурт с фруктами и сахаром на самом деле невкусный....... наверняка в продаже есть без сахара даже если 1.5% и то много лучше сладкого...... у нас есть активия такой.... я капаю жидкого сахзама и пару капель абрикосовой аромы и такой кайф от вкуса и разрешенности....... но чаще его с творожком 0% смешиааю и кайфую с кофе латте с обезжиренным молочком и корицей......
И снова спасибо доктору Дю за чудо , которое и диетой назвать сложно.... система питания и образ жизни правильный......
Умничка девочка!!!!!! С общей поддержкой у тебя все все получится!!!!
Юнона писал(а):mamaptica писал(а):Галина, убери йогурт сладкий. Он тормозит процесс снижения веса.Кабачки на завтра-отлично))
Девочки, мне кажется, что Галинке йогурт пока можно не убирать. Он же разрешен как ДОП. К тому же Галя пока и с ним худеет, думаю благополучно. Вот когда вес застопорится, тогда уже надо будет думать об исключении данного продукта. Может я и не права.
Пенелопа писал(а):Галочка.хорошего дня тебе и бодрого настроенияСамый трудный первый месяц Дю.Привычка формируется 21 день.Потом многое делается автоматически.Я первое время пекла пироги,булки дюканские.Наготавливала кучу сего.Сейчас у мння всегда есть сырники.йогурт.капуста,огурцы.чтото мясное или рыбное...Обхожусь без сахзамов.Я с самого начала относилась к этой диете.как к способу перестроить сои пищевые пристрастия.Галочка.если получилось у меня и у других на этом форуме.да и во всем мире,значит у тебя тоже все получится.Это не сложно.просто иди и не оглядывайся назад.
11 май 2014, 09:55
Юнона писал(а):Девочки, мне кажется, что Галинке йогурт пока можно не убирать. Он же разрешен как ДОП. К тому же Галя пока и с ним худеет, думаю благополучно. Вот когда вес застопорится, тогда уже надо будет думать об исключении данного продукта. Может я и не права.
11 май 2014, 11:19
mamaptica писал(а):Юнона писал(а):Девочки, мне кажется, что Галинке йогурт пока можно не убирать. Он же разрешен как ДОП. К тому же Галя пока и с ним худеет, думаю благополучно. Вот когда вес застопорится, тогда уже надо будет думать об исключении данного продукта. Может я и не права.
Ты не права, Юнона! В йогурте простой сахар, а он категорически запрещен на диете на всех этапах, кроме самого последнего. Пусть количество его маленькое, но он запускает сложный процесс выработки лишнего инсулина. А у людей с лишним весом это и так проблема. Достаточно того, что мы получаем углеводы из отрубей и овощей. Пока достаточно!
11 май 2014, 11:21
11 май 2014, 11:23
11 май 2014, 11:32
11 май 2014, 11:34
Galinabor92 писал(а):На завтра у меня есть салат айсберг, огурцы, помидоры - сделаю салат. И кабачки на гриле пожарю. Это для БО.
11 май 2014, 11:38
11 май 2014, 11:42
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 148