закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40

Re: ленуськин дневничок

09 май 2014, 18:37

С отвесиками тебя! Молодец как я тебя понимаю! Я когда циферку новую вижу я просто до потолка скакать охота!

09 май 2014, 22:29

Queenkotik88 писал(а):С отвесиками тебя! Молодец как я тебя понимаю! Я когда циферку новую вижу я просто до потолка скакать охота!

Вот и я радуюсь... :Yahoo!: Но!!! Боюсь, чтоб завтра не огорчиться...плюсиков боюсяяя :blush2:

09 май 2014, 23:45

Ну, вот...плюсик обеспечен :sorry: слопала курногу и фаршированый грибок... :blush2: нуу, захотелося кушать..... :blush2: вот такие грибочки я сделала:
Вырезала ножки грибов...мелко порезала...обжарила с лучком и фаршем....нафаршировала эти шапки грибные и залила взбитым яйцом сырым... Жарила в аэрогриле 20 мин при 200'С...(Можно и в духовке)это таааак вкусно, что слопала сразу же две штучки :flirt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2014, 15:07

Всем приветик!!!! Сегодня мой вес 89.9!!!!! Но...не радуюсь раньше времени...пока не закреплю! :ok: завтра будет 3 месяца моей прекрасной дюжизни!!!!! :Yahoo!: результаты уже поразительны!!!!! Самочувствие прекрасное, здоровье не беспокоит...энергия бьет ключом..... :girl_drink1: я саааамая счастливая, что узнала о этой ДЮжизни...что влилась сюда....что приняли меня...поддержали!!!!!!!!! :tender:
Сегодня с подружкой была в пиццерии и позавтракала салатик разрешенный, сухое кр вино 50 г...чай зеленый и фр йогурт 125 г.На обед будет бульон с мяском и отрубями.. На полудник- твор.запеканка..на ужин- фаршир грибочки..ммммм...... :popcorm1: Хотя погодка ненастная..дождик...я желаю всем хорошего и пр ятного дня!!!!! :girl_in_love:

10 май 2014, 21:21

Девчонки!!! Меня на ночь вдохновило :blush2: захотелось безумно ленивых голубцов:
Фарш говяжий+ куриный(500г)
Морковь на терке
Лук
Чеснок
Капуста шинкованная
Перемешать...соль....перец..Обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде...я делала их немаленькими!!Когда уже обжарили, добавить смесь: 2 ст ложки кукур крохмала+ горчица+ томат+ соль.перец+ вода....залили ( почти полностью)и...даем протушиться минут 15-20 на медленном огне...чтоб томились... Эт оооооч вкусненько..сама не ожидала :parting:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2014, 21:48

вкусно у тебя!!!

10 май 2014, 22:23

ВашаНаташа писал(а):вкусно у тебя!!!

Натусь, сама в шоке! :girl_haha:

11 май 2014, 10:37

Сегодня 3 месяца моей новой жизни!!!!!!! :Yahoo!: подвожу итоги: за три мес я избавилась ровно от 14 кг!!!!!!!!! :dance2: неплохо- неплохо!!!!!! Осталось еще 3 мес и надо потерять 10 кг...Теперь я уверена, что осилю!!!! :ok:
На завтрак были ленивые голубцы..
Обед- борщ
Полудник- запеканка.
Ужин- карасики..а также чай зеленый и вода! :popcorm1:

11 май 2014, 10:46

елена x. писал(а):Сегодня 3 месяца моей новой жизни!!!!!!! подвожу итоги: за три мес я избавилась ровно от 14 кг!!!!!!!!! неплохо- неплохо!!!!!! Осталось еще 3 мес и надо потерять 10 кг...Теперь я уверена, что осилю!!!!

Ленусик с праздником!!! А так же с личным юбилеем! У меня 9 мая было три мес. как я на круизе и у нас совпадают цифры, и сбросила столько же, и осталось времени и веса столько же, бог нам в помощь...... Мы ведь молодцы, будем держаться вместе!!! :Yahoo!:

11 май 2014, 10:53

Леночка, с дюбилеем тебя :Rose:
Прекрасные результаты :Bravo:
Ты тааааак вкусно худеешь :drinks:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40