TATIANNA писал(а):Доброе утричко!! как настроение? как весы сегодня? порадовали!! хорошего денёчка тебе
спасибо, и тебе хорошего дня, не смотря на то что вчера ела селедку, весы показали -300гр, рада конечно отвесику, но не знаю, потом когда покушаю будут показывать больше, я читала что взвешиваться нужно утром после туалета, я так и делаю, но самой как то не вериться, из этого вытекает мой вопрос - кто как взвешивается? если так же как я то значит этим результатам можно доверять?
А еще вот что, не которые мои знакомые, которые не видят меня каждый день, увидев меня говорят что как то я похудела - блин так приятно! Все таки ненавистные 5 кг уже покинули меня, как же это здорово, и это придает еще больше стимула идти дальше. А еще вчера узнала что летом меня ждут празднования 2х юбилеев у моих родственников, у одной в конце июня, а у другой в августе, вот подхудею и удивлю всех!!! А еще девчата вот что думаю: что такое 5кг? это так мало, а представлю 5 пакетов сахара по 1кг, и думаю это много какая же я молодец, и как я счастлива что нашла эту диету, форум и ВАС мои дорогие.
Привет! Алёночка, а какой у тебя рост? Оптимальный вес сама рассчитывала? Смотрю новый дневничёк, заглянула, а тут вся наша честная компания, лица знакомые)) Девочки тут и правда отзывчивые.
А еще девчата вот что думаю: что такое 5кг? это так мало, а представлю 5 пакетов сахара по 1кг, и думаю это много какая же я молодец, и как я счастлива что нашла эту диету, форум и ВАС мои дорогие.[/quote]
Ага!! а в программе взвешенные и счастливые им давали взвешивать сало-- у кого сколько лишнего меня впечатлилоооо так что умнички мы тем паче все вместе всё пройдём с отвесиками тебя и ещё кууучищу комплиментов услышать
Девочки, я вот думаю, а по чему нельзя чередование делать например 3 ЧБ и 2 БО? это сильно принципиально, я конечно понимаю что даже в книге Дю написано равнозначные дни, но все же, кто что думает по этому поводу?
Аленька писал(а):Девочки, я вот думаю, а по чему нельзя чередование делать например 3 ЧБ и 2 БО? это сильно принципиально, я конечно понимаю что даже в книге Дю написано равнозначные дни, но все же, кто что думает по этому поводу?
А зачем об этом думать? Надо делать как завещал дядюшка Дю Если делать больше БО дней процесс замедлится, так как после них отвесы меньше, а у некоторых привесы постоянно. Как дела?
Про взвешивание: я в начале диеты взвешивалась каждый день, утром, чтобы понять, как себя ведет вес в зависимости от моего рациона, активности и т.д. За 2-3 недели я его примерно поняла и стала взвешиваться раз в неделю, чтобы гарантированно видеть результат. Но поначалу лучше взвешиваться каждый день, пока привыкаешь к диете.
Я себе на каждый потерянный килограмм наливаю литр воды в бутылку и ставлю в уголок. Очень наглядно. И когда из магазина сумки тащу, как раз обычно килограмм 5 выходит, думаю, ведь это ты все на себе еще буквально месяц назад таскала!
Ну и про чередования: да, девчонки все правильно говорят, что надо дядю Дюкана слушаться, но обстоятельства у всех разные, и я чередуюсь 3Чб/4БО. Чтобы ровно в неделю укладываться. Так проще готовить мне. Может я и худее чуть медленнее, чем могла бы,но меня это не напрягает, я 10 лет этот жир наедала, что ж я лишний месяц не потерплю?)