закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

11 май 2014, 11:29

Приветик всем, я бы своего тоже мужа посадила, а то тоже животик отрастил, ему смотрю и хочется и колется :girl_crazy:

11 май 2014, 11:56

:taunt:
Аленька писал(а):Приветик всем, я бы своего тоже мужа посадила, а то тоже животик отрастил, ему смотрю и хочется и колется :girl_crazy:

:taunt: попробуй своим примером!! когда вкусности начнёшь делать и он попробует-- сам захочет!1

11 май 2014, 12:01

Любого мужика прикормить можно, а уж такими вкусняшками и подавно. Сядет на диету-сам не учует как!

11 май 2014, 12:16

Мисочка писал(а):Любого мужика прикормить можно, а уж такими вкусняшками и подавно. Сядет на диету-сам не учует как!

:taunt: :taunt: :taunt: эт точно!! потом отчитаюсь как проходит!! но сегодня уж все вкусняшки доедает а что то выкидывает :victory:

11 май 2014, 14:09

Татьяна привет - :friends: .... Твоя тиримисса стынет в холодильнике :connie_21: ... Сфотаю вечером выложу )!
У меня тож после БО привесы . Сегодня проанализировала , отвесы за месяц по неделям , и выходит так как дядюшка Дю прописывает кило , 700, 900 уходит в неделю , у меня ...
Мужа тащи как множишь первые две недели, потом привыкнет . И тебе будет выселее с ним за компашку худеть :party:

11 май 2014, 14:45

Юл чело писал(а):Татьяна привет - :friends: .... Твоя тиримисса стынет в холодильнике :connie_21: ... Сфотаю вечером выложу )!
У меня тож после БО привесы . Сегодня проанализировала , отвесы за месяц по неделям , и выходит так как дядюшка Дю прописывает кило , 700, 900 уходит в неделю , у меня ...
Мужа тащи как множишь первые две недели, потом привыкнет . И тебе будет выселее с ним за компашку худеть :party:

Агась! главное ж что сам решил! и попросил!! :friends: так что отказывать низззяяя!! уже накопировала десертов на атаку он пошёл мяска яиц творожка закупил так что линеечку тоже его сёдня выставлю :party: вторым заходом сигаретки наверное пойдут :taunt: Тирамису сфотай интересно же!!! ммм ВКУСНОТИЩААААА!!
Последний раз редактировалось TATIANNA 11 май 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2014, 14:52

Танюшка! Так вы теперь вдвоём намного быстрей худеть будете! Да и соблазна сорваться намного меньше, а ещё здоровое чувство конкуренции ( от слова здоровье).
В добрый путь!

11 май 2014, 14:55

Виктория Манго писал(а):Танюшка! Так вы теперь вдвоём намного быстрей худеть будете! Да и соблазна сорваться намного меньше, а ещё здоровое чувство конкуренции ( от слова здоровье).
В добрый путь!

Спасибки Викуська!! я тоже рада что он присоединился потому как курит особо спортом не занимается кофеёк полюбляет работка больше начальственно сидячаяя :taunt: а годков нам уж не мало о здоровье беспокоится нуно!

11 май 2014, 14:59

TATIANNA писал(а):
Спасибки Викуська!! я тоже рада что он присоединился потому как курит особо спортом не занимается кофеёк полюбляет работка больше начальственно сидячаяя :taunt: а годков нам уж не мало о здоровье беспокоится нуно!

Да и кроме того, ты у нас стройная девушка будешь, надо и ему соответсвовать, а то уведут тебя ненароком))) :girl_crazy:

11 май 2014, 15:16

Танюха, а какой ты творог брала для тирамису? И еще у меня немного постоял в холодильнике, водичка на дне появилась. Так и должно быть? Но получилось вкусно!!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 173