Иринка, привет!!! К тебе можно смело за порцией оптимизма заходить!!! Ты- умница, мне бы твое усердие! И как только ты все успеваешь? Удивительно!!! Сколько в тебе силы воли и стремления к красоте!!! Вот ведь точно- позитивно настроенный человек стройнеет как то позитивно быстро и красиво!!! Ты- прекрасный пример для меня, да и для большинства на форуме!!!
suslik47 писал(а):Ну вот, теперь все праздники закончились. Но впереди отпуск и интересные поездки. Ура! Ощущение отпуска бывает часто приятнее, чем сам отпуск.
Ты когда в отпуск? А далеко?Мне остается только завидовать до осени)))
Вот здорово. Смена обстановки, что-то новенькое... а главное, что внутренне радует все ( это сейчас у меня так). Ирочка, новых и только положительных эмоций желаю тебе
Сижу завидую белой завистью! Какая ты целеустремленная!!!!!!!!!! Не ошибусь, если скажу что ты-одна из немногих на форуме такой МОЛОТОК!!!!!!!!! Но ведь для подводного плавания это просто необходимо держать тело в тонусе.
Поражаюсь твоим спортивным успехам. Я бы, наверное, после часа кардио да полчаса силовой, да еще бани-сауны ползла бы. А ты такая молодчинка! Ну зато и результат видно.
Девочки, всем спасибо за позитив. Четких планов на отпуск пока нет. Но поедем за лето два раза: на 10 дней в Шарм-Эль-Шейх. А потом наверное на 2 недели на Палау через Сеул (или еще куда нибудь в аналогичное место). В Шарм может быть с 28 июня. Нужно знать расписание сына-студента на практику - скажет в среду вечером. Ему только 22 апреля 18 лет исполнилось (ребенок в общем то еще). Не очень хочется его одного оставлять, а с нами ездить он не хочет. Будем подстраиваться.
Lorik15 писал(а): Но ведь для подводного плавания это просто необходимо держать тело в тонусе.
Ларис, как раз наверное не обязательно. Подводное плавание в общем не требует особой физической подготовки, если только не нырять в местах с сильным течением. Мне нравится немного фитнеса, совсем по другому себя ощущаешь. Но вы тут меня немного захвалили. Я ведь просто чайник.