закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

10 май 2014, 13:22

TATIANNA писал(а):
AksinyA77 писал(а):Всем доброго утречка!
Заметила, что в Дю-жизни стала раньше просыпаться по выходным, раньше могла дрыхнуть до обеда :pardon: встаю с хорошим настроением и на весы. Сегодня они меня снова порадовали -300 (96,9) :Yahoo!:
Девчули, просыпайтесь, хватайтесь отвесами :victory:

Не прааавда !! не спим ужо давнооо!! уж на кофеёк тя приглашала с птичьим молоком!! :drinks: у меня привеесик сёдня!! и вааще пойду куплю новые весы сегодня их на муже проверяла в разрыве минута плюс 2 кг -- гадские они у меня ивсё :taunt: ! а по поводу настроения и сил-- согласна наверное когда мы нравимся себе всегда день яснее и красивее!! а мы ж КРАСАВИШНЫ УЖЕ! Целую!! хорошего дня!! И ГЛАВНОЕ С ХОРОШИМ ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!

Танюсик, умничка! Всегда на позитиве :good:
Весы- гады, выкидывай нафик :new_russian: Тебя тоже с отвесом :girl_wink:

10 май 2014, 14:07

Оксанчик, привет, дорогая.
Крутой отвес, поздравляю. Ты как всегда умница. :friends:
За компом очень мало времени на эти выходные провожу, племянник на воспитании, времени нет сидеть. Но я мысленно всегда с вами. :air_kiss:

10 май 2014, 15:12

Ksancha писал(а):Оксанчик, привет, дорогая.
Крутой отвес, поздравляю. Ты как всегда умница. :friends:
За компом очень мало времени на эти выходные провожу, племянник на воспитании, времени нет сидеть. Но я мысленно всегда с вами. :air_kiss:

Давай-давай, тренируйся :tender: Ты у меня тоже молодечика :friends:

10 май 2014, 19:09

Оксан, забежала поздороваться! Тепло здесь у тебя :Rose:
Хорошего настроения и самочувствия!

10 май 2014, 19:33

Lenka писал(а):Оксан, забежала поздороваться! Тепло здесь у тебя :Rose:
Хорошего :taunt: настроения и самочувствия!

ЛенКа, приветик! У нас северян всегда теплее :taunt:
Удачи тебе!

10 май 2014, 19:36

AksinyA77 писал(а):У нас северян всегда теплее :taunt:

:girl_crazy: что у вас с погодой? Какое время года за окном показывают?

10 май 2014, 23:50

AksinyA77 писал(а):
Юнона писал(а):
Аленька писал(а):Привет, я новенькая, можно мне к вам? Вместе веселей :blush2:, мы начали дюканиться практически в одно время, мне надо много сбросить (94,3 до рассчитанных 66 кг.), так что если вы не против то будем поддерживать друг друга :derisive:

Очень приятно! А свой дневничек у тебя есть? Не заводила еще?

Аленька, приветик! Конечно присоединяйся к нам! Поддержка друзей очень важна :friends:

спасибо, да поддержка очень нужна, вроде настрой ого го какой, но бывает на сотую долю секунды проносится в голове а может ну его, но я гоню все это прочь, стройняшкой хочется быть сильнее :smile3:

12 май 2014, 10:57

Девочки, всем привет! Я два дня без интернета, скучала :cry: Новостей особо нет, чойто я себя неважнецки чувствую, второй день голова болит :dntknw:
В общем за прошедшие 2 БО дня +200 (97,1).

12 май 2014, 11:44

AksinyA77 писал(а):Девочки, всем привет! Я два дня без интернета, скучала :cry: Новостей особо нет, чойто я себя неважнецки чувствую, второй день голова болит :dntknw:

Оксанчик, привет.
Как ты себя чувствуешь? Ты давай выздоравливай. Может лекарства выпить от головы, хотя я не сторонник лекарств.

12 май 2014, 11:51

Ksancha писал(а):
AksinyA77 писал(а):Девочки, всем привет! Я два дня без интернета, скучала :cry: Новостей особо нет, чойто я себя неважнецки чувствую, второй день голова болит :dntknw:

Оксанчик, привет.
Как ты себя чувствуешь? Ты давай выздоравливай. Может лекарства выпить от головы, хотя я не сторонник лекарств.

Я тоже редко таблетки пью, но тут прям сильно болит :sorry: выпила вчера и сегодня с утра по одной, странно просто у меня головная боль случалась раз в пятилетку. А тут и доча младшая жалуется на голову, сегодня возила ее к неврологу, назначили обследование :girl_hospital: с нашей, блин, погодой .......бедные гипертоники :not_i:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68