Natik111 писал(а):
Алинка в последнее время нас совсем не любит

, является вечером , напишет пару слов и все ... ищите, свищите...
Я ещё помню времена , когда утром обезательный отчет , да и днем забежит , что-то расскажет ...
Алина , вернись в семью ! 

не правда твоя
Скоро кто-то с отпуска выйдет на работку,я посмотрю, с какой периодичностью будет висеть на сайте
Девули, не могла выйти, много работы после стольких выходных.
Ksancha писал(а):
Алиночка. прими от меня поздравления
Спасибо большое
Юнона писал(а):
Дай бог, чтоб все у вас было очень хорошо!!!! Родственники с Зимогорья фото присылали....очередь на референдум огроменная...такого еще никогда в истории украины не было. Кулачки держу за вас....чтоб все стало так как надо!!!
С отвесиком!!!
Спасибо за поздравления и переживание. Зимогорье это рядышком с нами, в 40 минутах езды. Да, очереди были такими, что даже не верится, что у нас не 100 % явка была. Я столько людей помню из детства... на деманстрвциях
Ольга72 писал(а):
привет! Ждем новостей о референдуме из твоих уст!
Ульяна08 писал(а):
Алинка, с отвесами тебя!!!
Давай уже рассказывай новости!
maruschen писал(а):
и я первым делом сюда прискакала, жду

Девочки, результаты еще не объявляли, сказали только , что во второй половине дня. Как только что-то будет известно, я сразу напишу
gentlewoman писал(а):
Алиночка, выходи, как у вас дела, вчера по новостям сказали, что ночью боевая техника собирается под Луганском, как ночь прошла?
Светуль, в Луганске ночь прошла спокойно, а что было по окраинам области честно сказать я не знаю. Но с очень многими людьми сегодня встречалась по работе, ни кто ничего не говорил
Анжелик писал(а):
Мамо, доня пришла пожелать хорошего дня! Выходи из засады, я скучаль.
Доня мойная я тута. Сижу хомячу творог и думаю, кто бы кофе налил
La Modiste писал(а):
Алюня, с отвесиком, с восьмерочкой и с РЕФЕРЕНДУМОМ! историческое событие! Но раслабляться я таки думаю, что еще рано. Дай Бог здоровья вашим ополченцам, если бы не они.... ух даже не знаю. Надеемся и молимся о том, чтобы у вас поскорее всё нормализовалось, пусть наступит мир, и хунта Киевская оставит вас в покое. А Россия поможет, мы с вами!
Олечка, спасибо моя хорошая. Мы тоже очень этого хотим