закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 май 2014, 12:52

Natik111 писал(а):Алинка в последнее время нас совсем не любит :cry: , является вечером , напишет пару слов и все ... ищите, свищите...
Я ещё помню времена , когда утром обезательный отчет , да и днем забежит , что-то расскажет ... :girl_sad:

Алина , вернись в семью ! :take_example:

:mosking: не правда твоя :yes4:
Скоро кто-то с отпуска выйдет на работку,я посмотрю, с какой периодичностью будет висеть на сайте :blum3:
Девули, не могла выйти, много работы после стольких выходных.
Ksancha писал(а):Алиночка. прими от меня поздравления

Спасибо большое :yes4:
Юнона писал(а):Дай бог, чтоб все у вас было очень хорошо!!!! Родственники с Зимогорья фото присылали....очередь на референдум огроменная...такого еще никогда в истории украины не было. Кулачки держу за вас....чтоб все стало так как надо!!!
С отвесиком!!!
Спасибо за поздравления и переживание. Зимогорье это рядышком с нами, в 40 минутах езды. Да, очереди были такими, что даже не верится, что у нас не 100 % явка была. Я столько людей помню из детства... на деманстрвциях :mosking:
Ольга72 писал(а):привет! Ждем новостей о референдуме из твоих уст!
Ульяна08 писал(а):Алинка, с отвесами тебя!!!
Давай уже рассказывай новости!
maruschen писал(а):и я первым делом сюда прискакала, жду :girl_sigh:

Девочки, результаты еще не объявляли, сказали только , что во второй половине дня. Как только что-то будет известно, я сразу напишу :yes4:
gentlewoman писал(а):Алиночка, выходи, как у вас дела, вчера по новостям сказали, что ночью боевая техника собирается под Луганском, как ночь прошла?

Светуль, в Луганске ночь прошла спокойно, а что было по окраинам области честно сказать я не знаю. Но с очень многими людьми сегодня встречалась по работе, ни кто ничего не говорил :pardon:
Анжелик писал(а):Мамо, доня пришла пожелать хорошего дня! Выходи из засады, я скучаль.

Доня мойная я тута. Сижу хомячу творог и думаю, кто бы кофе налил :laugh3:
La Modiste писал(а):Алюня, с отвесиком, с восьмерочкой и с РЕФЕРЕНДУМОМ! историческое событие! Но раслабляться я таки думаю, что еще рано. Дай Бог здоровья вашим ополченцам, если бы не они.... ух даже не знаю. Надеемся и молимся о том, чтобы у вас поскорее всё нормализовалось, пусть наступит мир, и хунта Киевская оставит вас в покое. А Россия поможет, мы с вами!
Олечка, спасибо моя хорошая. Мы тоже очень этого хотим

12 май 2014, 12:54

elena12345 писал(а):Алюндрик, вот это отвесище :Yahoo!: вот это настроение :Yahoo!:
Пусть депрессия забудет к тебе дорогу :ok:

Леночка, спасибо, подруженька. Я тебе тоже всего этого желаю :victory:

12 май 2014, 12:58

Алюндрик, с отвесиком! Ты мой герой! :friends:

12 май 2014, 14:26

:blush2:
спасибки, подружка

12 май 2014, 15:04

Алюньчик , с шикарным отвесиком !
Ага... как отругала тебя - ты и на сайте :blum3:
А то ждем , как ясно солнышко :girl_hide:

12 май 2014, 15:10

Доня мойная я тута. Сижу хомячу творог и думаю, кто бы кофе налил :laugh3:

Ты тока крикнь, я мигом с ПОДносом и с кофЕм :download:
Ну, ты мамуля даешь, расскажи, кака мне за тАбою ухнаться, ты просто мега маман ,у меня ,по сюросу кг.

12 май 2014, 15:16

Ух ты как классно у тебя отваливаются отвесики! Ты умничка, горжусь тобой и радуюсь за тебя! Алишка молодчинка! Такая умничка! Представляю как ты взвешиваешься утром, улыбаешься и порхаешь от радости потом весь день! :party:

12 май 2014, 15:16

вообщем девоньки бум скоро гулять на празднике по поводу цыферки 99.9

12 май 2014, 17:38

Я радуюсь вместе с тобой!Благо есть чему! Я и про отвесик, и про настроение ,и про референдум!

12 май 2014, 18:22

Алина, с новой циферкой и с прекрасным результатом!

Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 640