1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 120
12 май 2014, 11:41
Ликуша писал(а):Вывод, блин лучше вообще без пира... не ешь и не хочется...
12 май 2014, 13:24
Ликуша писал(а):Галюш, да они у нас в день гуляют по 6 часов,мы очень любим собак и ухаживаем за ними должным образомТанюш,любой каприз
12 май 2014, 13:24
12 май 2014, 14:13
Nатали писал(а):Ликуша писал(а):так это...я больше и не буду молочки есть, в первой половине съела и увсе
![]()
Я не про количество молочки, а про то, что 300гр зараз, на мой взгляд, слишком много.
12 май 2014, 14:23
Мару$ya писал(а):Привет, Ликуш![]()
Хорошего дня!
А что с тренировками и здоровьем? Прям теперь совсем ни-ни? может можно заменить на какие то более щадящие?
Очень жаль, что тебе макарошки не понравились. Я то их очень люблю. Потому что вообще люблю миндальное печенье. Но в Москве ни разу не пробовала. Только на родине, во Франции. Но и там они не всегда вкусные попадались. Но со сливочным маслом точно не было
Ликуша писал(а):Вывод, блин лучше вообще без пира... не ешь и не хочется...
вот и у меня так же...лучше не начинать
12 май 2014, 14:38
black_fiancee писал(а):Ликуша писал(а):Галюш, да они у нас в день гуляют по 6 часов,мы очень любим собак и ухаживаем за ними должным образомТанюш,любой каприз
Приветы!
И я тут отпишуся) Не смогла мимо красавицы пройти! Какие они у тебя ухоженные! Загляденье!
black_fiancee писал(а):Да и насчет бокала вина я тебя поддержу. Люблю хорошее сухое красное...Жду не дождусь первого пира)))
12 май 2014, 15:25
Ликуша писал(а):Я чет теперь еще и на шампусик подсела![]()
Оль, а ты какое вино любишь? Я вот от Чилийского красного сухого балдею
12 май 2014, 15:26
Ликуша писал(а):Всем доброго начала дня,мои друзья.Особенно тем кто пировал и кушал
![]()
![]()
![]()
Походила по дневничками решила вернуться к описанию своего рациона,чтобы вы смогли уверенно указывать мне на мои ошибки
, а я их исправляла.
Итак сегодня второй день ЧБ (без допов)
Завтрак: большая мясо-рыбная лепешка с отрубями +0.33 кофе натур.+сах.зам (говядина вар.20гр.+кур.вар 20 гр.+10 грам креветок+2 яйца+норма отрубей и 2 столовых ложки кефира+щепотка прованских трав)
Вода 0.5
Второй завтрак: творог домик в деревне 300 гр+сах.з+чай 0.5
12 май 2014, 15:36
black_fiancee писал(а):Ликуша писал(а):Я чет теперь еще и на шампусик подсела![]()
Оль, а ты какое вино любишь? Я вот от Чилийского красного сухого балдею
Вальполичеллу люблю итальянскую. Это винограда сорт. Если цена выше 300 рублей, любой фирмы будет приличное. А еще wallaby creek - shiraz. Оно австралийское. Тоже очень-очень. А вот недавно была в командировке и открыла для себя элитные вина завода Фанагория (Краснодарский край, Темрюкский район). Ну очень вкусное. Вот такого бутылочка ждет моего первого пира) (Авторское и Cru Lermont)
12 май 2014, 15:39
Ликуша писал(а):боюсь что вечером сорвусь и попробую позаниматься
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 120