закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Фрекен Бок желает похудеть

12 май 2014, 21:36

Мармеладка писал(а):Привет, Дана.
С отвесиком! Как день сегодня прошел? Как настроение? Успеваешь для себя готовить отдельно? Или твои едят твою дюеду?

Привет,Мармеладочка,день прошел успешно...энергия высвобождается...будем надеется из жира....эти слои это же энергия....мою,убираю....у меня сегодня прям вдохновение по поводу уборки...а до этого сонная какая-то была...может совпадение.....и мой хитрый жир вечером сказал ужасно хочу хлеба...аж до дрожи....но я выкрутилась...потому что не съела с утра отруби....испекла в микроволновке хлебушек сверху курочку и кучерявую петрушечку и с чаем все это скушала....я удовлетворена и жир видимо тоже....
Мои да едят...еда ведь обычная курица-гриль...а до ухи дело не дошло...что-то не захотелось.....если ,что коту скормлю....дети не любят рыбу....
Отруби младший любит,я раньше часто без диеты пекла корж и мягким творогом намазывала...получается лучше всяких пирожен.....проверено опытом :mosking:

12 май 2014, 21:40

Мне последние дни тоже переклинило на уборку. Всех дома строю. :laugh3:

12 май 2014, 21:49

Мармеладка писал(а):Мне последние дни тоже переклинило на уборку. Всех дома строю. :laugh3:

вот какие мы энергичные становимся :smile3: :smile3: а что дальше то будет?всех заподметаем :mosking:

12 май 2014, 22:05

фрекен бок 1980 писал(а):Всем привет,вот и я здесь, толстущая бабень,ну вы представляете наверно мультик,а если серьезно- нужно очень, очень( как и всем вам )привести свое тело в наилучшую форму.......правда нужно очень много скинуть...но ничего ......я здесь видимо надолго.... и так поехали.... :drinks:

Привет! я тоже здесь совсем недавно, буквально один денек...и тоже огромная тетеха...но мечтаю стать стройняшкой))) будем вместе пробираться сквозь терни к своим заветным килограммам.

12 май 2014, 22:08

фрекен бок 1980 писал(а):
Мармеладка писал(а):Мне последние дни тоже переклинило на уборку. Всех дома строю. :laugh3:

вот какие мы энергичные становимся :smile3: :smile3: а что дальше то будет?всех заподметаем :mosking:

Везет вам, девчонки! а я наоборот без сил, причем как то волнами, то ничего, то как варенная!(

12 май 2014, 23:52

А у меня в первые 3 дня атаки была вялость, кажется на столько сил нету, что скоро в обморок хлопнусь, но ниче прошло, а сейчас вроде все окей.

13 май 2014, 07:57

Аленька писал(а):А у меня в первые 3 дня атаки была вялость, кажется на столько сил нету, что скоро в обморок хлопнусь, но ниче прошло, а сейчас вроде все окей.

А у меня самый пик где-то 2-4 неделя. Вообще без сил, чувствовала себя отвратительно. Коллеги и знакомые, спрашивали: "почему так плохо выглядишь, что случилось?" я когда первый раз сидела, аж испугалась такой реакции. Но потом проходит. Временами накатывает, но уже не так сильно. Поэтому в этот раз этот период пережила спокойно!)

13 май 2014, 14:04

Murano797 писал(а):
фрекен бок 1980 писал(а):Всем привет,вот и я здесь, толстущая бабень,ну вы представляете наверно мультик,а если серьезно- нужно очень, очень( как и всем вам )привести свое тело в наилучшую форму.......правда нужно очень много скинуть...но ничего ......я здесь видимо надолго.... и так поехали.... :drinks:

Привет! я тоже здесь совсем недавно, буквально один денек...и тоже огромная тетеха...но мечтаю стать стройняшкой))) будем вместе пробираться сквозь терни к своим заветным килограммам.

Привет!Очень приятно познакомится,конечно поддержим друг друга!

13 май 2014, 14:07

MissGene писал(а):
Аленька писал(а):А у меня в первые 3 дня атаки была вялость, кажется на столько сил нету, что скоро в обморок хлопнусь, но ниче прошло, а сейчас вроде все окей.

А у меня самый пик где-то 2-4 неделя. Вообще без сил, чувствовала себя отвратительно. Коллеги и знакомые, спрашивали: "почему так плохо выглядишь, что случилось?" я когда первый раз сидела, аж испугалась такой реакции. Но потом проходит. Временами накатывает, но уже не так сильно. Поэтому в этот раз этот период пережила спокойно!)

Да,девчонки у меня тоже так было,но вчера наоборот или день может такой выдался,сегодня голова немного побаливает,но это из-за недостатка углеводов-все идет правильно!

13 май 2014, 14:15

АТАКА 2 ДЕНЬ
Всем привет!что же произошло со мной за сутки,а то, что я скинула еще немного( -1100кг) и сегодня ровно 99 кг много конечно,но радует трехзначное число убежало! Самочувствие сегодня не очень то голова побаливает.
утром ела хлебДЮ+куринная грудь и петрушечка......а в обед хочу сварить суп с морепродуктами ...по рецепту татошки...вроде для атаки годится....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6