12 май 2014, 21:36
Мармеладка писал(а):Привет, Дана.
С отвесиком! Как день сегодня прошел? Как настроение? Успеваешь для себя готовить отдельно? Или твои едят твою дюеду?
12 май 2014, 21:40
12 май 2014, 21:49
Мармеладка писал(а):Мне последние дни тоже переклинило на уборку. Всех дома строю.
12 май 2014, 22:05
фрекен бок 1980 писал(а):Всем привет,вот и я здесь, толстущая бабень,ну вы представляете наверно мультик,а если серьезно- нужно очень, очень( как и всем вам )привести свое тело в наилучшую форму.......правда нужно очень много скинуть...но ничего ......я здесь видимо надолго.... и так поехали....
12 май 2014, 22:08
фрекен бок 1980 писал(а):Мармеладка писал(а):Мне последние дни тоже переклинило на уборку. Всех дома строю.
вот какие мы энергичные становимся![]()
а что дальше то будет?всех заподметаем
12 май 2014, 23:52
13 май 2014, 07:57
Аленька писал(а):А у меня в первые 3 дня атаки была вялость, кажется на столько сил нету, что скоро в обморок хлопнусь, но ниче прошло, а сейчас вроде все окей.
13 май 2014, 14:04
Murano797 писал(а):фрекен бок 1980 писал(а):Всем привет,вот и я здесь, толстущая бабень,ну вы представляете наверно мультик,а если серьезно- нужно очень, очень( как и всем вам )привести свое тело в наилучшую форму.......правда нужно очень много скинуть...но ничего ......я здесь видимо надолго.... и так поехали....
Привет! я тоже здесь совсем недавно, буквально один денек...и тоже огромная тетеха...но мечтаю стать стройняшкой))) будем вместе пробираться сквозь терни к своим заветным килограммам.
13 май 2014, 14:07
MissGene писал(а):Аленька писал(а):А у меня в первые 3 дня атаки была вялость, кажется на столько сил нету, что скоро в обморок хлопнусь, но ниче прошло, а сейчас вроде все окей.
А у меня самый пик где-то 2-4 неделя. Вообще без сил, чувствовала себя отвратительно. Коллеги и знакомые, спрашивали: "почему так плохо выглядишь, что случилось?" я когда первый раз сидела, аж испугалась такой реакции. Но потом проходит. Временами накатывает, но уже не так сильно. Поэтому в этот раз этот период пережила спокойно!)
13 май 2014, 14:15