закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 280

Re: Ну...рискну и я

12 май 2014, 11:04

Закончился ЧБ. Ела: 3 ложки желе, дю-блин, куроноги с бульенчиком и без, фрикадельки говяже-куриные. Чай с молоком, кофе с молоком, много воды.

12 май 2014, 13:45

Сегодня иду по улице, а впереди меня две дамочки. Одна то что похудее говорит, что мол овощи накупила и сейчас салат забабахает, а вторая говорит, что тоже хочет. А первая ей- ты, что мол, у тебя еще первый этап, на нем нельзя овощи, вот на круиз перейдешь, тогда. Так что в нашем поселке диета тоже популярная. Мне так хотелось их догнать и сказать, что я тоже, я тоже на Дюкане :taunt:

12 май 2014, 13:56

Юнона писал(а):Сегодня иду по улице, а впереди меня две дамочки. Одна то что похудее говорит, что мол овощи накупила и сейчас салат забабахает, а вторая говорит, что тоже хочет. А первая ей- ты, что мол, у тебя еще первый этап, на нем нельзя овощи, вот на круиз перейдешь, тогда. Так что в нашем поселке диета тоже популярная. Мне так хотелось их догнать и сказать, что я тоже, я тоже на Дюкане :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: надо было догнать и объединиться с ними :friends:

12 май 2014, 19:09

Lemon Juice писал(а):
Юнона писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: надо было догнать и объединиться с ними :friends:

:no: нееее, это конкуренты по дефицитной обезжиренной молочке! :mosking:

12 май 2014, 19:43

Infiniti78 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Юнона писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: надо было догнать и объединиться с ними :friends:

Это точно! Когда ела все в подряд вроде и нулевка молочная была, а это бывает магазина 2-3 обхожу.

12 май 2014, 21:50

:laugh3: :laugh3:
Lemon Juice писал(а):
Юнона писал(а):Сегодня иду по улице, а впереди меня две дамочки. Одна то что похудее говорит, что мол овощи накупила и сейчас салат забабахает, а вторая говорит, что тоже хочет. А первая ей- ты, что мол, у тебя еще первый этап, на нем нельзя овощи, вот на круиз перейдешь, тогда. Так что в нашем поселке диета тоже популярная. Мне так хотелось их догнать и сказать, что я тоже, я тоже на Дюкане :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: надо было догнать и объединиться с ними :friends:

12 май 2014, 22:15

Infiniti78 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Ааааа, в точкуууу :laugh3: :laugh3: :laugh3: :connie_21: :connie_21:

12 май 2014, 22:16

Лиличка 84 писал(а):
Infiniti78 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Это точно! Когда ела все в подряд вроде и нулевка молочная была, а это бывает магазина 2-3 обхожу.

У нас с этим делом еще хуже.

12 май 2014, 22:27

Все что вчера привесилось, сегодня все отвесилось...не не более. Пока только вернулась к линеечке...

13 май 2014, 06:52

Юнона писал(а):Все что вчера привесилось, сегодня все отвесилось...не не более. Пока только вернулась к линеечке...

Ну и хорошо,так часто бывает :good:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 280