закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:45 

Ликуша писал(а):
Оля,значит надо сказать себе стоп,найти время и посвятить его только себе, закрыться в комнате,включить музыку релакс и книгу почитать,или фильм интересный включить и подвкусняшку ДЮ его посмотреть,или пойти погулять и посмотреть вокруг как все зелено и красиво. Или взать пледик,разрешенных вксняшек,сесть в машину уехать в накой-нить укромное место на природу,сесть и побыть одной и почитать и подышать воздухом. :beach:

Чего-то меня сплошной стресс окружает) На все твои предложения у меня какая-то бяка вылезла( шобы кино под дювкусняшку смотреть, ее надо наготовить. На это время надо. Я спать ложусь в 22.00 встаю в 5.40. Если лягу позже - весь след.день еле на ногах стоять буду, силенок не хватат. С работы приезжаю в 19.00. Вот и получается, на все про все 2-3 часа в день. На работе тоже напряженная обстановка. Просто так не выйдешь прогуляться. Сиди на жопе ровно и работай.

Погулять сходить тоже дело хорошее. Но ведь надо и в магазин заскочить и квитанции оплатить, и покушать приготовить, и на работу с собою покушать собрать, и вообще на след.день приготовиться...

С пледиком в машину и путешествовать - огородный сезон, я помогаю маме в деревне. Сестра с двумя племяшами, их надо туда отвезти-привезти. А пробки...я же за рулем. Больше устану, чем удовольствия получу.

Понимаю, что все эти преграды больше психологические. Вот пытаюсь как-то мышление перестроить на более позитивный лад. Пока выдумываю ремонт в коридоре и комнате. А сериальчик во время готовки

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:48 

Че-то я ваще заныла. Занудная зануда. Я вот давным-давно хочу в дом отдыха на выходные. К речке. Да вот только супруг вечно отказывался. Куда ни позову - там нечего делать.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:39 

black_fiancee писал(а):
Че-то я ваще заныла. Занудная зануда. Я вот давным-давно хочу в дом отдыха на выходные. К речке. Да вот только супруг вечно отказывался. Куда ни позову - там нечего делать.

Ну раз отказывается - значит без него. Сёстры есть- может кто из них тебя поддержит. Хотя, я вот с удовольствием поковырялась бы на грядках а потом, вечером, в гамачке повалялась... Тааак хочу гамак :girl_sigh:
Только вешать особо некуда - дома не повесить, у родителей редко бываю. НО вот думаю, если купить, ещё и с креплениями - буду таскать куда-нибудь, фиг знает куда и фиг знает какого он размера :mosking:
Вот насчёт того что ты всё отрицаешь - точно психологическое. Выходить из своей зоны комфорта тяжко, но надо!!! Надо делать, надо находить силы, а главное желание!!! В пятницу короткий день? Забей, не ходи домой после работы!!! Зависни в парке каком-нибудь на лавочке на солнышке. У вас уже есть солнце? Ну да в одного, ну да, странно и некомфортно, зато отдохнёшь хотя бы вечерок.
Ремонт - вообще тема, только если не спеша. Намечать план и делать. И самое главное - ни на кого не надеяться. А то вся эта идея превратится в ругань - это тебе хочется ремонт, а ему - наврядли...
Ликуша писал(а):
Оля,молодость и жизнь быстро проходит увы,надо еще успеть остановиться, оглянуться вокруг и понять что все что тебя окружает это дар природы тебе,который мы редко замечаем в круговороте всяких событий. домаработакухнясонуборкаработадоммашинадомработа и т.д.

Золотые слова!!!

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 11:44 

Спасибо, други, что есть Вы! И правда, развела тут нюни. Запридумаю чего-нибудь на пятницу пожалуй...

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:58 

Kseniia писал(а):
Выходить из своей зоны комфорта тяжко, но надо!!! Надо делать, надо находить силы, а главное желание!!! В пятницу короткий день? Забей, не ходи домой после работы!!! Зависни в парке каком-нибудь на лавочке на солнышке. У вас уже есть солнце? Ну да в одного, ну да, странно и некомфортно, зато отдохнёшь хотя бы вечерок.

Ксения,а ты теперь написла мои мысли :friends:
Ольчик, я тебе сейчас расскажу свой распорядочек дня :yu: Встаю я каждое утро в 3.40 утра, у меня кардио+растяжка+душ,сборы. В 6.40 выхожу иду за машиной это 10 минут до гаража.потом пока в пробках стою пью кофе, на работу к 8.00- приезжаю завтракаю и за работу, на работе до 17.00(если не задержат,+пробки и дома я в 19.00, а дома сейчас ремонт,муж и папа,все хотят есть и не совсем то что ем я, а я гипер люблю чистоту и кушать тоже хочется и оплату коммунальных раз в месяц никто мне не отменяет, в пятницу вечером сажусь за руль и на дачу, а это 7 часов по пробкам вместо 2.5 :hysteric: , а утром здравствуй грядки,огород, куры и т.д., а воскресенье опять по пробкам обратно. Но среди всей этой беготни,Оля, поверь мне я заставляю себя остановится и посмотреть вокруг,беру собак и ухожу гулять на час,там и понимаю что мир прекрасен. А сейчас вместо обеда хожу гуляю и тоже смотрю на цветы и тоже улыбаюсь и радуюсь,что у меня есть вы,работа,крыша над головой,здоровые родители,дорогой мне человек и две собаки,это ли не счастье :girl_pinkglassesf: :air_kiss:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:00 

А спать лечь мне удается только в 12.00 ночи :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:08 

Дык это что, ты по три часа в сутки спишь?! ОЙ-ей-ей

Но ты бесконечно права. Распорядок дня близок к моему) И в общем-то все у меня хорошо, за исключением человека любимого рядом. Он подводит. Под монастырь)

А тебе удается выспаться за такой короткий период?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:13 

black_fiancee писал(а):
Дык это что, ты по три часа в сутки спишь?! ОЙ-ей-ей

Но ты бесконечно права. Распорядок дня близок к моему) И в общем-то все у меня хорошо, за исключением человека любимого рядом. Он подводит. Под монастырь)

А тебе удается выспаться за такой короткий период?

Ну,Оль, в твоем случае,если только под мужской :girl_haha: монастырь :girl_blum:
Конечно удается-в отпуске :laugh3: ,которого всего три недели в году :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:25 

Ликуша писал(а):
Ну,Оль, в твоем случае,если только под мужской :girl_haha: монастырь :girl_blum:

Да ну их :girl_haha:

Ликуша писал(а):
Конечно удается-в отпуске :laugh3: , которого всего три недели в году :secret:

Ты знаешь, я ставила эксперимент, спать меньше. На работе хожу сонной тетерей, работа кропотливая. Ошибки лезут. Не могу невыспатая

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:49 

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):
akozlova писал(а):
Надо физкультурой серьезнее заняться. Физический уровень подтянет и эмоциональный.
Не раскисай! Вкладывай в себя.

Грамотно. Эндорфины ж выделяются. Пойду сегодня побольше похожу перед обручем) Спасибо, Саш!

Правда. Эмоциональные проблемы лечатся физической нагрузкой! Есть и обратная завистмость.
Мне когда плохо было, я ремонт начала! А даж обои клеить не умела :mosking: И ничо. Вылечилась!

О! :good: Полностью согласна с Сашей :ok: Вот и я ремонт затеяла! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа