закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 03:33 

Алёнка с возвращением!!!
Молодец что хорошо отдохнула, организму отдых очень нужен, а мозгам разгрузка... :yes4: :yes4: :yes4:

А у нас вчера был День Матери, дети с подарками и цветами приезжали, ну и вкусняшек всяких в виде клубники в шоколаде, ликёра шоколадного и прочего всякого привозили... так что я тоже грешила всем чем можно :blush2:

Сегодня ЧБФ денёк, но может для разгрузки сделаю внеплвновый ЧБ день среди недели... пока не решила. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 12:07 

Привет, Аленка!!! :friends:
Сколько кг-шек отвалилось за чисто-пречистый ЧБ день? :Implication:
Главное, что настрой у тебя решительный, желание и время есть, значит к июлю будешь стройной красоткой! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:47 

lan4ik писал(а):
Привет, Аленка!!!
Сколько кг-шек отвалилось за чисто-пречистый ЧБ день?
Главное, что настрой у тебя решительный, желание и время есть, значит к июлю будешь стройной красоткой!

Привет,Свет! Весы меня сегодня порадовали :Yahoo!: Отвалилось-слилось 1кг 300 гр :Yahoo!: И хотя это не все,что я наела,но для меня отличный результат!
Леснушка писал(а):
А у нас вчера был День Матери, дети с подарками и цветами приезжали, ну и вкусняшек всяких в виде клубники в шоколаде, ликёра шоколадного и прочего всякого привозили... так что я тоже грешила всем чем можно

У нас тоже был день матери в воскресенье,но мои меня забыли поздравить.Муж решил,что в следующее воскресенье. :mosking: Но я как-то не расстроилась особенно. А вкусняшек и так налопалась без всякого повода :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:01 

А я опять похвастаться :yes4: Сегодня отвалилось-слилось еще 500 гр и у меня почти такой же вес,как был 2 недели назад! :Yahoo!: Вот теперь пытаюсь понять,как это у меня получилось за 2 дня 1кг 900 гр сбросить? ЧБЧ-это понятно.Но вечра у меня был БО день,правда без допов.
Еще вчера была силовая,но можно сказать в пол силы,так как все еще идет ремонт,тренажеров мало и почти все заняты...После силовой кардио не стала делать,так как все было занято.Но после тренировки не ела часа 1.5.Так как надо было в душ,потом дочку забирать из школы....Короче говоря,попробую не есть после тренировки.Это конечно же в ущерб мышцам,но мне щас важнее вес сбросить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:05 

А я опять похвастаться :yes4: Сегодня отвалилось-слилось еще 500 гр и у меня почти такой же вес,как был 2 недели назад! :Yahoo!: Вот теперь пытаюсь понять,как это у меня получилось за 2 дня 1кг 900 гр сбросить? ЧБЧ-это понятно.Но вечра у меня был БО день,правда без допов.
Еще вчера была силовая,но можно сказать в пол силы,так как все еще идет ремонт,тренажеров мало и почти все заняты...После силовой кардио не стала делать,так как все было занято.Но после тренировки не ела часа 1.5.Так как надо было в душ,потом дочку забирать из школы....Короче говоря,попробую не есть после тренировки.Это конечно же в ущерб мышцам,но мне щас важнее вес сбросить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:56 

Аленка!!! :friends:
С супер отвесом тебя!!! :Yahoo!: :good:
Ничего себе темпы! У меня такие большие отвесы бывают только после молокочая. А после белкового дня грамм 500.
Продолжай в том же духе!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 21:37 

lan4ik писал(а):
С супер отвесом тебя!!!
Ничего себе темпы! У меня такие большие отвесы бывают только после молокочая. А после белкового дня грамм 500.
Продолжай в том же духе!!!

Спасибо,Свет! Я сама в шоке :yu: Но это слилось то,что я наела за последнюю неделю. Я очень рада,что смогла так быстро с наеденныйм справиться. Вот бы еще 4 кг так же быстро ушли :party: с песнями и танцами :girl_haha:
А меня опять где-то продуло...Ох,уж эти голландские ветра! Горло болит,лечу его спреем с эхинацеей.Сегодня не пошла на фитнес,решила полечиться дома. Да и так у меня сегодня было много дел. Дочку в школу отвезла,потом поехала кровь сдала,вернулась домой. К 12 часам поехала дочку из школы забирать,вернулись домой пообедали и поехали на балет.Пока дочка была на балете ,я съездила еще в 2 магазин неподолеку.Забрала дочку и домой.И все это время я ездила на велике и не на каком-нибудь общественном транспорте. И потом к нам еще приходили подружки дочки ...Короче говоря,день удался!
Сегодня съела пол яблока и кусок хлеба.Все остальное ,как обычно. Кура,рыба,яйца,творог и тазик салата. :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:09 

Аленка!!!
Выздоравливай!!! И продолжай отвешивать!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 00:06 

К счастью, сильно не разболелась,но горло болит. Вечра ходила на спорт и была в шоке.Нам поставили новые кардио тренажеры.Это просто какой-то космос! :new_russian: Монитор,как у компьютера.Регестрируешься,заносишь свои данные и выбираешь,что тебе нужно делать.Можно выйти в интернет,посмотреть телек и послушать музыку..Я пока ничего такого не делала.Ибо задала себе какую-то сложную программу с перепугу :mosking: и задача была ,как-то все это вынести.
И вот ,что меня расстроило...Мой пульс,котрый зашкаливал аж до 170!!! Мой максимальный пульс должен быть не выше 146. На старых тренажерах у меня обычно так и было,не больше 146.А тут такая фигня...Но я честно отзанималась 65 мин!!!! :training1: прошла почти 10 км без 130 метров и израсходовала 667 ккал.Дома начала болеть голова,которая продолжала болеть и ночью и утром...Кое-как успокоила ее парацетомолом и баралгином.Но видимо таких экспериментов больше проводить не буду.
А утром сегодня было -100 гр. И того,63.8 кг
Завтра идем на др.Видимо пир на весь мир будет в субботу,а в воскресенье обычный БО день сделаю.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 04:50 

Алён поздравляю с новыми тренажёрами :drinks:

С пульсом советую быть по осторожней, а то так и инфаркт заработать можно... максимальный пульс который не рекомендуют больше чем несколько минут поддерживать это 80% от 220 минус возраст, к примеру если тебе 45, то максимальный пульс = 220-45*0,80=140 :yes4:

Плюс максимальный пульс всегда кардио, а вот пульс по той же формуле но между 60% и 70% будет работать как максимальный для сжигания жира :derisive:
Мой прекор когда все мои данные в несены и пульс переваливает за 155, начинает пищать и мигать как ненормальный, боится наверное что схвачу инфаркт ипотом его засужу :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа