1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 758
13 ноя 2011, 01:58
[
особенно для меня идет этот процесс долго ,через неделю будет 4 года как я сбрасываю вес,прямо годовщина какя то
а я все остановиться не могу,втянулась наверное
13 ноя 2011, 02:02
budgie писал(а):Flamingo писал(а): А по поводу веса - мне кажется, у нас у всех психоз, вернее - по поводу его набора. Слишком долго и трудно идет процесс его сбрасывания, а соблазнов - много... Ну и...у всех есть желудок.
Похоже, я одна выбиваюсь из общего ряда. Мне по Дюкану надо бы уже с вами на консолидации быть, а я еще и две трети круиза не прошла.У меня уже дважды вес стоял по три недели. Но я что-то никуда не спешу, никаких героических усилий не прилагаю, не дергаюсь и счастлива, что наконец-то могу есть десерты и пить кофе с кексиками. Всю жизнь себя ограничиваю, чуть только зазеваюсь и все, готово - килограммчики пристроились намертво. А тут счастье-то какое - ешь хоть каждый день десерты!
Вот муж сейчас ест манго и дразнится, а мне и не хочется совсем.
А пробежки, прогулки и вся остальная физическая активность мне только в радость, я и раньше это делала при любой возможности. Получается у меня какой-то уж совсем радостный круиз.
13 ноя 2011, 02:19
Ludmila74 писал(а):Марко, не расстраивайся. Отчасти здесь еще играет и разница во времени. Все эти перелеты и смены часовых поясов - большой стресс для организма в любом возрасте. Дай своему телу возможность немножко адаптироваться и втянуться в новую (старую) реальность. Все будет хорошо.Marko писал(а): но дома сразу все так закрутилось и вес стал набираться,даже не пойму почемуи теперь никак не могу его скинуть
перелетов за две недели у меня было аж 7 ,мне кажется я жила практически в самолетах,наверное дома организм расслабился,хотя я приехала прямо,можно сазать,с корабля на бал
вечером прилетела,утром дочка разписывалась в сити-холе,мне сообщили за день до этого,а на следующий день на работу,да еще неожиданно мне и еще и на учебу как нарочно,а дома полный бардах,чемоданы,сумки,муж их за неделю без меня даже не открыл
короче все вошло в привычное русло белкиного колеса
13 ноя 2011, 10:15
13 ноя 2011, 12:14
Marko писал(а):перелетов за две недели у меня было аж 7 ,мне кажется я жила практически в самолетах,наверное дома организм расслабился,хотя я приехала прямо,можно сазать,с корабля на балвечером ....
13 ноя 2011, 12:20
14 ноя 2011, 05:51
14 ноя 2011, 08:10
Ludmila74 писал(а):Девочки мои хорошие, посоветуйте что-нибудь почитать. На работе сейчас образовалось свободное время. Очень тоскливо сидеть и тупо смотреть в монитор. Вот и пытаюсь себе занятие найти.
14 ноя 2011, 09:33
Хватит ржать. Лучше посоветуй что-нибудь.Flamingo писал(а):Ludmila74 писал(а):Девочки мои хорошие, посоветуйте что-нибудь почитать. На работе сейчас образовалось свободное время. Очень тоскливо сидеть и тупо смотреть в монитор. Вот и пытаюсь себе занятие найти.
Хорошая работа: почитать.
14 ноя 2011, 14:03
.
1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 758