Здравствуйте девочки! И вот я тоже с вами!!! Меня зовут Дарья, мне 30 лет. Рост 180, начальный вес 72,9. В глубокой молодости (18 лет) весила 59, и былапохожа на удочку))), потом постепернно набрала до 65 кг и это было хорошо, но я тогда даже не задумывалась о лишнем весе, правильном питании и т.д. Ела что хотела, пивко с рыбкой, не в чем себя не ограничивала. И вот лет в 26 наела себе 74 кг... С учетом моего роста, вроде бы нормально, но мне было некомфортно. Представте: Ножки тоненькие, а все остальное 8( жесть, пузо повисло, руки как у борца сумо, второй подбородок. Взяла себя в руки, исключила пиво и гарниры, похудела до 68 месяца за 2. А потом опять пиво, рыбка, макароны.... Прошлым летом 71-72, этим летом 73-74.... После операции (по женски) пропали 1,5-2 кг, где то слышала что восполительные процессы в гинекологии провоцируют увеличение живота, оказалось именно так! В общем, решила я сесть на диету, долго выбирала, думала, читала отзывы.... Остановилась на Диете Дюкана. С понедельника (07.11.11) начала!!! Начальный вес 72,9 Спустя 3 дня атаки и 3 дня чередования 69,9!!!! (сегодня небольшой привес 300 гр) но я думаю это вода возвращается, так что все ОК)))
Daro писал(а):Только что привезли леггинсы Scala 130 ден, вчера заказала, сегодня уже доставка)))) Одела, сижу тащюсь))) Они очень прилично утягивают!!! И высокие!
Привет!!! Желаю удачи))) У меня тоже такие есть, мне очень нравиться, бегаю в них ежедневно уже месяц, и объемы в бедрах ушли лучше всего, на 12 см за 2 месяца может то Скала поспособствовала??))
Daro писал(а):Только что привезли леггинсы Scala 130 ден, вчера заказала, сегодня уже доставка)))) Одела, сижу тащюсь))) Они очень прилично утягивают!!! И высокие!
Тебе совсем чуть-чуть сбросить Девочки, а что за леггинсы? Расскажите или дайте ссылку
Тебе совсем чуть-чуть сбросить Девочки, а что за леггинсы? Расскажите или дайте ссылку
http://www.scalarus.com/ вот ссылочка на их сайт) даже сам гуру Дюкан советует носить их в сочетании с диетой
Мягкий творог 0% — 1 кг Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л Яйцо — 3 шт Сода — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать). Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Вчера пекла "Чизкейк", получилось очень вкусно)))) 5 ст. л. обезжиренного творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 5 яичных белков, Сахарозаменитель 8-10 таб, ванилин (по вкусу)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте при температуре 160-180 градусов до готовности (около часа).
Утро доброе, высокой девушке ! Почитала ваш дневничок и призадумалась - была и я когда-то 65 ...К лету точно снова буду в этом размере снова, а перезимую с дежурными 70ю - пусть греют Подскажите плз про это белье , какой размер по длине вы лично заказывали. Постоянно сталкиваюсь с тем.что все ...коротко Или в нем длина изделия не так важна, тк на бедрах-то точно еще будет Удачного и вкуснейшего похудания !
О!!! У нас параметры одинаковые))) Наконец то нашелся человек как я)))) Я очень рада) О белье! Я заказывала S так как это не колготки длина не очень важна, на мне вроде нормально)