Здравствуйте девочки! И вот я тоже с вами!!! Меня зовут Дарья, мне 30 лет. Рост 180, начальный вес 72,9. В глубокой молодости (18 лет) весила 59, и былапохожа на удочку))), потом постепернно набрала до 65 кг и это было хорошо, но я тогда даже не задумывалась о лишнем весе, правильном питании и т.д. Ела что хотела, пивко с рыбкой, не в чем себя не ограничивала. И вот лет в 26 наела себе 74 кг... С учетом моего роста, вроде бы нормально, но мне было некомфортно. Представте: Ножки тоненькие, а все остальное 8( жесть, пузо повисло, руки как у борца сумо, второй подбородок. Взяла себя в руки, исключила пиво и гарниры, похудела до 68 месяца за 2. А потом опять пиво, рыбка, макароны.... Прошлым летом 71-72, этим летом 73-74.... После операции (по женски) пропали 1,5-2 кг, где то слышала что восполительные процессы в гинекологии провоцируют увеличение живота, оказалось именно так! В общем, решила я сесть на диету, долго выбирала, думала, читала отзывы.... Остановилась на Диете Дюкана. С понедельника (07.11.11) начала!!! Начальный вес 72,9 Спустя 3 дня атаки и 3 дня чередования 69,9!!!! (сегодня небольшой привес 300 гр) но я думаю это вода возвращается, так что все ОК)))