закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:06 

Маруська 68-59 писал(а):
Хорош Оль! :punish: Всё уладится по любому! :yes2: :yu: :ok:

:good:
Спасибо, Марусь!

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:56 

Съездила в банк. кто-то в магазине Техномаркет купил на меня что-то на 40 тыщ. С процентами вышло, что я должна 79 штук банку. Трясет прям(

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:14 

[quote="black_fiancee"]Съездила в банк. кто-то в магазине Техномаркет купил на меня что-то на 40 тыщ. С процентами вышло, что я должна 79 штук банку. Трясет прям([/quot] и что делать теперь :hysteric:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:49 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):
Съездила в банк. кто-то в магазине Техномаркет купил на меня что-то на 40 тыщ. С процентами вышло, что я должна 79 штук банку. Трясет прям([/quot] и что делать теперь :hysteric:

Ментовки, суды, ожидание, пинание, нервы

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:33 

black_fiancee писал(а):
Съездила в банк. кто-то в магазине Техномаркет купил на меня что-то на 40 тыщ. С процентами вышло, что я должна 79 штук банку. Трясет прям(

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Офигеть! У меня у знакомой такая ерунда была.
Заяву с прокуратуру еще и в Рос.потреб.надзор сказали ей тогда писать!
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Держись! :friends:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 07:21 

Изображение
Доброе утро Олечка!
Ну ты как там?

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:56 

C добрым утром, други!

Весы показали сегодня 60,3кг. Цель - к выходным ПВ. В очередной раз))

Поехала вчера в ментовку. Хотела одна ехать, муж сел на хвост. От мамы возвращался. Всю дорогу молчал, ни слова ни сказал. Мы приехали в полицию. На меня навалились три мужика в погонах, начали мне объяснять, что мне совершенно не нужно ничего им писать, сначала едьте туда, получите документы, потом еще куда-нибудь, еще какие-нибудь получите. А вот когда будет официальный ответ, тогда уже и приносите его нам. Я трижды спрашивала, имею я права написать заявление? Да, имеете, но не стоит этого делать, мы все равно ничего делать не будем, будет висяк, лучше сделайте все сами. И это ладно, я была готова к тому, что они начнут от работы отмазываться. Но тут благоверный мой: -не, Оль, они правы, пойдем! я не отвлекаюсь от него, объясняю, что раз я имею право написать заявление, значит, я хочу им воспользовать и заявление написать. Муж более настойчиво начинает мне говорить, что они правы, не надо ничего писать, пошли отсюда. Я рыкнула на него, говорю, замолчи, пожалуйста. Не замолкает. Тут мужики в погонах прочухали, что надо на Леху давить и давай уже напрямую только с ним общаться. Я стою и понимаю, что вот такой подляны я не ожидала, ща разревусь, потому что все, бфвдап, навалилось, еще и муж так подставляет. Кроме поддержки от него вообще ничего уже не требуется! Ну, думаю, если я тут разревусь, делу это не поможет, надо тикать. Вышла, на улице уже дала волю слезам, очки напялила солнечные. Не разговаривала до вечера с ним. Доколебался, чего ты не разговариваешь. Блин, ведь рассчитываешь, что муж, опора, поддержит, поможет. А тут, итак трое мужиков в погонах навалились, еще и этот. И ситуация выглядела как. Стоит муж, и таким снисходительным тоном, да вы не переживайте, она у меня истеричка просто, ща успокоится и я ее заберу. И менты, да-да, чего ж вы там волнуетесь, вы зря волнуетесь. :girl_cray2: :girl_devil: :girl_cray2: :girl_devil: :girl_cray2: :girl_devil:

Сегодня буду писать в прокуратуру...Заяву все равно напишу. в выходной к своему участковому пойду...

Херовасто мне потому.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-кекс+йогурт
Обед:
- курица+баклажаны
Перекус:
- 4сырника
Ужин:
- форель стейк+фасоль и баки

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:34 

black_fiancee писал(а):
И менты, да-да, чего ж вы там волнуетесь, вы зря волнуетесь.

Типа не переживай, чувак, мы тебя понимаем, бывают бабы истерички....
Ну капец... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: А правда, чего б ему тебя не успокаивать было, а ментов? Ваще, ну захотела ты написать заявление - ну и написала бы, мужу жалко что ли??? Ты имеешь право, они бабос зарабатывают, а не хотят висяков, пусть, блин, расследуют!!!!!
Ольчик, пиши везде, не тушуйся!!! Если вдруг кто-то потом скажет чего вы сидели? А так у тебя будет подтверждение документальное что ты на попе ровно не сидела, что ты не довольна и не согласна.
А что хоть купили? Ты уже видела подписи на доках которые тебе впаять хотят? Давно покупка была совершена?
Не переживай, всё наладится!!! :wink3:
У тебя весы зато кажут хорошо!!! Ты главное не переживай, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. Как там у тебя планы заняться собой? Что-то уже наметила конкретное?

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:59 

Лёль привет! Держись! :friends: Я в шоке от твоего мужа... Ты только не нервничай сильно, всё по любому уладится в твою пользу :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:37 

Лёлька привет!
Ну капец!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Езжай без него!!! ТЫ чего?! пиши и в 2х экземплярах, чтоб на одном тебе поставили штамп когда ты написала!!! И в Роспотребнадзор и в прокуратуру! Ты чего! Это их проблемы висяк...
Даже и не думай! Пиши спокойно на работе, печатай в 2х экземплярах и отвизи везде! Они свою Ж...у прикрывают а ты что?
Я тебе говорю потом не докажешь ничего!!!
У меня у подруги была такая ситуация!

И когда у мужа барсетку со всеми документами украли, тоже уговаривали написать что потеряли, а потом выяснилось что если бы мы заяву не написали 3500р за восстановление одного только паспорта платили, не считая других документов! А так все бесплатно восстановили!
Капец! Пошли этих мужиков и действуй!!!
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа