закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

14 май 2014, 16:41

С отвесиком! :girl_wink:

14 май 2014, 16:53

egoza писал(а):С отвесиком! :girl_wink:

14 май 2014, 22:09

поздравляю с отвееесиком!! класс!! :party:

14 май 2014, 22:58

TATIANNA писал(а):поздравляю с отвееесиком!! класс!! :party:

15 май 2014, 13:07

Алена,молодец-очень хороший отвес!поздравляю! :drinks:

15 май 2014, 14:28

ооо, пипец порадовалась отвесу, вчера был 1 день БО и на весах + 1000, вот блин :girl_sigh:

15 май 2014, 17:10

Ну ничего страшного) Не печалься))) У меня сегодня тоже небольшой привесик...))) Я на КД думаю, что это все от них...

15 май 2014, 18:51

Аленька писал(а):ооо, пипец порадовалась отвесу, вчера был 1 день БО и на весах + 1000, вот блин :girl_sigh:

Сегодня явно не наш день :beee:
Может завтра повезет ? :friends:

17 май 2014, 00:32

Привет девчонки, мой маленький отчет. Сегодня бал ДР моего сынули, сделала себе третий день БО, чередуюсь обычно 2 через 2, с завтрашнего дня буду ЧБ три дня делать, в принципе срыва ни какого не было, все ок, хотя мой глаз косился в сторону шоколадного тортика. Но вес стоит мертво, 88,8. Надеюсь на ЧБ процесс похудения сдвинется с одного места.

17 май 2014, 01:34

Аленька писал(а):Привет девчонки, мой маленький отчет. Сегодня бал ДР моего сынули, сделала себе третий день БО, чередуюсь обычно 2 через 2, с завтрашнего дня буду ЧБ три дня делать, в принципе срыва ни какого не было, все ок, хотя мой глаз косился в сторону шоколадного тортика. Но вес стоит мертво, 88,8. Надеюсь на ЧБ процесс похудения сдвинется с одного места.

Молодчина, что без срывов! А не хочешь попробовать вместо 3/3- 1/1. Эффект говорят тот же, но не успеваешь соскучиться по овощам. Я вот так чередую и комфортно себя чувствую. Мне даже кажется для организма полезнее 1/1, в т.ч. и для кишечника. Хотя конечно каждому свое.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37