закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

14 май 2014, 21:00

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Сама! :parting:
Разделала на филе, да обезжиренным бульоном посыпала.

Пффф, да зачем же ж бульоном-то, Санечка? Соль морская "обезжиренная" и сахзам ,плюс чуть укропа, ы?

Сахзам тож полила. Захотелось бульон :fool:
И мне было вкусно :mosking:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

14 май 2014, 22:11

Сашунь, я уже давно солю сама, и со всякими химическими извращениями, каюсь, пробовала. Но самое хорошее, что сметается в момент, и потом толпа с вопросом - как именно ты солишь рыбу? - это 50/50 соль-сахар и укроп, ну, или соль- сахзам. И надо рассчитывать когда тебе нужна рыба, от этого интенсивность. Я солю "на ночь", то есть примерно через 10-12 часов, присыпаю совсем немного, с утра часть рассола сливаю, рыбу переворачиваю. Если надо быстрее, то присыпаю активнее.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

14 май 2014, 22:15

Укроп семенами?


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

14 май 2014, 22:29

Нет, укроп зеленью, без фанатизма. На мясную сторону филе присыпала и пальчиками чуть примять.
Ещё такой момент - если соль морская, то она гораздо ядрёнее в засолке, чес обычная каменная. Её примерно в половину меньше. Тоже самое и для сахзамов, надо смотреть их дозировку, а дальше методом научного тыка.
Я скажу, как сейчас делаю я - в основном обычная соль (ибо морскую покупать забывайнен), столовая, без горки, ложка соли/столовая ложка сахара (рассчитываем свой сахзам), и присыпать со стороны мяса, да, именно так, без фанатизма. Пальчиками нежно помацать.
Под шкурку кидаю просто россыпью, тоже прозрачно.
Ещё под шкурку можно розмарин, когда рыба начнет давать жидкость, будет ароматная нотка. Ну это для ценителей )).


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 май 2014, 05:57

Ой! хто здесь?! Женьк, привет! да ты меня перехудела!!!! :good: Умница, красавица! спортсменко?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 май 2014, 06:08

:laugh3:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 май 2014, 06:18

Джеки писал(а):Рыба хорошо весьма, факт.

Везет вам, а я не можу ее видеть чаще чем раз в месяц :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 май 2014, 21:02

А я рыбку солю в пропорции соль-сахар 3:1, и туда же щепотку молотой гвоздики. Форель, на мой вкус, очень гвоздику уважает)))А в остальном все так же)Жень, а ведь у тебя, действительно, -30 уже!! Спасибо Милене. обратила на сей факт внимание) ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 май 2014, 21:31

Всем привет, барышни. Саша правильно ржОт, минус 30 у меня давно было, сколько сейчас фиг знает. Со всеми семейными событиями я сколько-то наела обратно. С завтрашнего дня возвращаюсь в дю рацион.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 май 2014, 21:35

Джеки писал(а):Всем привет, барышни. Саша правильно ржОт, минус 30 у меня давно было, сколько сейчас фиг знает. Со всеми семейными событиями я сколько-то наела обратно. С завтрашнего дня возвращаюсь в дю рацион.

Нефика не пральные выводы!
Саша ржОт над Алёнкиными веселымикартинками :laugh3:


Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 259