1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 280
15 май 2014, 11:30
Юнона писал(а):У нас еще снег не везде растаял. Вот только в конце мая картошку бум сажать. Картошка, огурчики, и капуста, свекла и морковь у нас осенью будут только местные...привозные то регулярно завозят. А больше у нас ничего не сажають. Фрукты не растут. Мы по осени ягоду собираем, она у нас на сопках растет.
15 май 2014, 11:31
Юнона писал(а):Ода писал(а):Юнона писал(а):У меня сегодня БО, а овощей нетю в магазинах....не было привоза еще. Хорошо хоть помидорки в собственном соку есть всегда. Что то даже капусты нормальной нет в магазах...не порядок, не подготовились они к моему БО)))
Зато привезли сыворотку.....набрала, теперь хочу окрошку. Надеюсь привезут к выходным огурчики, тогда окрошечку забабахаю
Леночка,с отвесикомКак удивительно мне,что нет овощей
У нас уже клубника во всю местная(не заграничная,Краснодарская),я кабачки свежие покупаю,про огурцы-Помидорки вообще молчу..Прислать тебе,чтоли
Да,велика Россия!А с погодой у вас сейчас что?У нас(это Ставрополь) +25
У нас еще снег не везде растаял. Вот только в конце мая картошку бум сажать. Картошка, огурчики, и капуста, свекла и морковь у нас осенью будут только местные...привозные то регулярно завозят. А больше у нас ничего не сажають. Фрукты не растут. Мы по осени ягоду собираем, она у нас на сопках растет.
15 май 2014, 12:09
Юнона писал(а):не подготовились они к моему БО)))
15 май 2014, 12:22
Лиличка 84 писал(а):Юнона писал(а):Ода писал(а):Юнона писал(а):У меня сегодня БО, а овощей нетю в магазинах....не было привоза еще. Хорошо хоть помидорки в собственном соку есть всегда. Что то даже капусты нормальной нет в магазах...не порядок, не подготовились они к моему БО)))
Зато привезли сыворотку.....набрала, теперь хочу окрошку. Надеюсь привезут к выходным огурчики, тогда окрошечку забабахаю
Леночка,с отвесикомКак удивительно мне,что нет овощей
У нас уже клубника во всю местная(не заграничная,Краснодарская),я кабачки свежие покупаю,про огурцы-Помидорки вообще молчу..Прислать тебе,чтоли
Да,велика Россия!А с погодой у вас сейчас что?У нас(это Ставрополь) +25
У нас еще снег не везде растаял. Вот только в конце мая картошку бум сажать. Картошка, огурчики, и капуста, свекла и морковь у нас осенью будут только местные...привозные то регулярно завозят. А больше у нас ничего не сажають. Фрукты не растут. Мы по осени ягоду собираем, она у нас на сопках растет.
А летом у вас какая температура максимальная?
15 май 2014, 12:25
Lemon Juice писал(а):Юнона писал(а):не подготовились они к моему БО)))
на этот случай у меня всегда в морозилке замороженные овощи в пакетиках. не знаю, продают ли у вас такие? капуста цветная и брокколи, стручковая фасоль, перец сладкий нарезанный. кинул все это на сковородку, яйцами залил, и вот тебе БО
15 май 2014, 12:30
Юнона писал(а):
15 май 2014, 12:36
Infiniti78 писал(а):Юнона писал(а):
37 в тени максимальная температура, но у нас лето короткое...в июне еще холодно, а в августе уже холодно)))
15 май 2014, 19:22
15 май 2014, 22:09
egoza писал(а):Привет, с отвесиком
15 май 2014, 22:15
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 280