закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

15 май 2014, 15:22

Катюша, даже не знаю, радоваться за тебя или печалиться))) не люблю я быть начальником, много нервотрепки за маленькие денежки. Но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ, потому что когда оценивают по заслугам, это всегда прияятно, потому что правильно :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2014, 16:31

Катя, поздравляю с повышением. Это здорово!!!

16 май 2014, 05:23

Всем привет!
Вот и прошел еще один ЧБЧ, вчера он получился идеологочески не правильным, почти вся еда пришлась на вторую половину дня, мотылялась по делам, но все равно 400г слилось, вес 65,3, что меня вполне устраивает :yes4: .

mamaptica писал(а):Катюша, даже не знаю, радоваться за тебя или печалиться))) не люблю я быть начальником, много нервотрепки за маленькие денежки. Но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ, потому что когда оценивают по заслугам, это всегда прияятно, потому что правильно :Rose: :Rose: :Rose:

Ирочка, в моем случае получается, что зарплата больше, а ответственность, учитывая мою нынешнюю должность, меньше :mosking: Спасибо!

suslik47 писал(а):Катя, поздравляю с повышением. Это здорово!!!

Ира спасибо! :thank_you:

Сегодня пятница, ура! В выходные огородофитнес, буду сажать кабачки и тыквы, как всегда постараюсь не очень много :mosking:

Всем удачного дня!

16 май 2014, 05:43

Катюша, привет! Изображение

Kate1975 писал(а): Сегодня пятница, ура!

:party: Изображение

Kate1975 писал(а): В выходные огородофитнес, буду сажать кабачки и тыквы

Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

16 май 2014, 06:24

Муж вычитал в одноклассниках: только одна вещь может поставить Россию раком - картошка! :laugh3:

16 май 2014, 11:40

Кать, поздравляю с повышением! :Rose: На сегодня лучше замом,чем главбухом!

16 май 2014, 14:08

Катюша, поздравляю с хорошим весом! :Bravo: :Rose: У меня завтра тоже огород, но сажать ничего не буду.Холодно. Земля еще ледяная. А сегодня утром вообще были заморозки.

18 май 2014, 11:28

Приветик Катюш..как ты?я вот пробежалась по твоим фоткам..какое изменение на лицо...совсем два разных человека..какая ты молодчинка...такой стимул...

19 май 2014, 05:31

Всем приветы!
Вот и выходные пролетели, опять понедельник, самый тяжелый день :no:
У меня заболел сын, и заразил меня, на улице жара, а я с носовым платком в обнимку :girl_cray2:

Lorik15 писал(а):Кать, поздравляю с повышением! :Rose: На сегодня лучше замом,чем главбухом!

Лорик спасиб! Ты права на 100%

mamaptica писал(а):Катюша, поздравляю с хорошим весом! :Bravo: :Rose: У меня завтра тоже огород, но сажать ничего не буду.Холодно. Земля еще ледяная. А сегодня утром вообще были заморозки.

Ириш, а нам мало своего огорода, мы в в субботу еще у свекрови картошку посадили, жара, вчера было больше 30гр. :heat:

Oksana421 писал(а):Приветик Катюш..как ты?я вот пробежалась по твоим фоткам..какое изменение на лицо...совсем два разных человека..какая ты молодчинка...такой стимул...

Давай, давай Ксюх стимулируйся! :yes4: :friends:

Сегодня опять обещают жару за 30.... одеть что-то нечего :scratch_one-s_head:

Всем удачного дня!

19 май 2014, 06:10

Катюша, приветули!!! Изображение

Kate1975 писал(а): Вот и выходные пролетели, опять понедельник, самый тяжелый день :no:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение

Kate1975 писал(а): У меня заболел сын, и заразил меня, на улице жара, а я с носовым платком в обнимку :girl_cray2:

Катюша, лечись, не болей! :girl_hospital: Попей Оциллококцинумчику! :Implication:

Kate1975 писал(а): Сегодня опять обещают жару за 30....

Везуки... а у нас то чуть-чуть потеплеет, то опять холодрыга. :cry: Яблок/абрикосов/вишни похоже не будет в этом году... :dntknw: все цветет, а пчелки-то не летают по морозу. Изображение

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 139