закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 май 2014, 00:33

Ириш, я когда в России была, то сноха мне давала свой обруч покрутить. У нее два соединены вместе, один с мягкими шариками, а другой с железными шипами :girl_impossible: С шипами очень больно, но два сразу крутить это вообще эесть какая то :scare:

16 май 2014, 00:36

вот уж точно жесть, но картина проясняется.

16 май 2014, 06:07

Martulya писал(а):Саш, а ты какой имеешь ввиду? из моего каталога первый или второй? в первом, мне кажется, шарики крутиться ещё должны? или я губу раскотала.... за 12 евро))))

Так они оба не такие :dntknw:

16 май 2014, 18:38

всем добрый вечер... или у кого что.
у всех побывала, всех прочитала..у многих написала, у себя не знаю что писать..
аа знаю!! урааааа!! выходные!!
ща сваливаю в бассейн наконец-то... (но без малого). сегодня наплаваюсь, завтра кааак высплюсь-высплюсь... потом как отвеше-оивешу... я надеюсь)))))
ну а если не завтра, то послезавтра)) ага.. после празнования др моей сестры))) ну не суть...
всё хорошо!! чего и всем желаю!!!

16 май 2014, 18:49

Удачных выходных!!!

Изображение

16 май 2014, 19:29

Ирина конечно отвесишь на выходные :good: Ирина хороших выходных тебе и тем более обещают 21С у нас.

16 май 2014, 20:11

Иришка, хорошо тебе поплавать и отвеса на завтра! Я тоже только что из бассейна пришла, поужинала белком, жду отвес :taunt: :taunt: :taunt:

16 май 2014, 22:49

Mymink писал(а):Иришка, хорошо тебе поплавать и отвеса на завтра! Я тоже только что из бассейна пришла, поужинала белком, жду отвес :taunt: :taunt: :taunt:

:laugh3: однозначно мы все фанатки ))))
белка нам и отвесов))))
Grominka писал(а):Ирина конечно отвесишь на выходные :good: Ирина хороших выходных тебе и тем более обещают 21С у нас.

Танюш, тебе тоже хороших выходных. 21 у нас с понедельника, а все выходные 12 и дождь)))))
Galinabor92 писал(а):Удачных выходных!!!

Галюшик, спасибо, тебе тожеееее))))

17 май 2014, 15:02

Ирул привет :Rose:
я в свем дневнике фото скинула . посмотри. может тебя тоже поможет. я вот на шейе тоже наносила ети капли, незнаю внушила или на самом деле помогают.
как будто разницу выжу.

не теолько май, июнь и уюль тоже дни рождения:)) а у меня день рождения 29 ого, день раньше от твоей мамы:) потом подруга, потом внучка, опять подруга, дочка и так пошло поехало:)) а подарки то сколько нужно купить?;) огооо,и притом не быле что.так что надо тяжело трудитса:)

17 май 2014, 17:35

Привет, Иришка! Ты чего-то реже стала заходить, наскоками какими-то. Как у тебя дела? Как сынуля? Отвесики есть? Чем в выходные занимаетесь?

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 318