Юнона писал(а):БО позади и отвес 0. Ну думаю для БО не так уж и плохо Наделала дю-пироженок. Понесу на работу.
ООО!! а нам покажешь дю пироожеки!! мы тоооже хотииим!! с отвесиком тебя дорогая!
Спсибо,...правда сегодня я без отвеса. Пироженки сюда как то выкладывала. По рецепту киндер пингви (я их просто пироженками называю, так как для меня они не похожи на киндер пингви)
Девочки, а на круизе горчицу можно? Что то никогда ее не любила, а тут вдруг захотелось....вот и думаю покупать или нельзя, а то может просто перцем остреньким обойтись? Что то мой организмус остренького захотел
Юнона писал(а):Девочки, а на круизе горчицу можно? Что то никогда ее не любила, а тут вдруг захотелось....вот и думаю покупать или нельзя, а то может просто перцем остреньким обойтись? Что то мой организмус остренького захотел
Лен, привет! Горчицу можно как добавку. Только лучше сама ее сделай из горчичного порошка. Разведи его теплой водой ( постепенно) - не горячей! Хорошо раз мешай, чтобы не было комочков до консистенции негустой сметаны, добавь немного уксуса ( на глаз). Пусть постоит немного ( ночь, например) Потом убери в холодильник. Фсе! Я так делаю. Моя горчица чем дольше стоит, тем ядреней становится)! Я разную покупала, и выкидывала... Привкус есть во всех! Химия, одним словом.
Юнона писал(а):Девочки, а на круизе горчицу можно? Что то никогда ее не любила, а тут вдруг захотелось....вот и думаю покупать или нельзя, а то может просто перцем остреньким обойтись? Что то мой организмус остренького захотел
Лен, привет! Горчицу можно как добавку. Только лучше сама ее сделай из горчичного порошка. Разведи его теплой водой ( постепенно) - не горячей! Хорошо раз мешай, чтобы не было комочков до консистенции негустой сметаны, добавь немного уксуса ( на глаз). Пусть постоит немного ( ночь, например) Потом убери в холодильник. Фсе! Я так делаю. Моя горчица чем дольше стоит, тем ядреней становится)! Я разную покупала, и выкидывала... Привкус есть во всех! Химия, одним словом.
Вчера до компа вечером не доползла.....сил не было совершенно....устала за неделю. Рухнула спать уже в 10 вечера. Вчера был ЧБ, ела: Куриные голеняшки, куриные бедра (бедра оказывается менее жирные, чем голени... мне так показалось, а раньше думала, что наоборот), дю-пироженки, кофе с молоком, много воды..
У меня сегодня окрошечка намечается.....ммммм, как люблю это дело. Правда никогда без картохи не пробовала...да и вместо колбаски будет курка. Но думаю все равно будет вкусняк.....Овощев вчера накупила, был привоз....Пошла яйца варить. Для своих то конечно окрошка по всем правилам будет.