закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 280

Re: Ну...рискну и я

15 май 2014, 22:41

Юнона писал(а):БО позади и отвес 0. Ну думаю для БО не так уж и плохо :smile3:
Наделала дю-пироженок. Понесу на работу.

ООО!! а нам покажешь дю пироожеки!! мы тоооже хотииим!! с отвесиком тебя дорогая! :party:

16 май 2014, 04:12

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):БО позади и отвес 0. Ну думаю для БО не так уж и плохо :smile3:
Наделала дю-пироженок. Понесу на работу.

ООО!! а нам покажешь дю пироожеки!! мы тоооже хотииим!! с отвесиком тебя дорогая! :party:

Спсибо,...правда сегодня я без отвеса. Пироженки сюда как то выкладывала. По рецепту киндер пингви (я их просто пироженками называю, так как для меня они не похожи на киндер пингви)

16 май 2014, 04:14

Девочки, а на круизе горчицу можно? Что то никогда ее не любила, а тут вдруг захотелось....вот и думаю покупать или нельзя, а то может просто перцем остреньким обойтись? Что то мой организмус остренького захотел

16 май 2014, 05:07

Юнона писал(а):Девочки, а на круизе горчицу можно? Что то никогда ее не любила, а тут вдруг захотелось....вот и думаю покупать или нельзя, а то может просто перцем остреньким обойтись? Что то мой организмус остренького захотел

Лен, привет! Горчицу можно как добавку. Только лучше сама ее сделай из горчичного порошка. Разведи его теплой водой ( постепенно) - не горячей! Хорошо раз мешай, чтобы не было комочков до консистенции негустой сметаны, добавь немного уксуса ( на глаз). Пусть постоит немного ( ночь, например) Потом убери в холодильник. Фсе! Я так делаю. Моя горчица чем дольше стоит, тем ядреней становится)! :ok:
Я разную покупала, и выкидывала... Привкус есть во всех! Химия, одним словом.

17 май 2014, 00:09

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Девочки, а на круизе горчицу можно? Что то никогда ее не любила, а тут вдруг захотелось....вот и думаю покупать или нельзя, а то может просто перцем остреньким обойтись? Что то мой организмус остренького захотел

Лен, привет! Горчицу можно как добавку. Только лучше сама ее сделай из горчичного порошка. Разведи его теплой водой ( постепенно) - не горячей! Хорошо раз мешай, чтобы не было комочков до консистенции негустой сметаны, добавь немного уксуса ( на глаз). Пусть постоит немного ( ночь, например) Потом убери в холодильник. Фсе! Я так делаю. Моя горчица чем дольше стоит, тем ядреней становится)! :ok:
Я разную покупала, и выкидывала... Привкус есть во всех! Химия, одним словом.

Ага, спасибо...обошлась вчера перцем острым)

17 май 2014, 00:15

Вчера до компа вечером не доползла.....сил не было совершенно....устала за неделю. Рухнула спать уже в 10 вечера. Вчера был ЧБ, ела: Куриные голеняшки, куриные бедра (бедра оказывается менее жирные, чем голени... мне так показалось, а раньше думала, что наоборот), дю-пироженки, кофе с молоком, много воды..

17 май 2014, 00:17

О!!! у меня отвес!!! -400 и я наконец то разменяла 1-ку!!! Ура!! 91,9 на весах.

17 май 2014, 00:44

Молодец, поздравляю с отвесом! Так держать :good:

17 май 2014, 01:24

Аленька писал(а):Молодец, поздравляю с отвесом! Так держать :good:

Спасибо, Алён

17 май 2014, 02:03

У меня сегодня окрошечка намечается.....ммммм, как люблю это дело. Правда никогда без картохи не пробовала...да и вместо колбаски будет курка. Но думаю все равно будет вкусняк.....Овощев вчера накупила, был привоз....Пошла яйца варить. Для своих то конечно окрошка по всем правилам будет.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 280