закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:01 

black_fiancee писал(а):
Стоит муж, и таким снисходительным тоном, да вы не переживайте, она у меня истеричка просто, ща успокоится и я ее заберу. И менты, да-да, чего ж вы там волнуетесь, вы зря волнуетесь. :girl_cray2:

Ольчик,привет! Мои слова тебе мало помогут,но я от всей души желаю тебе терпения... Все что нас не убивает,делает нас сильнее :yes2: И еще хочу тебе притчу в тему: Жил-был в одной глухой деревеньке отец с молодым сыном. Жили они бедно, беднее прочих - на все хозяйство одна корова, но на жизнь не жаловались.

Был в той деревне как-то проездом путник. Остановился он у дома того бедняка с сыном, попросил ночлег да ужин на несколько дней. Хозяин принял гостя в дом, но так как сами они жили впроголодь, то чтобы накормить странника, зарезал свою единственную корову.

Вся деревня прознала про это, и стали люди жалеть хозяина, что мол, жил человек беднее прочих, чтобы гостя принять единственную корову забил, а сейчас остался беднее бедного. На что хозяин им отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо".

Вот прошло несколько дней, и собрался путник уезжать, а в качестве вознаграждения и платы за постой, оставил хозяину дома свою кобылу.

Прознали люди в деревне про это, стали сплетничать, что мол, хозяин-то не сильно разбеднел, теперь живет не хуже других. На что хозяин им отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо".

Бывший бедняк хорошо ухаживал за кобылой, чистил, кормил, нашел ей пару, да и стал лошадей разводить. Скоро был у него уже небольшой табун. Стал он с сыном жить лучше прочих в той деревне, богаче.

А люди в деревне видели, как бывший бедняк богатеет и злословить стали, что мол, некоторых как жизнь балует, да что он уже богаче многих в деревне стал. Да не всем так везет. На что новоявленный богач им отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо".

А сын богача полюбил лошадей, но особенно ту, которую тогда путник в дар оставил. Катался на ней много, а однажды кобыла взбрыкнула, и упал сын хозяина, ноги повредил и стал инвалидом.

Вся деревня стала причитать, что мол, за все богатство платить надо, и нет несчастнее отца. На что отец им отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо".

Не успела наладиться жизнь отца с сыном, как мор в той деревне приключился, и весь табун лошадей заболел и издох.

Вся деревня сочувствовала отцу с сыном и поговаривала, что мол, несчастье одно не приходит, был человек беднее прочих, а теперь нет человека несчастнее. На что бедняк им отвечал: "Я не знаю, хорошо это или плохо".

И вот в краю том, где деревня была, приключилась война и всех молодых мужчин забирали в армию, только молодого сына бедняка, инвалида, оставили. Кровавая была война, и все мужчины погибли, остался только сын бедняка.

И вся деревня причитала и охала и пеняла бедняку, что мол, их дети погибли, а его сын жив остался. На что бедняк им отвечал:

Я не знаю, хорошо это или плохо.

Оль, а мужу твоему оправдания нет :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: Я много могу говорить на эту тему, я сама однажды от такого ушла и сейчас очень счастлива,может все эти ситуации неспроста :scratch_one-s_head: :wink3: Держись,друг,мы с тобой :friends: :pardon:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:11 

Девулечки, спасибо вам огромное! Солнышки вы мои ясные. Так приятно. Так поддержали!

Заявление, я конечно, напишу. В полицию отнесу участковому, в двух экземплярах в субботу. Вечером напишу письмо в прокуратуру и в банки по отдельности. И отправлю не одним способом, а тремя) Я все сделаю, вопросов нет. Просто уж больно меня подкосило то, что когда на меня насели три здоровенных мужика он не помог, не заступился, а последний пинок подкинул(

Весы да, радуют. Надеюсь, не прекратят радовать) Кушаю я правильно. Вчера вечером еще подумала, выпить вина что ли, чтобы спалось лучше. Не выпила) Осталась верна делу Дюкана) Выпью только когда дойду до ПВ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 06:25 

C добрым утром, други!

Сегодня весы показали 60,6кг. С чего бы это? возможно, с овощного салата на ужин. Возможно, с двух стаканов колы лайт незадолго до сна. А может, бессоница и общее количество сна за ночь около 4 часов. В ней виноваты нервы и комар) Опять. Сегодня куплю дрожжи.

В понедельник юбилей моей организации, 65 лет. Вокруг творится дурдом. Завтра работать, всех почитаю завтра

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и курогрудью (пересолила)
Обед:
- курогрудь тушеная
Перекус:
- 3 сырника
Ужин:
- шашлык куриный

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:09 

:Rose: Привет! Хорошего тебе дня!
Что за дрожжи?

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:11 

Anastasiya Ya писал(а):
:Rose: Привет! Хорошего тебе дня!
Что за дрожжи?

пару страничек назад, про средтво от комаров картинка)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:49 

black_fiancee писал(а):
пару страничек назад, про средтво от комаров картинка)

А! поняла... :laugh3:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:03 

Ольчик,хорошо тебе дня :air_kiss: Очень надеюсь что на выходных найдешь время для себяИзображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:46 

Ликуша писал(а):
Ольчик,хорошо тебе дня :air_kiss: Очень надеюсь что на выходных найдешь время для себяИзображение

Приветик! Спасибо большое! Что-то постараюсь придумать)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:40 

Привет Лёль! :girl_wink: Как ты там, моя хорошая, отправляла заявления... А у меня тоже ЧП вчера произошло, но всё Слава Богу решилось :heat: Хорошего дня и отличного настроения тебе! :dance:

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:48 

black_fiancee писал(а):
Сегодня весы показали 60,6кг. С чего бы это? возможно, с овощного салата на ужин. Возможно, с двух стаканов колы лайт незадолго до сна. А может, бессоница и общее количество сна за ночь около 4 часов. В ней виноваты нервы и комар) Опять. Сегодня куплю дрожжи.

В понедельник юбилей моей организации, 65 лет. Вокруг творится дурдом.

Так это у вас корпоратив будет? На природу поедете?
Хорошо было бы, там шашлы - наше всё :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа