закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: restore: Estetka :)
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:06 

Доброго Вам времени суток! Кто помнит меня - :kiss2: ))
Ну, я кратко...
Начала диету Дюкан в августе 2011 года в весе 83 кг... Достигла нужного веса (62,8 кг.) к концу января 2012 года. До апреля мужественно держалась на Консолидации - вес скакал и постепенно рос. Потом псих-срыв-жор... в итоге очень быстро вернула себе 10 кг. И дабы не вернуть себе все свои жирки, начались мыканья: бесконечные попытки снова сесть на диету и соответственно, срывы... в итоге, вес, конечно, я удержала - выше 73 кг. не давала ползти, но и не худела... В итоге, когда набралась решимости во что бы то ни стало, вернуть себе 63 кг., села на диету серьезно и без срывов - организм был на это не настроен и показал мне - :snooks:! Результаты были очень скудные...я переживала, но не сдавалась. Чуть по чуть вес начал уходить: не все, конечно, так радужно, как было раньше - бедра и ноги в целом будто отделились от всего организма и худеют очень незначительно, но хоть что-то худеет - уже хорошо! Но не так давно, случился срыв - 3 дня как в тумане: шоколад, мучное, жирное... В итоге, из 4 мучительно сброшенных кг., 2 я вернула себе назад! И все в БЕДРА! Чуть с ума не сошла... :girl_impossible: Поэтому - НЕ СРЫВАЙТЕСЬ, ради Бога! Потеряете уйму времени в достижении своей заветной цели... Я потратила 2 недели на мучительные ограничения в количестве еды и изнуряющие физические нагрузки, чтобы восстановить достигнутый результат. Кстати, физкультурой я занимаюсь всегда - без нее результатов на втором круге не ждите даже! Не пугаю Вас, просто ФАКТ! Повторно худеющим приходится очень туго, я Вам серьезно говорю! :yes4:
На сегодняшний день с 16 февраля 2014 года я сбросила 6 с лишним кг. и я ещё в процессе.
Буду отслеживать свои результаты здесь... худеющим "по второму кругу", надеюсь, удастся извлечь для себя что-нибудь полезное. :Implication:
"Первый круг":
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Результаты "второго круга" покажу в необозримом будущем, когда их достигну :derisive: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник:)

Последний раз редактировалось Estetka 17 май 2014, 20:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: restore: Estetka :)
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 17:51 

Поскольку, на диете я уже давно, понимаю уже - от чего конкретно в моем организме происходят привесы/отвесы/застои, без чего обойтись совершенно невозможно - иначе:плохое самочувствие, утомляемость, притупление внимания, проблемы со стулом/пищеварением в целом и т.д. и т.п. - т.е. проблемы со здоровьем (чего мне абсолютно не нужно), я позволяю себе включать в меню некоторые продукты (исключительно полезные и необходимые организму), о которых Дюкан не говорит, а порой и запрещает. Включаю я эти продукты эпизодически и не сразу с начала диеты - месяца 2 соблюдать нужно все строго, чтобы запустить "механизм" похудения, так сказать. Опять же, некоторые продукты, которые Дюкан разрешает, исключительно в моем случае, вызывают дисбаланс в организме, и нередко, затормаживают процесс похудения, соответственно такие продукты я стараюсь не употреблять несмотря на то, что они разрешены. Т.е. я СЛУШАЮ свой организм, а не только доктора Дюкана. Все мы понимаем, что индивидуальны и одно на всех правило работать не может. Вы, конечно, можете так не думать, но для меня это кажется правильным. :yes4:
Итак, на своей страничке, я буду стараться отслеживать свое меню, потребляемые калории, вести графики и прослеживать причины тех или иных изменений. Зачем? Это лично мне помогает не срываться) Кому еще это покажется интересным, милости просим)
Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
15 мая:
Завтрак:
Бедро куриное отварное со специями (куркума, перец, соль , лавровый лист) - 2 шт.
Кашка из отрубей (кипяток, сахзам, отруби) - из 2 ст.л. отрубей.
Чай - 500 мл. (купила себе специально такую большую кружку! :derisive: )))
Обед:
Творожная масса (творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр.
Йогурт питьевой - 2 бутылки по 330 гр. замочила... :swoon2: Не стоит так...)
Натуральный фруктово-ореховый батончик без сахара (что-то наподобие конфеты из мюсли...) - 1 шт. (55 гр.) Ем эпизодически, стараюсь утром. В этот раз купила 4 конфеты на 4 дня. Потом долго покупать не буду)) Но радует он меня чрезвычайно)
Ужин:
Творожная масса (творог+кефир+сахзам+какао) - 300 гр.
Чай - 500 мл.
В течение дня еще 2-3 раза чай пью) Воды должно быть МНОГО!
Как это выглядит в ккал:
Изображение
16 мая:
Завтрак:
Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр. Основная моя утренняя еда! Вкусно, не тяжело, питательно!
Натуральный фруктово-ореховый батончик без сахара - 1 шт. (55 гр.)
Обед:
Ветчина из индейки нежирная (жира не более 3 гр.), слегка обжареная в яйце (2 шт.) - 400 гр.
Ужин:
Творожная масса (творог+йогурт) - 400 гр.
В течение дня МНОГО чая, кофе и просто воды!
Как это выглядит в ккал:
Изображение
График веса висит у меня под линеечкой: отмечаю результаты каждую неделю в воскресенье.
Общий обзор изменений: привесов/отвесов, потребляемых ккал и проч. - каждое воскресенье :derisive:
Иногда будут фотки))

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:39 

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
17 мая:
Завтрак:
Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр.
Обед:
Толстолобик, запеченый в "рукаве" со специями, васаби и луком - 350 гр.
Ужин:
В течение дня МНОГО чая и воды!
Как это выглядит в ккал:
Изображение
Завтра недельный обзор)

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 22:59 

Привет,я Инна.Уже похудела и вес держу.Результаты у тебя были замечательные.желаю достич их окончательно и бесповоротно.Поддерживаю позицию.что фанатично соблюдать диету не следует.нужно адаптировать ее под себя.Я худела без отрубей.извиняюсь за подробности,но они вызывали у меня жуткие запоры и геморрой в итоге.Поэтому я их заменила овсянкой. :Implication:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 00:38 

Пенелопа писал(а):
Привет,я Инна.Уже похудела и вес держу.Результаты у тебя были замечательные.желаю достич их окончательно и бесповоротно.Поддерживаю позицию.что фанатично соблюдать диету не следует.нужно адаптировать ее под себя.Я худела без отрубей.извиняюсь за подробности,но они вызывали у меня жуткие запоры и геморрой в итоге.Поэтому я их заменила овсянкой. :Implication:

Привет, Инна! Спасибо за пожелание! :thank_you: Надеюсь, ума у меня хватит не сорваться снова, уж очень тяжело потом восстанавливаться... :girl_to_take_umbrage: Вас поздравляю с тем, что достигли цели и держитесь! Подвиг! :Rose: ))
А с запорами, да...бывают случаи) Но лично у меня в овощные дни проблема уходит. :wink3:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:42 

Недельный отчет: (11.05.2014-17.05.2014)
- 1 кг. (это хороший результат, обычно уходит 400-700 гр.);
- 1 см. на бедрах (тоже хорошо, бывает, что и совсем ничего не уходит);
талия на месте – 0.
Физкультура:
пн.-сб. – утро (бодифлекс (1) – 20 мин., синди кроуфорд (В) – 13 мин., хула хуп (двурядный; 1,7 кг) – 10 мин); - вечер (лег меджик – 9 мин; хула хуп (двурядный; 1,7 кг.) – 30 мин.)
вс. – выходной)
Про лифт забыла – пешочком!
Обычно ещё хожу 2 раза в неделю на лед – катаюсь по часу на коньках. Но в эту неделю не была – повредила крестец, пока не хожу.
Еда:
Схема питания – 3БО/4ЧБ (мне так удобнее и готовить, и следить за режимом).
После 18:00-19:00 стараюсь ничего не есть. Максимум – стакан кефира или йогурт.
На этой неделе могу отметить незначительное потребление овощей – это плохо, но так получилось.
Изображение
Вложение:
1237177week.png

В целом, как видно из таблицы, питалась в пределах рассчитанной для меня нормы ккал с учетом физических упражнений. Таблица заполнена не вся, ибо только начала отслеживать съеденное...это дисциплинирует! :wink3:
На этом пока всё)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:51 

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
18 мая:
Завтрак:
Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр.
Обед:
Ужин:
Толстолобик, запеченый в "рукаве" со специями, васаби и луком - 200 гр.
Кефир - 1 стакан.
В течение дня МНОГО чая и воды!
Как это выглядит в ккал:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 19:10 

Привет! Не смогла пройти мимо) Во-первых, я тоже на 2 круг пошла. Два года назад худела на 15 кг, не закрепилась - набрала 25(
Во-вторых, я полностью разделяю твой подход про самостоятельное решение по введению некоторых дополнительных продуктов и отказ от некоторых разрешенных. Обычно это вызывает кучу споров и нареканий на форуме. Первый раз встречаю человека с похожей точкой зрения на этот вопрос)

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:06 

Привет.Ко мне на ты.пожалуйста.Когда диету подстраиваешь под себя конкретно.легче и похудеть и удерживать вес.Но и вернутья к прежним привычкам нельзя,увы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:45 

MissGene писал(а):
Привет! Не смогла пройти мимо) Во-первых, я тоже на 2 круг пошла. Два года назад худела на 15 кг, не закрепилась - набрала 25(
Во-вторых, я полностью разделяю твой подход про самостоятельное решение по введению некоторых дополнительных продуктов и отказ от некоторых разрешенных. Обычно это вызывает кучу споров и нареканий на форуме. Первый раз встречаю человека с похожей точкой зрения на этот вопрос)

Привет! Нас, как минимум, трое уже)) Не вижу смысла строго следовать диете, если результат в итоге одинаковый, а самочувствие при этом разное... :Implication: К тому же, жить на диете, действительно, становится гораздо легче, я то знаю... При первой попытке я вообще ничего не нарушала, и именно в этом вижу основную причину такого быстрого возвращения веса при срыве. Возврат начался, кстати говоря, уже на Консолидации, как только начались пиры! Так что предпочитаю по чуть приучать организм к запрещенным продуктам, чтобы он так не набрасывался на них во время пиров и срывов, да и вообще не чувствовал серьезных ограничений, ибо это пытка, а мазохизм не самая моя сильная черта :yes4: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа