1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37
17 май 2014, 02:08
Юнона писал(а):Аленька писал(а):Привет девчонки, мой маленький отчет. Сегодня бал ДР моего сынули, сделала себе третий день БО, чередуюсь обычно 2 через 2, с завтрашнего дня буду ЧБ три дня делать, в принципе срыва ни какого не было, все ок, хотя мой глаз косился в сторону шоколадного тортика. Но вес стоит мертво, 88,8. Надеюсь на ЧБ процесс похудения сдвинется с одного места.
Молодчина, что без срывов! А не хочешь попробовать вместо 3/3- 1/1. Эффект говорят тот же, но не успеваешь соскучиться по овощам. Я вот так чередую и комфортно себя чувствую. Мне даже кажется для организма полезнее 1/1, в т.ч. и для кишечника. Хотя конечно каждому свое.
18 май 2014, 19:01
18 май 2014, 23:55
19 май 2014, 00:15
Аленька писал(а):Всем привет, сегодня был второй ЧБ день, и весы мне вернули мои 87,8, начались КД, и начался какой то дикий жор, хотелось всего и побольше, мои доедали тортик оставшийся после ДР сынули, как мне хотелось хоть мааалений кусочек, но я понимала если хоть крошечку попробую меня не остановишь, так что пришлось собрать всю свою волю в кулак, и идти жарить дю-блинчик, конечно это не высоко калорийный тортик, но мне тоже было вкусненько.
Буду ждать завтрашнего утра что бы посмотреть ждет ли меня очередной сюрприз на весах.
19 май 2014, 00:50
Леля-Ольга писал(а):Аленька писал(а):Всем привет, сегодня был второй ЧБ день, и весы мне вернули мои 87,8, начались КД, и начался какой то дикий жор, хотелось всего и побольше, мои доедали тортик оставшийся после ДР сынули, как мне хотелось хоть мааалений кусочек, но я понимала если хоть крошечку попробую меня не остановишь, так что пришлось собрать всю свою волю в кулак, и идти жарить дю-блинчик, конечно это не высоко калорийный тортик, но мне тоже было вкусненько.
Буду ждать завтрашнего утра что бы посмотреть ждет ли меня очередной сюрприз на весах.
Конечно ждет сюрпризтакой большуууущий отвесище)))) ну, а кто сказал что сюрпризы должны быть плохими????)
19 май 2014, 04:04
Аленька писал(а):Всем привет, сегодня был второй ЧБ день, и весы мне вернули мои 87,8, начались КД, и начался какой то дикий жор, хотелось всего и побольше, мои доедали тортик оставшийся после ДР сынули, как мне хотелось хоть мааалений кусочек, но я понимала если хоть крошечку попробую меня не остановишь, так что пришлось собрать всю свою волю в кулак, и идти жарить дю-блинчик, конечно это не высоко калорийный тортик, но мне тоже было вкусненько.
19 май 2014, 08:35
Юнона писал(а):Во молодец какая...удержалась от тортика!!! Молодчина!
Мне еще когда очень хочется вкусняшку которая имеется дома, я ее просто нюхаю и наслаждаюсь запахом....муж с меня ржот
19 май 2014, 09:34
MissGene писал(а):Юнона писал(а):Во молодец какая...удержалась от тортика!!! Молодчина!
Мне еще когда очень хочется вкусняшку которая имеется дома, я ее просто нюхаю и наслаждаюсь запахом....муж с меня ржот
Я тоже так делаю) мне все говорят, что я издеваюсь над собой) а еще когда мне очень хочется что-то съесть, я начинаю это очень активно скармливать тому, кто рядом) Семья большая, обязательно найдется доброволец)
19 май 2014, 13:10
Виктория Манго писал(а):MissGene писал(а):Юнона писал(а):Во молодец какая...удержалась от тортика!!! Молодчина!
Я тоже так делаю) мне все говорят, что я издеваюсь над собой) а еще когда мне очень хочется что-то съесть, я начинаю это очень активно скармливать тому, кто рядом) Семья большая, обязательно найдется доброволец)
Я думала, я одна такая. Я тоже когда очень чего-то хочется, то просто нюхаю..Вчера вот халву нюхала...а потом любимому скормила..
![]()
19 май 2014, 13:55
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37