закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите новичку
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:57 

Здравствуйте! Я новенькая в Ваших рядах. Начиталась сайта, форумов и решила сесть на диету. Выбрала по методу Дюкана. Посчитала линеечку. По ней просидела на атаке 6 дней и 1 день Круиз БО, и поняла что что-то делаю не так, так как вес прибавился на 3 кг.. Книги не было. Сегодня вот наконец-то по почте до меня дошла книга. Буду читать..

Вопрос вот в чем, могу ли я сейчас, после прочтения книги, начать диету просто заново, как будто и не сидела, но сделать там перерыв дня 3-4??? Или надо будет действовать по системе срыва??? Подскажите как лучше поступить.. Сегодня по сути 2-ой день круиза (белковый) но я уже съела сегодня пол помидорки :blush2: Вот и не знаю как лучше поступить. Книгу прочту примерно дня за 2))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

1-ый месяц (12.05- 12.06) - 5.4 кг, вес 78,2 кг
1-ый месяц (12.06- 12.07) - 3.7 ку, вес 74.5 кг
1-ый месяц (12.07- 12.08)
1-ый месяц (12.08- 12.09)
1-ый месяц (12.09- 12.10)
КОНЕЦ

Заголовок сообщения: Re: Подскажите новичку
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:26 

Sashulja писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая в Ваших рядах. Начиталась сайта, форумов и решила сесть на диету. Выбрала по методу Дюкана. Посчитала линеечку. По ней просидела на атаке 6 дней и 1 день Круиз БО, и поняла что что-то делаю не так, так как вес прибавился на 3 кг.. Книги не было. Сегодня вот наконец-то по почте до меня дошла книга. Буду читать..

Вопрос вот в чем, могу ли я сейчас, после прочтения книги, начать диету просто заново, как будто и не сидела, но сделать там перерыв дня 3-4??? Или надо будет действовать по системе срыва??? Подскажите как лучше поступить.. Сегодня по сути 2-ой день круиза (белковый) но я уже съела сегодня пол помидорки :blush2: Вот и не знаю как лучше поступить. Книгу прочту примерно дня за 2))))

привет! я чего-то ничего не поняла. про срыв ни слова не было. однако ты почему-то собираешься начать все сначала. ЗАЧЕМ???
просто чередуй не 1/1, а 2/2 и этот второй день круиза тоже считай БО, потом сделаешь 2 ЧБ и т.д. по схеме.
то, что вес в начале круиза растет, - это совершенно нормально, и так у всех. раз книга пришла, читай внимательнее. на атаке вода сливается, а с введением овощей набирается обратно. ты могла на радостях в первый день круиза приналечь на овощи слишком активно. +3 кило - это, конечно, несколько многовато, но тут могли быть и дополнительные факторы.

1. наиболее вероятное - ошибка измерения. взвешивалась на тех же весах? в то же время? утром, после туалета и без одежды? весы стоят ровно? проверяла? батарейка в весах не заканчивается?
и... я тут подумала - может весы вообще механические? тогда можешь смело выбросить их в пропасть :mosking:
вот на всякий случай про электронные весы

2. какой день цикла? может КД близко?

3. соленое что-нибудь ела? вечером?

4. что соотношение белка и овощей на круизе должно быть 60:40, знаешь?

5. необязательно, но если хочешь отвеса наутро: что лучше всего ужин оставлять чисто белковым, знаешь?

сходи по моей ссылке для новичков (в подписи, красная, под линейкой).
потом зайди в мой первый пост, там много интересного.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Подскажите новичку
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:44 

Lemon Juice писал(а):
Sashulja писал(а):

привет! я чего-то ничего не поняла. про срыв ни слова не было. однако ты почему-то собираешься начать все сначала. ЗАЧЕМ???
просто чередуй не 1/1, а 2/2 и этот второй день круиза тоже считай БО, потом сделаешь 2 ЧБ и т.д. по схеме.
то, что вес в начале круиза растет, - это совершенно нормально, и так у всех. раз книга пришла, читай внимательнее. на атаке вода сливается, а с введением овощей набирается обратно. ты могла на радостях в первый день круиза приналечь на овощи слишком активно. +3 кило - это, конечно, несколько многовато, но тут могли быть и дополнительные факторы.

1. наиболее вероятное - ошибка измерения. взвешивалась на тех же весах? в то же время? утром, после туалета и без одежды? весы стоят ровно? проверяла? батарейка в весах не заканчивается?
и... я тут подумала - может весы вообще механические? тогда можешь смело выбросить их в пропасть :mosking:
вот на всякий случай про электронные весы

2. какой день цикла? может КД близко?

3. соленое что-нибудь ела? вечером?

4. что соотношение белка и овощей на круизе должно быть 60:40, знаешь?

5. необязательно, но если хочешь отвеса наутро: что лучше всего ужин оставлять чисто белковым, знаешь?

сходи по моей ссылке для новичков (в подписи, красная, под линейкой).
потом зайди в мой первый пост, там много интересного.

Вы меня успокоили)) буду продолжать. Действительно по нескольким перечисленным факторам подходит. 1. наелась овощей с охотки, 2. месячные через 3 дня. 3. весы другие. по 4 и 5-ому пунку не знала... Почитаю по вашей ссылке.. Спасибо огромное.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

1-ый месяц (12.05- 12.06) - 5.4 кг, вес 78,2 кг
1-ый месяц (12.06- 12.07) - 3.7 ку, вес 74.5 кг
1-ый месяц (12.07- 12.08)
1-ый месяц (12.08- 12.09)
1-ый месяц (12.09- 12.10)
КОНЕЦ

Часовой пояс: UTC + 3 часа