1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 280
19 май 2014, 06:15
19 май 2014, 12:00
Lenka писал(а):Юнона писал(а):Пожалуй первый мой привес из-за которого я реально расстроилась....еще бы... за два дня 1 кг привесила, при том что не нарушала и вчера ЧБ был....И тут еще жорик пожаловал...видимо почувствовал, что настроение хреновое. Целую тарелку томатного супчика умяла в обед, к нему же 2 куроноги, 1 сырник и чашка кофе с молоком.....оооо, я ща лопну.....зачем же я так нажралась...может правда ПМС.
на ужин голеняшку съем и фсееее....иначе завтра весы еще +1 покажут
Ленок, спокойствие!Такая ситуация время от времени возникает у всех. Почитай дневнички тех, кто уже сбросил 30-40 кг У них ведь тоже были не пойми откуда привесы и моменты отчаяния.
Проанализируй что и какое время ты ешь. Попробуй изменить что - то.
19 май 2014, 12:04
TATIANNA писал(а):Ленусь!! не паникуй!! у меня вообще отвесы идут течении 10 дней !! и привесы не зависят БО или ЧБ день у каждого по разному!! давай с тобой попробуем 1 или 2 раза в недельку менюшку без доп ов и очень простую курочку кефирчик яичко!! посмотрим как вес пойдёт!! конечно же хочется всё и сразу!!ничего!! прорвёмся!! держись дорогая и не грусти!
19 май 2014, 14:23
19 май 2014, 15:01
19 май 2014, 16:32
Аленька писал(а):я вот тоже думаю, может просто отруби есть, не в выпечке, вот сижу анализирую, и склоняюсь к тому, что когда их просто ела, вес по моему быстрее уходил, чем теперь, когда что то печь стала.
19 май 2014, 21:59
okcal писал(а):Елена не грусти и не расстраивайся насчет привеса !Бери пример с Меня !
![]()
Я давно перестала переживать по этому поводу ! Так как у меня после отвеса всегда есть привес ! Я всю диету на волнах качаюсь !Самое главное веду график и смотрю статистику за месяц и дольше ! Сейчас начала считать калории - посмотрю что будет за месяц !
19 май 2014, 22:08
Аленька писал(а):я вот тоже думаю, может просто отруби есть, не в выпечке, вот сижу анализирую, и склоняюсь к тому, что когда их просто ела, вес по моему быстрее уходил, чем теперь, когда что то печь стала.
TATIANNA писал(а):Аленька писал(а):я вот тоже думаю, может просто отруби есть, не в выпечке, вот сижу анализирую, и склоняюсь к тому, что когда их просто ела, вес по моему быстрее уходил, чем теперь, когда что то печь стала.
![]()
Я согласна! кргда я просто пила кефир с отрубями животик как часики работал а как хлебчиик начала делать так застои и в весе и в животе
19 май 2014, 22:12
19 май 2014, 22:16
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 280