1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 173
19 май 2014, 12:32
TATIANNA писал(а):Shar писал(а):TATIANNA писал(а):Девочки я пью вот этот препарат периодически и наверное начну с завтра опять его принимать
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... oplus.html
Привет) Почитала, это ж БАД самый натуральный.. И меня очень насторожило, что это витамины, а беременным противопоказаны...
Я например, пью супрадин (для людей с дефицитом питания, т.е. нам) в капсулах каждое утро и чувствую себя отлично. Но так же читала и негативные отзывы про него. Вообще нужно пробовать и искать, что подойдет именно тебе.
Заюнь я БАДы эти принимаю уже лет 12 и очень довольна !я как чёкнутый медик не просто пила а делала анализы так вот именно от него уровень кальция у меня повысился а именно этот препарат создан для прфилактики остеопороза у женщин а я то деуушка уж не молоденькаятак что периодически курс пропиваю! так что согласна с тобой-- кому что подходит! а беременным противопоказание-- если не переносимость какого то из компонентов я знаю что мой знакомый гинеколог именно его при беременности назначает ( только не знаю с какой фазы)
19 май 2014, 16:51
19 май 2014, 17:07
TATIANNA писал(а):Кашка по рецепту Ксении
19 май 2014, 17:37
AksinyA77 писал(а):TATIANNA писал(а):Кашка по рецепту Ксении
Танюсь, это не мой рецепт, я у кого-то из девочек прочиталана авторство не претендую
19 май 2014, 18:05
19 май 2014, 19:47
TATIANNA писал(а):моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра
19 май 2014, 20:20
Астрочка писал(а):TATIANNA писал(а):моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра
мне кажется ничего лишнего нет. Все нормально. Но я бы добавила еще кусок мяса или омлет из белков с молоком. Я по себе заметила, что когда ем больше белка, то у меня быстрее вес уходит. Сегодня как раз налегала на него, завтра буду ждать отвеса или хотя бы минус 300, которые опять пришли.
19 май 2014, 20:23
Астрочка писал(а):TATIANNA писал(а):моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра
мне кажется ничего лишнего нет. Все нормально. Но я бы добавила еще кусок мяса или омлет из белков с молоком. Я по себе заметила, что когда ем больше белка, то у меня быстрее вес уходит. Сегодня как раз налегала на него, завтра буду ждать отвеса или хотя бы минус 300, которые опять пришли.
19 май 2014, 20:29
19 май 2014, 20:52
Муркет писал(а):Таня, а ты подсчитываешь количество белка за сутки?
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 173