закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

19 май 2014, 12:32

TATIANNA писал(а):
Shar писал(а):
TATIANNA писал(а):Девочки я пью вот этот препарат периодически и наверное начну с завтра опять его принимать

http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... oplus.html

Привет) Почитала, это ж БАД самый натуральный.. И меня очень насторожило, что это витамины, а беременным противопоказаны :stop: ...
Я например, пью супрадин (для людей с дефицитом питания, т.е. нам) в капсулах каждое утро и чувствую себя отлично. Но так же читала и негативные отзывы про него. Вообще нужно пробовать и искать, что подойдет именно тебе.

Заюнь я БАДы эти принимаю уже лет 12 и очень довольна !я как чёкнутый медик не просто пила а делала анализы так вот именно от него уровень кальция у меня повысился а именно этот препарат создан для прфилактики остеопороза у женщин а я то деуушка уж не молоденькая :taunt: так что периодически курс пропиваю! так что согласна с тобой-- кому что подходит! а беременным противопоказание-- если не переносимость какого то из компонентов я знаю что мой знакомый гинеколог именно его при беременности назначает ( только не знаю с какой фазы)

Девочки, если есть противопоказания при беременности, это еще не значит, что он вреден для беременных, это может также означать, что просто напросто на беременных данный препарат не тестировался.

19 май 2014, 16:51

Кашка по рецепту Ксении: 1 ст л пшеничных и 2 ст л овсяных отрубей залить на ночь молоком утром в микроволновку и смотреть чтоб не сбежала я на ночь не заливала сделала утром за 15 мин добавила ванилин и сах зам!! вкусненько и сытненько!! Викусь сплю я нормально если не считать что в ЧБ дни раз пять могу встать (сорри) :pardon: в туалет меня мочегонит сильно! но я высыпаюсь думаю что немного гормональный сбой -- диета миостимуляция с инфракрасным излучением прессотерапия организм и выдал :taunt: воды пью исправно 1.5 литра больше не могу и так туалет мой друг родной!! :taunt: соли я скорее не доедаю потому как привыкла ничего не солить когда варю немного в тарелке присаливаю буду теперь строго менюшку выкладывать свою -- может вы чагось заметите что я не доглядываю!! хожу специально мимо вкусняшек и пытаюсь понять чтоб съесть хотелось?! но даже мимо любиимого сыра хожу спокойно! как то организму подошла эта диетка! (но может честно и съела бы сыр расплавленный в лаваше с зеленью :girl_in_love: )

19 май 2014, 17:07

TATIANNA писал(а):Кашка по рецепту Ксении

Танюсь, это не мой рецепт, я у кого-то из девочек прочитала :blush2: на авторство не претендую :no:

19 май 2014, 17:37

AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а):Кашка по рецепту Ксении

Танюсь, это не мой рецепт, я у кого-то из девочек прочитала :blush2: на авторство не претендую :no:

:tender: :girl_dance:
Ксюняя теперь всё!! :taunt: кашка имени тебя!! я ж других не знала!!

19 май 2014, 18:05

моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра

19 май 2014, 19:47

TATIANNA писал(а):моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра

мне кажется ничего лишнего нет. Все нормально. Но я бы добавила еще кусок мяса или омлет из белков с молоком. Я по себе заметила, что когда ем больше белка, то у меня быстрее вес уходит. Сегодня как раз налегала на него, завтра буду ждать отвеса или хотя бы минус 300, которые опять пришли.

19 май 2014, 20:20

Астрочка писал(а):
TATIANNA писал(а):моя менюшка за сегодня: завтрак дю кашка на молоке кофе с молоком 11 00 стакан кефира обед получился поздний в 16-- 100гр говядины с ширатаке 1 кус птичьего молока маленький кусочек куриной грудки копчёной ужин творог с кофе вода в теч дня полтора литра

мне кажется ничего лишнего нет. Все нормально. Но я бы добавила еще кусок мяса или омлет из белков с молоком. Я по себе заметила, что когда ем больше белка, то у меня быстрее вес уходит. Сегодня как раз налегала на него, завтра буду ждать отвеса или хотя бы минус 300, которые опять пришли.

спасибки!! завтра попробую! :good:

19 май 2014, 20:23

Астрочка писал(а):

Я тоже замечала, что когда больше ем белка, а овощи только как добавка, то вес начинает хорошо уходить особенно если до этого застой был.
Танюша, не успела похвалить новую аватарку! По-моему ты уже на лицо даже похудела по сравнению с фото где ты с мужем. Ах, хороша чертовка! :girl_in_love:

19 май 2014, 20:29

Таня, а ты подсчитываешь количество белка за сутки?

19 май 2014, 20:52

Муркет писал(а):Таня, а ты подсчитываешь количество белка за сутки?

А как нужно подсчитывать кол во белка? :pardon: я и не знала :pardon:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 173