закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 280

Re: Ну...рискну и я

20 май 2014, 09:25

Юнона писал(а): вода, вода, сырая водааа, Решила может вмместо кипяченой попить сырую воду.

Лен, а я всю дорогу сырую пью, фильтрую только. И медицина рекомендует пить сырую, кипяченая вода - мертвая вода и пользы от неё нет, и на вкус она бе....у нас вода хорошая, дети из под крана прям пьют :good:

20 май 2014, 09:28

AksinyA77 писал(а):
Юнона писал(а): вода, вода, сырая водааа, Решила может вмместо кипяченой попить сырую воду.

Лен, а я всю дорогу сырую пью, фильтрую только. И медицина рекомендует пить сырую, кипяченая вода - мертвая вода и пользы от неё нет, и на вкус она бе....у нас вода хорошая, дети из под крана прям пьют :good:

Да у нас тоже норм, всю жизнь пила из под крана...это только в последние годы кипяченую пью. Сначала из за беременности боялась что то подхватить, потом когда грудью кормила....а теперь по привычке. Надо короче не кипяченую пить....хотя все равно фильтрую.

20 май 2014, 09:33

Привет, я с ответным визитом. :Rose:

Лен, по твоему привесу, который тебя парит: середина цикла, овуляция у меня ВСЕГДА даёт привес, не такой же как в КД, поменьше, но всегда он есть.

Дальше, ты концентрируешься на том, что ты ешь, готова ужесточить свою диету, но нигде я не вижу на последних страничках как ты двигаешься. Ты ходишь? Зарядка? Фитнес? Дюкан предписывает пешие прогулки на круизе минимум 30 минут - они есть?
Не урезай рацион. Чем разнообразнее питаемся, тем меньше шансов слететь. (ага, сказал человек со вторым залётом за месяц)))))
Что ты пьёшь? Отлично гонит воду метаболический чай (зелёный чай, имбирь, корица) и чёрный кофе.

20 май 2014, 09:41

OlgaSiberia писал(а):Привет, я с ответным визитом. :Rose:

Лен, по твоему привесу, который тебя парит: середина цикла, овуляция у меня ВСЕГДА даёт привес, не такой же как в КД, поменьше, но всегда он есть.

Дальше, ты концентрируешься на том, что ты ешь, готова ужесточить свою диету, но нигде я не вижу на последних страничках как ты двигаешься. Ты ходишь? Зарядка? Фитнес? Дюкан предписывает пешие прогулки на круизе минимум 30 минут - они есть?
Не урезай рацион. Чем разнообразнее питаемся, тем меньше шансов слететь. (ага, сказал человек со вторым залётом за месяц)))))
Что ты пьёшь? Отлично гонит воду метаболический чай (зелёный чай, имбирь, корица) и чёрный кофе.

Я каждый день занимаюсь на эллипсоиде по 30 минут.
Пью в основном ток воду, кофе с молоком и обычный чай.
Вот еще думаю, что от недосыпа.....
Урезать рацион....ну я б так это не называла. Просто несколько дней в неделю буду питаться как сегодня, можно сказать ничего лишнего и без сах.зама (мне кажется он аппетит усиливает) И пока хочу поупотреблять отруби в чистом виде....так как начались проблемы со стулом. Слабительное пить не хочу....пока не все так печально.
Спасибо за комментарии!

20 май 2014, 09:57

Юнона писал(а):Я каждый день занимаюсь на эллипсоиде по 30 минут.

И пока хочу поупотреблять отруби в чистом виде....так как начались проблемы со стулом.

Супер!

Есть мнение, что отруби могут как раз-таки эти проблемы вызывать. Я не проверяла.

На определённом этапе у меня тоже были претензии с грузчикам - по четыре дня могли прогуливать. Помогло вазелиновое масло. Я делала с ним мороженое "Сабайон" из книги десертов Дюкана. Очень вкусно, и проблема отвалилась. Недели две делала. С тех пор всё работает.

20 май 2014, 19:24

А у меня дежурный чай для худеющих стоит...... как только грузчики халявят пью его утром вечером бегу! Это не часто но все же бывает :blush2:

20 май 2014, 23:22

Queenkotik88 писал(а):А у меня дежурный чай для худеющих стоит...... как только грузчики халявят пью его утром вечером бегу! Это не часто но все же бывает :blush2:

:girl_crazy:
Дам своему организму шанс самому справится.....Утром приходил маленький грузчик....пару табуреточек маленьких вынес.....жду больших грузчиков....хотяб тумбочки потягать....о шкафах не мечтаю пока))) :taunt:

20 май 2014, 23:26

Ура, ура, ура....весы порадовали сегодня!!!
Отвесилось 600 грамм от привес и еще -100.....всего -700. Вес 91,8
Урааааа, я снова вижу 1. Менять линейку пока не буду...сегодня БО.

21 май 2014, 00:08

Юнона писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А у меня дежурный чай для худеющих стоит...... как только грузчики халявят пью его утром вечером бегу! Это не часто но все же бывает :blush2:

:girl_crazy:
Дам своему организму шанс самому справится.....Утром приходил маленький грузчик....пару табуреточек маленьких вынес.....жду больших грузчиков....хотяб тумбочки потягать....о шкафах не мечтаю пока))) :taunt:

рассмешила :laugh3:

21 май 2014, 02:04

Обезжиренный сыр без заморочек :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 280