.... Еслиб не было зимы - мы не ценили б лето!!!..

.
Так и с мотивацией - не возможно быть всеё время на пике Позитива

..... глубинные скважены тоже встречаются

на жизненном пути

.
Привет девчёнки

!
Всем отличного дня

, ну чтоб от других отличался , ага...
Удачи разумеется

и замечательного настроения

!!!!
Любви в первую очередь к себе и всем окружающим.
Алёна , вот тоже сидела задумавшись над девизом дня .... Так поняла , что наши тут дневники - и есть наш девиз дня

.... Зашёл , флюидами любви поделился

, всем радости и мира пожелал - вот , первый и важный шаг дня уже сделан!!!!!!
Натуля красотуля

, а специЯльно для вас - у нас ужО похолодало

и ждём оч сильную грозу и бурю

.... ну а чЁ 3 дня лета было у меня

.... уже хорошо

.
Вчера и в воскресенье измывали от 25ти градусной жары. Сегодня уже прохладненько , градусов 15-18 наверно.... как обычно.
О чём диетТтитТтчесТском писать даже и не знаю .... вес гуляет в раёне 56 , от 55.5 до 56.9 .... Дюканом мне было насчитано в идиале 57.2 .... вот как то так, с фитнессом и кручусь около 56 уже с осени....
Решила , и точней даже не решила , а уже так и живу - питаться правельно стараться , но тем что бог пошлёт , по ситуации , особо не наглея.
Фруктов ем мало , овощей много .... мяса мало - рыбы много .... сыр, хлеб, шоколад , вино и даже "булочки" в меню есть , но не на постоянной основе , и не по запланированному пиру .... Как то просто по ситуации.
Но заметила , что и дикого жора нет , в какие то дни аппетита совсем нет .... тогда ем мало , на другой день проголодавшись - ем побольше ... как то более спокойно к еде стала относиться ... В общем всегда бы так.
Но организм наш - загадка , то всё нормально и стабильно , то вдруг какой всплеск и большая прибавка , казалось бы с ничего .....
Поэтому пока просто спокойно отпустила ситуацию на самотёк своих привычек ( Татьяна Львовна , привет !!!!!) , а привычки уже за 3 споловиной года выработались хорошие.
... а и да пью очень много зелёного листового чая , ну люблю я зелёный чай , без молока.... Видимо тоже помогает регуляции аппетита , и инсулина ( мои выводы , на себе, на практике , научно не обоснованные)
Пойду ка чайку заварю ... и вас немного почитаю , да работать начну , работы много , что в общем то и хорошо!!!!
Всех люблю

и целую воздушно

!!!!!