закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 май 2014, 09:57

Мотивация-она такая...То она есть,то ее нет :mosking: Задумалась над девизом дня.... :scratch_one-s_head:

20 май 2014, 11:24

.... Еслиб не было зимы - мы не ценили б лето!!!.. :ok: .
Так и с мотивацией - не возможно быть всеё время на пике Позитива :girl_in_love: ..... глубинные скважены тоже встречаются :girl_drink1: на жизненном пути :meeting: .

Привет девчёнки :friends: !
Всем отличного дня :party: , ну чтоб от других отличался , ага... :yes4:
Удачи разумеется :good: :good: :good: и замечательного настроения :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!
Любви в первую очередь к себе и всем окружающим. :yes4: :yes4: :yes4:
:Rose:

Алёна , вот тоже сидела задумавшись над девизом дня .... Так поняла , что наши тут дневники - и есть наш девиз дня :Yahoo!: :dance4: :good: :ok: :girl_blum: :girl_crazy: .... Зашёл , флюидами любви поделился :friends: :friends: :friends: , всем радости и мира пожелал - вот , первый и важный шаг дня уже сделан!!!!!! :girl_smile:

Натуля красотуля :friends: , а специЯльно для вас - у нас ужО похолодало :girl_crazy: и ждём оч сильную грозу и бурю :girl_devil: :girl_cray2: :dance: .... ну а чЁ 3 дня лета было у меня :curtsey: .... уже хорошо :yes4: :girl_haha: .
Вчера и в воскресенье измывали от 25ти градусной жары. Сегодня уже прохладненько , градусов 15-18 наверно.... как обычно.

О чём диетТтитТтчесТском писать даже и не знаю .... вес гуляет в раёне 56 , от 55.5 до 56.9 .... Дюканом мне было насчитано в идиале 57.2 .... вот как то так, с фитнессом и кручусь около 56 уже с осени....
Решила , и точней даже не решила , а уже так и живу - питаться правельно стараться , но тем что бог пошлёт , по ситуации , особо не наглея.
Фруктов ем мало , овощей много .... мяса мало - рыбы много .... сыр, хлеб, шоколад , вино и даже "булочки" в меню есть , но не на постоянной основе , и не по запланированному пиру .... Как то просто по ситуации.
Но заметила , что и дикого жора нет , в какие то дни аппетита совсем нет .... тогда ем мало , на другой день проголодавшись - ем побольше ... как то более спокойно к еде стала относиться ... В общем всегда бы так.
Но организм наш - загадка , то всё нормально и стабильно , то вдруг какой всплеск и большая прибавка , казалось бы с ничего .....
Поэтому пока просто спокойно отпустила ситуацию на самотёк своих привычек ( Татьяна Львовна , привет !!!!!) , а привычки уже за 3 споловиной года выработались хорошие.

... а и да пью очень много зелёного листового чая , ну люблю я зелёный чай , без молока.... Видимо тоже помогает регуляции аппетита , и инсулина ( мои выводы , на себе, на практике , научно не обоснованные)

Пойду ка чайку заварю ... и вас немного почитаю , да работать начну , работы много , что в общем то и хорошо!!!!

Всех люблю :friends: и целую воздушно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!

20 май 2014, 12:37

Budda pod kleonom.jpg

Budda v sadu.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2014, 12:44

Эффик это у тебя в саду? Это прошлогодние фотки, почему листья то красные у клена :scratch_one-s_head:
Хорошо Будда устроился :tender:

20 май 2014, 12:51

vodolei4nk писал(а):Эффик это у тебя в саду? Это прошлогодние фотки, почему листья то красные у клена :scratch_one-s_head:
Хорошо Будда устроился :tender:

... Светик , это у меня в моём бывшем саду... теперь закалитычном...... Осенью 12 года .... Последняя Лизина фотосессия , до её болезни .... за одно и Будду под клёном запечатлила...
Клён правда всегда красный , но осенью особенно.... сейчас горшок с клёном переехал и перед моим новым домом стоит , рядом с зелёным клёником...
А Будду я оставила .... он так хорошо в этом саду живёт .... я очень долго этот садик создавала , в японско-английском - Эллином стиле ... и долго искала будду , чтоб мне нравился .... поэтому это его сад.....

20 май 2014, 12:57

Круто! Когда вот так взял... да перевез! :mosking:

Приветы! :Rose:

20 май 2014, 16:16

effi писал(а):Всех люблю и целую воздушно

взаимно :air_kiss:
effi писал(а):Пойду ка чайку заварю ...

приятного чаепития!
а я всё по кофе...надо завязывать на такой то жаре...а не могу..
effi писал(а):А Будду я оставила .... он так хорошо в этом саду живёт .... я очень долго этот садик создавала , в японско-английском - Эллином стиле ... и долго искала будду , чтоб мне нравился .... поэтому это его сад.....
даже Будде от Элички лучики добра достались! Повезло ж ему с хозяйкой сада!

20 май 2014, 18:13

Элечка, твой Наполеон-это нечто!!! Очень-очень -очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 май 2014, 18:32

Муркет писал(а):Элечка, твой Наполеон-это нечто!!! Очень-очень -очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Это меня Янка Мегера научила , а я так вынесла в Народ!!!!.... то шо простенько .... вилочкой бжик , бжик .... в микру ... кремчик тем временем раз два...пшик ... и готово ... Быстро, просто и главное вкусно....

Кушайте на здоровье! :yes4: :yes4: :yes4: :thank_you:

20 май 2014, 21:01

Привет, Эличка!!! :friends:
Каждое утро заглядываю к тебе за позитивом и флюидами добра, счастья и любви!!! :thank_you:
Первый раз заметила на твоей первой страничке список твоих любимых десертов. Правда их всего 5, но 3 из них- мои любимые. Надо наполеончик сделать: очень быстро и легко, не люблю сильно заморачиваться с выпечкой.
Счастья и радости тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 2422