У меня есть чудные капельки "Лаксигал" Пьёшь на ночь капель 20 и утром очень мягко без спазмов всё со свистом вылетает. Слабительных много, выберите своё. А вообще, с этими белками такое ощущение, что "стульев" вообще меньше. Усваивается наверное всё. Так что, может это не запор, а просто нечем..
спасибо за совет. я уже купила эти капли. У меня просто всегда мнение, в ЭТОТ процесс нельзя вмешиваться. Но после пяти дней уже мозги начинают взрываться.
Завтрак два белка и шпинат, помидоры кофе Обед Суп из тыквы с имбирем
День добрый ! А отруби были сьедены в КОМ ???? И какие отруби ? И молочки не вижу совсем, КИСЛОЙ !!!! А ее до 800мл можно и НУЖНО,как кишечник встал... Я все же киваю на долгую атаку и не слишком активный в смысле СЫРЫХ овощей, Круиз... Организм перестраивается-подстраивается к новому питанию и пока явно придется ему помогать "освобождаться от шлаков" , таблетированно-каплеообразно"
ннне знаю... у каждого свой вкус-привычки-ритуал ... в моей свернутой от диет и прочих оздоровительных мероприятий голове, прочно вбито правило: выпечка и прочие углеводности(кроме салатных овощей) лучше до12.00 дня. Хотя, сейчас ужинала брокколи в омлете и дожевала кусочек от утреннего хлебца...,но мелкий он был