закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Дневник

14 ноя 2011, 09:13

Milkyway писал(а):Мам, а мам, пока я колупалась с фото (старыми, в качестве компенсации), ты уже убежала... Фото убирать не буду пока не посмотришь, а то вдруг молоко не отдашь - скажешь "Знать тебя не знаю" :cry:
А некоторые "комплиментчики" :beee: , эт тебе Надия, в краску вгоняют. А сами сушу лепют! Эх, фото покажешь? Пока я созрею сотворить их, хоть интернетно попитаюсь :mosking: . Как ты учила. Какая ж экономия-то :scratch_one-s_head: . :mosking:

Ты мне тока страницу номер напиши где будут фоты то... :girl_pinkglassesf:
Как я учила питаться: на квашеной капусте, соленых огурцах, маринованых грибах что-ли?? :mosking:

14 ноя 2011, 09:22

Привет мамуля! :drinks:
Мы тож частенько в Египет ездили,пока у них там крышу не снесло с войной ихней!Малость (от безделья) даже по арабски говорить стали,чем приводили арабосов в состояние ступора!Особенно я,когда на чистом арабском говорила,что я арабка!И это с моей то чисто скандинавской внешностью! :dance4:

14 ноя 2011, 13:54

ну ты крутаяя, откуда арабский то выучила??

14 ноя 2011, 17:12

Привет, Викуля!!похвалы -много не бывает, потому присоединяюсь к дружному хору - красавица!!!! Арабы там умрут от зависти!! :friends:

14 ноя 2011, 18:21

Мать писал(а):ну ты крутаяя, откуда арабский то выучила??

По разговорнику! :dance2:
А еще я фразу знаю на арабском,которая их на место не хуже нашего русского послания ставит! :blush2:

15 ноя 2011, 13:48

Викуля,привет!
Повторюсь,что ты просто КРАСАВИЦА!Соглашусь с Татьяной,что по фото видно,что процесс идет :yes4:

Вы тут про Египет..,ОАЭ...Соглашусь...Раньше мы с дочькой тоже с удовольствием ездили в Египет,но после одной поездки туда, ездить в эту страну совсем разхотелось.Мне очень нравится их климат и море,даже к менталитету я отношусь спокойно.Но когда тебе во время завтрака вместе с ребенком,в хорошем отеле над ухом склоняется официант и говорит :-Я тебЭ хочу!Это через чур.Ведь ничего непредвещало такой его реакции... :dntknw:Ладно,это мы пережили..Вернулис туда снова в еще более фешенебельный и дорогой отель. Отдохнули три дня и все друг за другом(это большая компания) заболели интровирусом или отравились.Один день,включая ребенка пролежали по капельницами.Потом,когда самолет заходил на посадку ,на родине-дочьку начало сильно рвать.Она слегла на две недели с продолжением этого вируса,я её поила из пипетки,так вода не приживалась.Потом мы еще в течении месяца ходили по врачам сдавали различные анализы....
Вот нужен такой отдых?Не, мы боимся.
С ОАЭ,конечно только положительные ассоциации.Как альтернатива от от холодной зимы,я возила туда и новорожденного сына.Удовольствие..
В Индию без виски-ни за что :mosking:А на Дюкане нам нельзя :mosking: Антисанитария!Хоть и красив ,наверное.. :wink3:

15 ноя 2011, 13:49

l-ola писал(а):
Мать писал(а):ну ты крутаяя, откуда арабский то выучила??

По разговорнику! :dance2:
А еще я фразу знаю на арабском,которая их на место не хуже нашего русского послания ставит! :blush2:

Скажи,пожалуйста :smile3: ,а вернее посоветуй.Вот у моей дочки в школе второй язык- арабский.Преподаватели -арабы.Можно выбрать и другие языки-немецкий,например.Сложный-арабский,стоит заморачиваться?

15 ноя 2011, 16:24

ДЕВОЧКИ ПРОБЛЕМА ОПЯТЬ С МОЛОКОМ, ОНО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ :girl_devil: . Я В ПЯТНИЦУ УЛЕТАЮ В ОТПУСК :beach: , ПОЭТОМУ ЗАБРАТЬ ЕГО НЕ СМОГУ. Я СПРОСИЛА БУДЕТ ЛИ ОНО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТ. Я ПОЕДУ ЗА НИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НО УЖЕ ПОСЛЕ 4 ДЕКАБРЯ :cry: НАПИШИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МЕНЯ ЖДАТЬ :friends: ИЛИ ПОЕДЕТЕ САМИ?? :girl_witch:
БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ. :drinks:

15 ноя 2011, 18:05

ой Танюш, я была в Египте 4 раза. И в 3*, 4*, 5*. Хотели меня тока в 3*, звонили по ночам. А ела я ваще аккуратно так как я повар и еду вижу насквозь даже через кастрюли :mosking: , поэтому не травилась не разу. А в ОАЭ мы поехали в 2* и пожалели. Кроме отеля жалоб нэт :pardon:

15 ноя 2011, 18:31

Привет, красавица!:)))) посмотрела твои фотографии:) ухххх, хороша:)))

По поводу молока - я подожду, мне не горит:)))
Только сейчас нашла твои рецептики.. эх, чтож я раньше то не вспомнила? Я только с утра доооолго смотрела на говядину, не придумав, чего б с ней сделать, засунула в морозильник... Ща глянула, а там уже все ледяное:(
а вообще с говядиной я как то еще не разобралась. Во-первых не понимаю, что нам можно, что нельзя, а во вторых хорошо умею делать только два вида: из вырезки - мгновенные стейки и из всяких голяшек, ребер, грудинок - доооолгое, доооолгое (часа на 3-4) тущение... а вот каких то средних вариантов у меня не получается, подошва-подошвой:((

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39