Викуля,привет!
Повторюсь,что ты просто КРАСАВИЦА!Соглашусь с Татьяной,что по фото видно,что процесс идет
Вы тут про Египет..,ОАЭ...Соглашусь...Раньше мы с дочькой тоже с удовольствием ездили в Египет,но после одной поездки туда, ездить в эту страну совсем разхотелось.Мне очень нравится их климат и море,даже к менталитету я отношусь спокойно.Но когда тебе во время завтрака вместе с ребенком,в хорошем отеле над ухом склоняется официант и говорит

-Я тебЭ хочу!Это через чур.Ведь ничего непредвещало такой его реакции...

Ладно,это мы пережили..Вернулис туда снова в еще более фешенебельный и дорогой отель. Отдохнули три дня и все друг за другом(это большая компания) заболели интровирусом или отравились.Один день,включая ребенка пролежали по капельницами.Потом,когда самолет заходил на посадку ,на родине-дочьку начало сильно рвать.Она слегла на две недели с продолжением этого вируса,я её поила из пипетки,так вода не приживалась.Потом мы еще в течении месяца ходили по врачам сдавали различные анализы....
Вот нужен такой отдых?Не, мы боимся.
С ОАЭ,конечно только положительные ассоциации.Как альтернатива от от холодной зимы,я возила туда и новорожденного сына.Удовольствие..
В Индию без виски-ни за что

А на Дюкане нам нельзя

Антисанитария!Хоть и красив ,наверное..