закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Мамба, БАС и Дюкан -соображаем на троих!)

10 ноя 2011, 12:07

Big_Mamba писал(а):заболелка я((( сопли горло болит, ну короче начинается по ходу мой любимый ларингит
вес порадовал 96.600.
мучаюсь вопросом - чем лечится?

Оксана, а ты Малавит не пробовала для полоскания горла? :girl_hospital: Мне очень помогает! Выздоравливай!
С очередным достижением! :Rose:

11 ноя 2011, 10:58

таксь, сегодня 1 месяц моей диеты. результат -5,3 :good: я думаю это отлично))
отмечаю что по ходу после овощнных дней прибавляю в весе, потом на белковых уходит все. ну прям начинаю ненавидеть эти овощные дни. и едим то все совсем легкое, салатики, овощи.
мужа как всегда - тает)))
пойду линеечки обновлю.

11 ноя 2011, 11:04

Big_Mamba писал(а):таксь, сегодня 1 месяц моей диеты. результат -5,3 :good: я думаю это отлично))
отмечаю что по ходу после овощнных дней прибавляю в весе, потом на белковых уходит все. ну прям начинаю ненавидеть эти овощные дни. и едим то все совсем легкое, салатики, овощи.
мужа как всегда - тает)))
пойду линеечки обновлю.

Поздравляю! :Bravo: Результат за месяц действительно отличный! :good:

11 ноя 2011, 11:10

Малавит не пробовала для полоскания горла?

не приходилось, спасибо за совет - прикупим)

11 ноя 2011, 13:05

Big_Mamba писал(а):таксь, сегодня 1 месяц моей диеты. результат -мужа как всегда - тает)))

Поздравляю семью стахановцев-ударников Дю-фронта!!! :Rose: Отличный результат!!! :Bravo:
Оксана, как здоровье? :girl_hospital:

11 ноя 2011, 16:31

Оксана у вас с мужм отличный результат! А овощные дни не надо ненавидеть, на то и круиз то вверх то вниз :yes4: Нам ведь важно не только постройнеть а и здоровье сохранить. Кстати чем ближе к цели тем меньше будет эта зависимость от белкооовощных, у меня иногда после белковых вес стоял или прибавлялся, а после БО падал :smile3:
Главное не расстраиваться и твёрдо идти вперёд, а результат будет, проверено :Rose:

11 ноя 2011, 23:26

спасибо девочки за поддержку) это так приятно, и важно :Rose:
простуда доканывает, пробовала ходить на дорожке беговой, ни фига, дыхания и так нет, а с нагрузкой совсем капец. муж запретил. валяюсь целый день. была у врача, у иммунолога, начну лечение, самое смешное что она мне диету прописала))) белковую. как раз то, чего мы и не едим мне как раз и нельзя. единственное - молоко. в чистом виде как питье - нельзя. ну буду панакоту делать)) а и помидор, тоже нельзя. ну переживем пару недель и без него. :drinks: так что пока диета идет даже на пользу.
прописала Селмевит витамины. надо поддержать организЬм)))

12 ноя 2011, 12:48

отвесы идут, все по плану. это хорошо, потому как болею, не занимаюсь спортом и если б не было даже этих -100 граммм- настроение было бы сооооовсем паршивое) а так чуть чуть паршивое.
муж все тает))) еще немножко и -10 кг будет. и это деже нет еще месяца его диеты :Yahoo!: а он все переживает, что по нему и не видно, успокаиваю, бооооольшой же у меня парень.
Nатали, Малавит куплен, работаю над горлом)) :O:

14 ноя 2011, 09:42

Big_Mamba писал(а):отвесы идут, все по плану. это хорошо, потому как болею, не занимаюсь спортом и если б не было даже этих -100 граммм- настроение было бы сооооовсем паршивое) а так чуть чуть паршивое.
муж все тает))) еще немножко и -10 кг будет. и это деже нет еще месяца его диеты :Yahoo!: а он все переживает, что по нему и не видно, успокаиваю, бооооольшой же у меня парень.
Nатали, Малавит куплен, работаю над горлом)) :O:

Оксана, главное - выздоравливай! Муж прав - нельзя нагружать больной организм! :girl_hospital:

14 ноя 2011, 16:07

так, пришли мои нелюбимые овощные дни...сразу привес. у меня 500 у мужа700 грамм. начинаю "ковырятся-анализировать":
1. болею . никакого движения, лежу 2 день совсем. какой там спорт(
2. муж все выходные в режиме "за рулем" - вышел -посадил попу в авто-доехал-пришел. это тебе не "побегать на работе или по Москве"
3. приезжала дочь на выхи. ребенку как всегда хочется вкусненькго чего купить. брали ветчину индюшачью. видимо там тоже не все ок в составе, ели вместе все.

лечусь полным ходом, но как говорят "если простуду лечить - пройдет за неделю, если ее не лечить пройдет сама через 7 дней." я выбрала 1 вариант))) :boast:

вчера нашли ресторанчик у себя в городе, меня возил муж на составление меню. у нас в декабре юбилей свадьбы - 20 лет, дочь решила нам устроить банкетик. была приятно удивлена меню. запроста набросали менюшку на худеющих и не худеющих друзей. надеюсь что всем понравятся котлеты из щуки))) уж я там оторвалась))) а с другой стороны - чей ПиРаздник? мой и мужа. чего это мне на своем празднике с пустой тарелкой сидеть?)))так что все пусть едят здоровую пищу).

вчера же невольно задумалась про Новый год. надо настраиваться на борьбу))) я в принципе вот поняла что беда то не столько от лишенго куска колбасы или сыра будет, а беда будет от выпивки. вот с этим надо и думать...

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26