закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

21 май 2014, 10:30

TATIANNA писал(а):Девочки доброе утричко!! Сегодня у меня первый месяц на Дюкане!! Итог месяца : вес 80 700 минус 6 кг с атакой в талии я уменьшилась на 3 см в бёдрах на 4см в животике на 5 см в общем не плохой результат! двигаемся дальше! Вчера я добавила приёмы пищи и белок вес сдвинулся!! Всё таки уменьшать белок нельзя! я посмотрела свои записи и там где я кушаю раз 5 по немногу вес уходит быстрее так что буду теперь следить!! Хорошего вам всем денёчка и хороших новостей ОТ ВЕСОВ!!

Поздравляю тебя! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

21 май 2014, 15:30

Кареглазая 82 писал(а):Танюшка доброе утро дорогая :friends:
с месяцем тебя и с отличным результатом :Bravo: :Bravo: :Bravo: так держать и продолжать в том же духе

ты права на счет белка его нужно кушать и весы будут радовать, но я почему-то не могу больше его кушать, но буду стараться очень :blush2:

спасибки моя дорогая :party: хорошо что мы у нас есть!!

21 май 2014, 16:57

И я присоединяюсь к поздравлениям с дюбилеем и первым промежуточным результатом! :Rose:
Удачного продолжения! :girl_in_love:

21 май 2014, 21:10

Татьяна - и я присоединяюсь к поздравлениям :Rose: , чтоб так и дальше продолжалось - только в низ весам и красивых циферок на них :friends: :drinks:
Про белок - это верно :good: ... Я кстати его не добираю :blush2: ... Ну немогу его стока кушать ... И часто тож не получается .

21 май 2014, 21:20

Юл чело писал(а):Татьяна - и я присоединяюсь к поздравлениям :Rose: , чтоб так и дальше продолжалось - только в низ весам и красивых циферок на них :friends: :drinks:
Про белок - это верно :good: ... Я кстати его не добираю :blush2: ... Ну немогу его стока кушать ... И часто тож не получается .

Спасибки моя дорогая!! я теперь по совету Ани зарегестрировалась на сайте где считаю кол во белков жиров углеводов в съеденном интеереесная вещь получаетсяя всё же!! кажется что ни жиров ни углеводов почти нет а получается после просчёта другое!!

21 май 2014, 23:15

Танюша, я к тебе с ответным визитом, и на чаек :drinks: с тортиком, т.к. дюбилей у нас совпал давай мысленно задуем свечи на этом тортике :d_birthday: и загадаем что бы у нас все получилось, и мы побыстрее и с легклстью прошли наш путь к стройности, и стали настоящими красотками - строяняшками :air_kiss:

22 май 2014, 06:50

Аленька писал(а):Танюша, я к тебе с ответным визитом, и на чаек :drinks: с тортиком, т.к. дюбилей у нас совпал давай мысленно задуем свечи на этом тортике :d_birthday: и загадаем что бы у нас все получилось, и мы побыстрее и с легклстью прошли наш путь к стройности, и стали настоящими красотками - строяняшками :air_kiss:

Рада тебя видеть у себя в гостях!
ОООй ну всёёё!! главное съесть Дюбилейный тортик!! правда? прям чувствую как вес уходит :party: ! и тебе дорогая БЫСТРОГО И ЛЁГКОГО ПОСТРОЙНЕНИЯ!

22 май 2014, 06:56

МОЯ МЕНЮШКА ЗА ВЧЕРА: завтрак : дю кашка с молоком кофе с молоком обед: 150 кур грудки гриль помидор 250 полдник кофе с молоком 70 гр творожной запеканки ужин: салат из помидор с 0,02% творожком президент (он у меня вместо сметаны) курятина 120 гр! мяска есть сооовсем не хоца :beee: клубнииичка такая ароматная на рынке хоть не ходи! :taunt: Всем удачного денёчка и отвесов !! да ПОБОЛЕЕ!! :party:
Последний раз редактировалось TATIANNA 22 май 2014, 07:33, всего редактировалось 3 раз(а).

22 май 2014, 07:01

TATIANNA писал(а):МОЯ МЕНЮШКА ЗА ВЧЕРА: завтрак : дю кашка с молоком кофе с молоком обед: 150 кур грудки гриль помидор 250 полдник кофе с молоком 70 гр творожной запеканки ужин: салат из помидор с 0,02% творожком президент (он у меня вместо сметаны) курятина 120 гр! мяска есть сооовсем не хоца :beee: клубнииичка такая ароматная на рынке хоть не ходи! :taunt: Всем удачного денёчка и отвесов !! да ПОБОЛЕЕ!! :party:

Таняяя!!!! Перешли мне почтой творожок Президент!!! :mosking: А то эти *** его нам не привозят.((( Кому пожаловаться??

22 май 2014, 07:26

Татьян - доброе утро!!! :Rose:
Я заходила на этот сайт , он мне и насчитал что белка малоооо ... Удобная вещь :good:

А ты не ходи по рынку )), так соблазна менее).
А еще , где всегда затариваюсь в Маркете - моя тележка прям ведет меня именно туда где мне нужно , где стоит молочко 0,5, где творог обезжиренный- а остальное даж не замечаю , и вообще такое ощущение что купить там больше нечего , кроме куры и творога , пустые прилавки :laugh3:
Но дома холодильник меня напрягает :girl_devil: , хоть впору собственный заводи ))).

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 173