закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 280

Re: Ну...рискну и я

21 май 2014, 13:06

Юнона писал(а):На улице снег все идет и идет....мелкий, противный....и погода сырая не хорошая...

блин что у вас за кашмарный город, холод и магазинов нет :pardon: перебирайся в теплые края :good:

21 май 2014, 13:18

Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):На улице снег все идет и идет....мелкий, противный....и погода сырая не хорошая...

блин что у вас за кашмарный город, холод и магазинов нет :pardon: перебирайся в теплые края :good:

Да в городе то есть магазины....только до города 10 часов езды)))

21 май 2014, 13:19

Кареглазая 82 писал(а):

Когда-нибудь переберемся в теплые края...но пока время не пришло

21 май 2014, 13:20

Юнона писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

о-го-гоооо это как вы туда попали?

21 май 2014, 13:23

Кареглазая 82 писал(а):
Юнона писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

о-го-гоооо это как вы туда попали?

Родители приехали на заработки.....так на 40 лет тут подзадержались. Теперь они уехали в теплые края, а мы все никак не соберемся))

21 май 2014, 17:21

А у нас дожди зачастили, прям :girl_mad: задолбали уже

21 май 2014, 18:34

и у нас ( целую неделю каждый день ливно молнии громище!
люблю грозу в начале мая блин

21 май 2014, 18:43

hararet писал(а):и у нас ( целую неделю каждый день ливно молнии громище!
люблю грозу в начале мая блин

а ты от куда? а то я узнаю нашу погоду :smile3:

21 май 2014, 18:45

из Киева! чуть южнее :mosking:

22 май 2014, 00:53

Нус, что день вчерашний нам принес.....а ничего не принес))) После БО на весах ни привеса, ни отвеса....и это радует. За отсутствие привеса спасибо грузчикам...весь хлам вчера вынесли, а так бы полюбасу после такого количества овощей привес бы был.
Сегодня ЧБ......в холодильнике только куриные сиськи, 2 яйца и 1 крабочка......Скудненький рацион.......даже салатик мой любимый не сделать.....хотя все равно сделаю, палочка то хоть одна да есть......лучку еще добавлю и отрубями все посыплю))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 280