закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну...рискну и я
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 00:58 

Опять какой то белый день получается.....но я не специально. Просто ничего мясного мне больше незя покупать, так как грудок и свинины дофига. Свининка мужу и детям, а мне грууууди. Еще бы их до отъезда успеть съесть...
Ой девочки.....скоро отъезд.......дорога длиннючая....чем же мне питаться то?????
10 Часов ехать до Магадана, потом около 8 часов лететь на самолете, потом еще часов....не наю сколько, наверное тоже 8 до Тамбова на поезде.......чем мне питаться то?????
И как я откажусь от еды самолетовской, кааак?
Девочкиииииии, что мне делаааать?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 01:04 

Юнона писал(а):
Нус, что день вчерашний нам принес.....а ничего не принес))) После БО на весах ни привеса, ни отвеса....и это радует. За отсутствие привеса спасибо грузчикам...весь хлам вчера вынесли, а так бы полюбасу после такого количества овощей привес бы был.
Сегодня ЧБ......в холодильнике только куриные сиськи, 2 яйца и 1 крабочка......Скудненький рацион.......даже салатик мой любимый не сделать.....хотя все равно сделаю, палочка то хоть одна да есть......лучку еще добавлю и отрубями все посыплю))

Молодец что без привесов, у меня тоже ЧБ начался, я себе грудку сварила с бульончиком, ну творога еще перехвочу, вообще я ЧБ люблю, потом с утра скачешь на весы с мыслями ну что там сегодня :smile3:

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 01:06 

Аленька писал(а):
Юнона писал(а):
Нус, что день вчерашний нам принес.....а ничего не принес))) После БО на весах ни привеса, ни отвеса....и это радует. За отсутствие привеса спасибо грузчикам...весь хлам вчера вынесли, а так бы полюбасу после такого количества овощей привес бы был.
Сегодня ЧБ......в холодильнике только куриные сиськи, 2 яйца и 1 крабочка......Скудненький рацион.......даже салатик мой любимый не сделать.....хотя все равно сделаю, палочка то хоть одна да есть......лучку еще добавлю и отрубями все посыплю))

Молодец что без привесов, у меня тоже ЧБ начался, я себе грудку сварила с бульончиком, ну творога еще перехвочу, вообще я ЧБ люблю, потом с утра скачешь на весы с мыслями ну что там сегодня :smile3:

Тоже люблю ЧБ, но на прошлой неделе они меня не радовали, даже после них был привесище))

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:09 

Юнона писал(а):
Ой девочки.....скоро отъезд.......дорога длиннючая....чем же мне питаться то?????
10 Часов ехать до Магадана, потом около 8 часов лететь на самолете, потом еще часов....не наю сколько, наверное тоже 8 до Тамбова на поезде.......чем мне питаться то?????

Бааа, нашла чем заморочиться. Я щас тя научу))
Ты же своим провизию в дорогу всё равно собирать будешь, вот и себе собирай. Я в дорогу пеку порционный дю-хлеб (на треть кексовой формочки каждый) и куриную пастрому делаю по этому рецепту. Готовый хлебчик повдоль пополам режем, пастромичку кладём, если БО, то ещё какую-нить овощинку. В термосочек чайку и сё! Ты кум королю, сват министру! Это тебе до города. В принципе, эти же бутерброды можно и в самолёт, тока ужо без термоса - не пустят с ним) Самолётная еда - то ещё удовольствие! :no: Изжога и недоумение. С другой стороны, тебя же не беляшами там кормить будут. Если в контейнере хорошенько вилочкой пошурудить, чот съедобное найти можно. Салат овощной, мясо или рыбу повыковыривать. Конфеты, булки и масло отдать тем, хто не худеет. Соков не пить, коньяков не заказывать - козлёночкой станеш. А пить воду и чай.
До столицы доберётесь - докупишь то, что тебе нужно в поезд, пообедаете (ну или что там по времени будет) на вокзале или в ближних кафешках.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:14 

OlgaSiberia писал(а):
Юнона писал(а):

Бааа, нашла чем заморочиться. Я щас тя научу))
Ты же своим провизию в дорогу всё равно собирать будешь, вот и себе собирай. Я в дорогу пеку порционный дю-хлеб (на треть кексовой формочки каждый) и куриную пастрому делаю по этому рецепту. Готовый хлебчик повдоль пополам режем, пастромичку кладём, если БО, то ещё какую-нить овощинку. В термосочек чайку и сё! Ты кум королю, сват министру! Это тебе до города. В принципе, эти же бутерброды можно и в самолёт, тока ужо без термоса - не пустят с ним) Самолётная еда - то ещё удовольствие! :no: Изжога и недоумение. С другой стороны, тебя же не беляшами там кормить будут. Если в контейнере хорошенько вилочкой пошурудить, чот съедобное найти можно. Салат овощной, мясо или рыбу повыковыривать. Конфеты, булки и масло отдать тем, хто не худеет. Соков не пить, коньяков не заказывать - козлёночкой станеш. А пить воду и чай.
До столицы доберётесь - докупишь то, что тебе нужно в поезд, пообедаете (ну или что там по времени будет) на вокзале или в ближних кафешках.

Так здорово ты написала!!! Я прям сразу приободрилась и появилась вера в то, что я смогу и справлюсь!!! Спасибки!!!
А фрукты???? Как сними бороться???? Девочкииии, но скажите мне что ничего страшного не случится, если буду 1 яблоко в день позволять...или горсть ягод!!!! Ну скажите что я этим не испорчу диету!!!! НУ пусть это будет за место ДОПОВ!!!

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:18 

Лен, я когда уезжаю, пеку себе хлебушек в виде маффинов в мелких формочках двойную дозу . Они немного подсохнут после духовки, остынут, и я их складываю в пластиковый контейнер, шоб не помялись до клеклости :mosking: И на первое время беру или мясо вареное или пастрому птичью ( тута я согласная по всем пунктам с предыдущим оратором :drinks: )
А уж в БО помидорку, огурчик взять эт само собой.
Ты надолго уезжаешь? В Тамбов к родителям ?
А после Магадана на моря собираешься?

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:23 

Lenka писал(а):
Лен, я когда уезжаю, пеку себе хлебушек в виде маффинов в мелких формочках двойную дозу . Они немного подсохнут после духовки, остынут, и я их складываю в пластиковый контейнер, шоб не помялись до клеклости :mosking: И на первое время беру или мясо вареное или пастрому птичью ( тута я согласная по всем пунктам с предыдущим оратором :drinks: )
А уж в БО помидорку, огурчик взять эт само собой.
Ты надолго уезжаешь? В Тамбов к родителям ?
А после Магадана на моря собираешься?

На 2 месяца. Сначала в Тамбов, у нас там квартира. Там 10 дней побудем, Старшей дочке глаза полечем и потом в Волгодонск к моим родителям, а от туда может на море на недельку смотаемся....не знаю еще, пока не сильно планируем.Одно точно - в пределах России в этот раз. И на море или на Азовское или может на черное, но куда не знаю...не знаю в какой местности с детьми лучше будет

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:28 

Фрукты тебя стопроцентно стопарнут. Но ты думай сама, что тебе важнее, твоя охудевшая фигура или хорошее отпускное настроение.
Я бы, наверное, позволила себе яблоко. Но только с утра, но тада после шести не есть ваще. (а-ля -60). Отвешивать не будешь, но может хоть не наберёшь.

Я, думаю, если без алкоголя и без солёного-копчёного, то яблоко (одно!) тебя не убъёт. А помидор тебя не устроит в этом плане?))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:29 

Юнона писал(а):
...не знаю в какой местности с детьми лучше будет

Лучше там, где тепло и много витаминов!
Надеюсь, ты будешь на связи?! Не теряйся, иначе ... :no:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 05:30 

OlgaSiberia писал(а):
Фрукты тебя стопроцентно стопарнут. Но ты думай сама, что тебе важнее, твоя охудевшая фигура или хорошее отпускное настроение.
Я бы, наверное, позволила себе яблоко. Но только с утра, но тада после шести не есть ваще. (а-ля -60). Отвешивать не будешь, но может хоть не наберёшь.

Я, думаю, если без алкоголя и без солёного-копчёного, то яблоко (одно!) тебя не убъёт. А помидор тебя не устроит в этом плане?))))

а кто его знает....может я первую неделю буду ток фрукты есть, может оскомину собью и хотеться больше не будет.....не знаю.....в общем одно знаю, что не хочется терять уже достигнутый результат. В общем весы там есть, буду следить и ориентироваться по обстановке...

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа