1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 280
22 май 2014, 08:15
Юл чело писал(а):Юнон- не прагромируй себя на яблочки и ягодки - и хотется не будет .
А в дорогу можно все че хош брать - курица отварная ..........
Я планирую- напечь на неделю ДЮхлебцы , возму яики, куру отварную , ну и овощи помидор огурцы. Ведь не сложное менюшка получается )).
А уже по прилету в отель найду че на зуб положить ), и еще себя заранее настраиваю, программирую - что Я на диете , Я на диете , назад пути нет .
К фруктам я равнодушна .
Читала дневнички девуль - многие справляются с "Жорой" в дали от дома.
ДенЮшки есть ведь, можно всегда купить раз решенные продукты их продают везде!
22 май 2014, 08:19
ИРИНА А писал(а):Привет, Лена! В отпуск едешь? Это хорошоЯ знаешь, почитав тебя, сомневаюсь, что ты сможешь строго соблюдать круиз в отпуске. Мой тебе совет, чтобы не мучиться совестью, переходи временно на консолидацию, чтобы совсем с диеты не сойти. Будешь один фрукт в день съедать, или небольшую мисочку ягод. Потому что я не представляю как ты в дороге, в разных гостиницах с детками, когда надо за ними смотреть и думать о том , чем их кормить, еще пытаться накормить себя. Просто соблюдай по максимуму наш набор продуктов, на алкоголь не соблазняйся, на выпечку и конфеты тоже. А в остальном - много ходьбы, плавание (надеюсь) не дадут тебе набрать вес. Давай будем реалистами, отпуск, да еще с семьей, то еще испытание. Приедешь, включишься по полной
Ведь даже если ты наберешь продуктов на дорогу из дома, потом то все равно чем-то надо питаться. Но мне нравится, что ты в принципе думаешь о том, как не нарушать
22 май 2014, 08:21
22 май 2014, 08:52
22 май 2014, 08:53
Юл чело писал(а):Юн- выбор в любом случае остается за тобой. Пусть он будет правильным![]()
Фрукты они везде фрукты - будь на Колыме или на Луне . Мы тож едим покупные " за бугор ные" ...
22 май 2014, 09:55
22 май 2014, 11:01
22 май 2014, 14:51
Лиличка 84 писал(а):Главное здоровье! Тут девочки тоже садятся на эту диету 3-4 раза и ниче худеют.
22 май 2014, 14:52
hararet писал(а):вот честно если бы я жила в магадане я бы точно фрукты ела на югах и горионовсесинимпламенем![]()
одно конечно дело отпуск неделька можно забить на Дю (это мой случай...), а вот два месяца... но как то я не представляю себе как круиз строго соблюдать - то ребенка в больницу, то мама чет приготовит, то на море, то фрукты...
ты не подумай что я тебя уговариваю Дю временно бросить) вот может тебе Дю-лайт подойдет?
плюсы: фрукты 5 дней в неделю. крахмалистые и хлеб можешь и не вводить) помойму на два месяца хороший вариант.
22 май 2014, 15:11
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 280