Привет, Лена! В отпуск едешь? Это хорошо

Я знаешь, почитав тебя, сомневаюсь, что ты сможешь строго соблюдать круиз в отпуске. Мой тебе совет, чтобы не мучиться совестью, переходи временно на консолидацию, чтобы совсем с диеты не сойти. Будешь один фрукт в день съедать, или небольшую мисочку ягод. Потому что я не представляю как ты в дороге, в разных гостиницах с детками, когда надо за ними смотреть и думать о том , чем их кормить, еще пытаться накормить себя. Просто соблюдай по максимуму наш набор продуктов, на алкоголь не соблазняйся, на выпечку и конфеты тоже. А в остальном - много ходьбы, плавание (надеюсь) не дадут тебе набрать вес. Давай будем реалистами, отпуск, да еще с семьей, то еще испытание. Приедешь, включишься по полной

Ведь даже если ты наберешь продуктов на дорогу из дома, потом то все равно чем-то надо питаться. Но мне нравится, что ты в принципе думаешь о том, как не нарушать

Да-да, сложно в дороге, вгостях есть только белки....буды пытаться, стараться.....крупы и картоху вообще не планирую есть. Только вот фрукты и овощи.....наверное да, пока пойду на закреп, а потом опять вернусь на круиз, а там как насытюсь фруктами и овощами может еще и в отпуске перейду на круис снова.....буду ориентироваться по местности....спасибо за участие, и неберазличии, и в понимании:yes4: