закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:01 

Ликуша писал(а):
Ох девочки,как я Хатю напиццо :girl_hide: ,сижу жду субботы :girl_sigh: и как уйду :girl_drink1: в отрыв :dance:

Поддерживаю...хочется себя отпустить. И главное, в еде не нарушаю. не хочу, не тянет, не надо совершенно. А вот вкусного вина потянуть бокальчик-другой...вечером...под кино интересное...или вообще под вальсы....

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:14 

black_fiancee писал(а):
А вот вкусного вина потянуть бокальчик-другой...вечером...под кино интересное...или вообще под вальсы....
:tender: :tender: :tender:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 11:22 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):
А вот вкусного вина потянуть бокальчик-другой...вечером...под кино интересное...или вообще под вальсы....
:tender: :tender: :tender:

:girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:51 

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):
Ольчик,привет :air_kiss: , а я бы организм винчиком встряхнула :blush2: :girl_drink1: раз не отдает грамульки :punish:

Фефы, да мне только дай))))) Я уже кругами возле шкафа хожу, мечтаю, когда уже заветную бутылочку смогу понюхать и подегустировать. Прям мечтаю, чесслово))

Боюсь я, что подобные встряхи не пройдут даром. Потому и думаю, может и правда на закрепление идти, х с ними с 600гр, все равно решила после закрепа опять чередоваться возвращаться...ну прям чую, как овощей не хватает. В овощной день на салат овощной я прям наваливаюсь, как на самое вкусное в мире кушанье

:punish: Эт те Лёль за засыпание за рулём! :girl_devil: Я в шоке, ты чё вообще с ума сходишь??? :ireful1: Да приди ты сегодня домой и выпей бокал вина, да фиг с ним...и ложись спааать! :girl_sigh:
А ещё, давай вместе на закреп уйдём? :derisive: И хорошего дня тебе :dance2:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:57 

Я те в личку написала, глянь :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:08 

Маруська 68-59 писал(а):
:punish: Эт те Лёль за засыпание за рулём! :girl_devil: Я в шоке, ты чё вообще с ума сходишь??? :ireful1: Да приди ты сегодня домой и выпей бокал вина, да фиг с ним...и ложись спааать! :girl_sigh:

Спасибо, Марусь. я уже и не знаю, что мне делать. до дому бы добраться

Маруська 68-59 писал(а):

А ты когда на закреп собралась?
И тебе хорошего дня!!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 16:01 

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

Спасибо, Марусь. я уже и не знаю, что мне делать. до дому бы добраться

Маруська 68-59 писал(а):

А ты когда на закреп собралась?
И тебе хорошего дня!!

На закреп я хоть завтра, у меня до ПВ 100гр. :mosking: Только вот что-то я боюсь, закреп этот :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 22:05 

Ой, я тут фоты пропустила!!!!
Ольчик, роднуля, давай отдыхать и отсыпаться ужо!!! Не надо насиловать такую красоту!!!
Кстати, вообще не понимаю как такую себя можно не любить??? И как можно не носить платьица в цветочек при такой милой внешности???
Не, ну я опять по себе сужу, я не такая миловидная,я суровая, тоже люблю чёрный, но живу на контрасте. Да, зимой меня из чёрных джинс не вытянешь - где нужно - скрывают, где нужно подтягивают. А вот летом я обязательно покажу своё любимейшее с кружевами на подъюбнике. Вообще, страдаю огромной страстью к красивому белью. Сама не ношу, но слюни пускаю. Мечтаю о молочном боди, но стоит, зараза, как месячная квартплата :blush2: Ну так вот, про шмотьё, с твоей фигуркой, а я вижу что она у тебя хорошая, можно определить талию. Теперь уже не секрет для окружающих что ты похудела, так что если тебе всё же близок юбочный и блузочный мотив - вперёд и с песней очерчивать красивый силуэт. Я вот сегодня (опять я про себя) пришла на работу в пиджаке до половины попы, в чёрной майке и джинсовой донельзя обтягивающей юбке. Директор сказал что я нарядная :mosking: Ага, вся в чёрном 8) И ещё сказал что я видимо так хочу подчеркнуть свою фигуру. Да, я реально считаю талию лучшим своим достоинством (ну не повезло мне выше талии) и подруга рассказывала что в одежде силуэт песочные часы обладает магическим эффектом :derisive:
Кстати, я в твоём возрасте не вылазила из кед и толстовок, но как-то со временем передумала. А ещё, я считаю что фигура и волосы делают любую одежду прекрасной, ну и туфельки, пожалуй ещё :tender:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:13 

Kseniia писал(а):
Ой, я тут фоты пропустила!!!!
Ольчик, роднуля, давай отдыхать и отсыпаться ужо!!! Не надо насиловать такую красоту!!!
Кстати, вообще не понимаю как такую себя можно не любить??? И как можно не носить платьица в цветочек при такой милой внешности???
Не, ну я опять по себе сужу, я не такая миловидная,я суровая, тоже люблю чёрный, но живу на контрасте. Да, зимой меня из чёрных джинс не вытянешь - где нужно - скрывают, где нужно подтягивают. А вот летом я обязательно покажу своё любимейшее с кружевами на подъюбнике. Вообще, страдаю огромной страстью к красивому белью. Сама не ношу, но слюни пускаю. Мечтаю о молочном боди, но стоит, зараза, как месячная квартплата :blush2: Ну так вот, про шмотьё, с твоей фигуркой, а я вижу что она у тебя хорошая, можно определить талию. Теперь уже не секрет для окружающих что ты похудела, так что если тебе всё же близок юбочный и блузочный мотив - вперёд и с песней очерчивать красивый силуэт. Я вот сегодня (опять я про себя) пришла на работу в пиджаке до половины попы, в чёрной майке и джинсовой донельзя обтягивающей юбке. Директор сказал что я нарядная :mosking: Ага, вся в чёрном 8) И ещё сказал что я видимо так хочу подчеркнуть свою фигуру. Да, я реально считаю талию лучшим своим достоинством (ну не повезло мне выше талии) и подруга рассказывала что в одежде силуэт песочные часы обладает магическим эффектом :derisive:
Кстати, я в твоём возрасте не вылазила из кед и толстовок, но как-то со временем передумала. А ещё, я считаю что фигура и волосы делают любую одежду прекрасной, ну и туфельки, пожалуй ещё :tender:
Ксю, приветИзображение вот полностью поддерживаю,ты прям мои мысли выдала, я просто не могу стоко :blush2: писать,мои руки не успевают за мыслью :girl_haha:
Ольчик,дорогая,доброго тебе утра и пятницы :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:19 

Маруська 68-59 писал(а):
На закреп я хоть завтра, у меня до ПВ 100гр. :mosking: Только вот что-то я боюсь, закреп этот :pardon:

Однозначно пошли вместе! У меня до него 200гр осталось)) Вместе - не страшно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа