закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

21 май 2014, 13:38

Бабу4ка писал(а):Давай, возвращайся на путь истинный! А то получишь крапивой по попе!

Ой, Лена! Я согласная на крапиву :sorry:
Еле приползли сейчас с мамой. На рынке были, в маркете были, скупились в общем. Хотела взять консерву "Тунец в собственном соку", а потом жаба придавила - 23 гр., а баночка мелкая... :parting: А ваще очень хочется рыбы, но та и не купила.
Взяла сыр "тофу" и "фета", теперь буду думать куда их использовать :blush2: У меня сегодня БО день, может тофу в салат добавлю, типа греческий?
А еще нашла не зернистый творожок "Президент" в коробочке, хочу попробовать с ним приготовить ДЮнутеллу, по рецепту Таниты, может получится.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 17:05

Ну-с..... приготовила я Дютеллу :ok: Я очень сомневалась в положительном результате, но теперь я вкуснючей :tender: пастой, на которую облизывается и мама, и подруга, попавшая под руку :girl_haha: Делала по рецепту Таниты, только вместо ванилина добавила ароматизатор "РОМ" (очень вовремя я его приобрела :air_kiss: )
В конечном результате я заполнила два стакана из-под Нутеллы по 200 грамм, второй немного неполный...

21 май 2014, 17:15

Сыр ТОФУ.... :scratch_one-s_head: Вабче-то мне не понра... :pardon: , но я приготовила с ним салат. Тофу обжарила немного, скорее прогрела, на сковороде с имбирным соевым соусом. Листья салата+огурец+2 яйца+зелень+чайная ложка олив.масла, вот и салат :pardon:
Думаю моей ошибкой было то, что я соевый соус добавила, а ведь тофу принимает вкус того, с чем его смешивают, но с салатом соус не очень гармонирует :mda:

21 май 2014, 23:53

Любаня, не знаю, как на вкус,но на фотках оч аппетитно все выглядит. Молодец :good:

21 май 2014, 23:57

Я эту Дютеллу делала только с мягким, кремообразным творожком и даже представить себе не могла что с таким творогом тоже можно поэкспериментировать. Умничка Любушка

22 май 2014, 01:10

Ой как тут вкусненько!!!

22 май 2014, 01:13

Мне тут попадался рецепт типа-картошки-фри из тофу, как на вкус, не знаю, но выглядит ничотак.

viewtopic.php?p=837661#p837661

22 май 2014, 12:02

AlinaD писал(а):Любаня, не знаю, как на вкус,но на фотках оч аппетитно все выглядит. Молодец :good:

Знаешь, Алина, я так и съела салат, очень вовремя пришел племянник и продукты не пропали, а были съедены - ему очень понравилось и тофу в частности :pardon: Видишь как, а мне не по вкусу :no:

22 май 2014, 12:07

Альбертовна писал(а):Я эту Дютеллу делала только с мягким, кремообразным творожком и даже представить себе не могла что с таким творогом тоже можно поэкспериментировать. Умничка Любушка

Анжела, а я искала такой кремообразный творожок, но только сладкие в наличие.... купила этот, он по сравнению с квадратной упаковкой Президента же, мельче намного по структуре и всего 0,2%. Очень вкусно получилось и намазывается отлично, как настоящая Нутелла, но гуще и немного зернистее.
Я сегодня утром сварила себе кофе и оставшиеся две печеньки творожные намазала Дютеллой, а Кир проснулся и сам все схомячил, так что выпила пустой кофе :girl_haha: зато малому очень понравилась вкусняшка.

22 май 2014, 18:12

Любаня , наготовила вкусняшек - я слюной давлюсь :connie_21:
Слушай , а малому с сахзамом можно ? Я где-то читала что детям сахзам нежелателен , можно стевию , а не искуственный.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 124