закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: restore: Estetka :)
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:53 

Ну,как говорится,у бога нет других рук.кроме твоих.От срывов мне помогает такая штука...Я знаю,что организм невозможно обмануть.Например он способен ,при приеме еды усвоить 40гр сахара и суммарно за сутки определенное количество калорий.То есть если я сожру торт в котором 150гр сахара,то 40 перейдет в гликоген и затем усвоится,а остальное перейдет на депозит.то есть в жировые клетки. : :this: Поэтому вся еда у меня рассматривается по этому критерию.Вредное,но вкусное в первой половине дня и немного.После 19.30 не ем.Так жить ,в принципе ,легко.На пасху ела куличи каждый день.Небольшой кусок на завтрак.Не прибавила ни грамма

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:37 

Пенелопа писал(а):
Ну,как говорится,у бога нет других рук.кроме твоих.От срывов мне помогает такая штука...Я знаю,что организм невозможно обмануть.Например он способен ,при приеме еды усвоить 40гр сахара и суммарно за сутки определенное количество калорий.То есть если я сожру торт в котором 150гр сахара,то 40 перейдет в гликоген и затем усвоится,а остальное перейдет на депозит.то есть в жировые клетки. : :this: Поэтому вся еда у меня рассматривается по этому критерию.Вредное,но вкусное в первой половине дня и немного.После 19.30 не ем.Так жить ,в принципе ,легко.На пасху ела куличи каждый день.Небольшой кусок на завтрак.Не прибавила ни грамма

Про 40 гр.я вообще не в курсе была)) Интересная информация...думаю, как её получше для себя применить)))
Мучное я вообще не употребляю...это один из тех продуктов, от которых, в моем случае, вес растет в геометрической прогрессии, даже если съедено мало. И все это опускается в бедра (мое больное место)! Тут, как говорится, слава тебе Боже, что я не особо то и люблю "булки")) Из кулича на Пасху я выбрала только изюм)))
Другое дело, шоколад......и прочие сладости, особо восточные! Вот тут я вообще без тормозов.... :girl_impossible:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:19 

Самые безопасные сладости ддя фигуры зефир.особенно на агаре.мармелад баз сахарной обсыпки и горький шоколад.С восточными сладостями как то придется договариваться.Есть понемногу по утрам .приговаривая ...Боже.прими как лекарство :girl_hide: У меня как раз была проблема с хлебобулками.Пришлось с ними попрощаться :girl_cray2: Оставила только тонкий лаваш.от него не привешиваю.почему то :snooks: Вобщем.я поняла что менять нужно психологию в большей степени.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:21 

Пенелопа писал(а):
Самые безопасные сладости ддя фигуры зефир.особенно на агаре.мармелад баз сахарной обсыпки и горький шоколад.С восточными сладостями как то придется договариваться.Есть понемногу по утрам .приговаривая ...Боже.прими как лекарство :girl_hide: У меня как раз была проблема с хлебобулками.Пришлось с ними попрощаться :girl_cray2: Оставила только тонкий лаваш.от него не привешиваю.почему то :snooks: Вобщем.я поняла что менять нужно психологию в большей степени.

Вот это вот в точку сказано. Чудес не бывает - придется чем-то жертвовать в любом случае (!), и так это для себя суметь объяснить, чтобы принять, как должное, постоянное, обязательное! :punish: Это и есть самое трудное...

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:37 

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
22 мая:
Завтрак:
Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр.
Фруктово-ореховый батончик с L-карнитином для похудения - 40 гр.
Обед:
Курица, обмазанная горчицей с зернами, специями и с чесноком, запеченная в пакете – 300 гр.
Стакан кефира.
Ужин:
Творожная масса (творог+кефир+сахзам+какао) - 300 гр.
Ну и, конечно, в течение дня МНОГО чая и воды)
Как это выглядит в ккал:
Изображение

Последний раз редактировалось Estetka 23 май 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 18:20 

И снова я про криминал… запрещенные продукты на диете Дюкан. :derisive:
Вложение:
jcQwHxRgMDI.jpg

Шоколад поможет оставаться стройным!
Очередное исследование, доказало, что употребление шоколада благотворно влияет на организм человека. Ученые из Гранадского университета в Испании проанализировали данные по европейским подросткам и обнаружили четкую взаимосвязь между количеством употребляемого шоколада и низким уровнем жира в теле.
Доктор Магдалена Куэнка-Гарсиа из факультета медицинской физиологии Медицинского института при Гранадском университете и ее коллеги поделились результатами своего исследования.
Предыдущие исследования уже подтвердили, что регулярное потребление шоколада связанно с худобой у взрослых. Также существуют доказательства того, что шоколад снижает риски сердечнососудистых заболеваний.
Ученые из Испании обнаружили, что у подростков, которые едят шоколад, показатели как общего уровня жира в теле, так и уровня жира вокруг талии, ниже, чем у тех, кто воздерживается от сладкого.
Исследователи проанализировали данные о 1,458 юношах и девушках из девяти европейских стран в возрасте от 12 до 17 лет, заполнивших виртуальные анкеты, где от них требовалось два раза, с промежутком как минимум в один день, перечислить, что они ели за последние 24 часа.
В распоряжении у ученых также была информация, на основании которой они могли определить индекс массы тела, обхват талии, процент жира в организме и уровень физической активности участников.
Результаты показали четкую взаимосвязь между высоким потреблением шоколада и более низким общим уровнем жира в организме и жира вокруг талии у подростков, в независимости от других факторов (включая физически нагрузки).
В ходе данного исследования ученые акцентировали внимания на причине, по которой шоколад помогает молодым людям оставаться стройными, это связано с флавоноидами, которые содержатся в какао.
Флавоноиды – это класс растительных полифенолов, которые известны своими благотворными биохимическими и антиоксидантными свойствами. К примеру, выполняя в организме роль антиоксиданта, антикоагулянта и противовоспалительного средства, флавоноиды защищают человека от сердечнососудистых заболеваний.
«Вполне вероятно, что флавоноиды, содержащиеся в шоколаде, также снижают уровень плохого холестерина в крови и понижают кровяное давление», — говорит доктор Сюзанна С. Ларссон из Каролинского института в Швеции, где она и ее команда провела похожее исследование среди шведских мужчин и пришла к выводу, что шоколад помимо всего прочего снижает еще и риск инсульта.
Не смотря на данные этих исследований, употребление шоколада следует держать под контролем. Отсутствие лишнего жира на талии – это хорошо, но не стоит забывать об уровне сахара в крови, которое повышается при большом употреблении шоколада.
Источник: http://www.takzdorovo.ru/pitanie/chocol ... -stroinim/
Чтобы сахар не повышался, я остановила свой выбор на шоколаде, который в своем составе его не содержит – горький шоколад 99 % «Верность качеству» и диабетические шоколадки на стевии (не мало их). Употребляю по чуть (10 – max 20 гр. каждый день). Кстати, горький шоколад 99%, действительно, горький… есть его самостоятельно - удовольствие сомнительное. Но (!) если добавлять его в творог с сахзамом и жидким творожком или кефиром – получается вкусняшка! Я добавляю сюда же ещё и отруби и оставляю на 30 минут в холодильнике = нямочка! :tender: )
Вложение:
gaSqh97IGkA.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 20:39 

Про шоколад поддерживаю :Bravo: Это полезный продукт.А вот конфеты...это трансжиры.консерванты.эмульгаторы и канцерогенный сахарозаменитель.Также и печеньки,из того же.Мусорная еда вобщем.Я когда подхожу к кондитерскому отделу.вижу только яркие фантики.но как еду это все не воспринимаю.Горький шоколад и зефир беру и ухожу спокойно. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:59 

Пенелопа писал(а):
Про шоколад поддерживаю :Bravo: Это полезный продукт.А вот конфеты...это трансжиры.консерванты.эмульгаторы и канцерогенный сахарозаменитель.Также и печеньки,из того же.Мусорная еда вобщем.Я когда подхожу к кондитерскому отделу.вижу только яркие фантики.но как еду это все не воспринимаю.Горький шоколад и зефир беру и ухожу спокойно. :girl_crazy:

Ох, какими страшными словами конфетки-то описываешь! Жусть какая бяка, оказывается! А я их так люблю......:unsure: Теперь, когда рука потянется, в голове одно только слышаться будет:"...трансжиры...консерванты...мусор все это!"))))
А зефир не люблю... но, видно, надо начинать любить, раз не вредно))

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:20 

Да я очень много книг прочла на эту тему.И передач пересмотрела кучу разных...И наших украинских и российских.американских.английских.Психологи советуют акцентировать внимание не на том.что это вкусненько.а на том что это вредненький продукт большой химии.И проиграть фигуру сладкому и жирному обидно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 18:46 

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
23 мая:
Завтрак:
Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+шоколад) - 300 гр.
Фруктово-ореховый батончик с L-карнитином для похудения - 40 гр.
Обед:
Курица, обмазанная горчицей с зернами, специями и с чесноком, запеченная в пакете – 300 гр.
Ужин:
Творожная масса (творог+кефир+сахзам+какао) - 300 гр.
Ну и, конечно, в течение дня МНОГО чая, воды и Колы Лайт)
Как это выглядит в ккал:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа