закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105

Re: Я не опоздала?

22 май 2014, 06:53

С отвесищем Лен! Классный результат за неделю! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лен, а что за греческий хлебушек?
Где рецептик взять?

22 май 2014, 07:32

Лена!!! Ура, ура, ура!! Молодец! Мы не мелочимся - мы килограммами теряем вес) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Если учесть мои плюсы и минусы за неделю - тот же килограмм чистого веса получился) вот бы и дальше так)

А завтрак у тебя мощный! ты не обожралась?))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Надо тоже посмотреть на твое лицо и другие части тела) :friends: :Yahoo!:

22 май 2014, 11:51

Musya писал(а):Лена!!! Ура, ура, ура!! Молодец! Мы не мелочимся - мы килограммами теряем вес) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Если учесть мои плюсы и минусы за неделю - тот же килограмм чистого веса получился) вот бы и дальше так)

Надо тоже посмотреть на твое лицо и другие части тела) :friends: :Yahoo!:

Кушай, Леночка на здоровье дю-продукты!

22 май 2014, 18:58

Musya писал(а):

Кто воевал - имеет право! :swoon2:

22 май 2014, 19:09

Ольга72 писал(а):С отвесищем Лен! Классный результат за неделю! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лен, а что за греческий хлебушек?
Где рецептик взять?

Спасибо!
ГРЕЧЕСКИЙ хлебушек - моя вкусовая поправка к обычному хлебушку:
Взбиваю яйцо, добавляю кефира на глаз ( треть стакана, не больше), далее 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей, немного соли. Далее: насыпаю щедро орегано сухие греческие ( оч люблю эту приправу, но только из Греции), и добавляю соду, НО гашу ее не простым столовым уксусом, а БАЛЬЗАМИКО греческим опять же! Все! Если в микроволновке пеку, то минут 4-5 и именно с кефиром, а если в духовке, то лучше творожок вместо кефира. :smile3:
Приятного аппетита! :Rose:

22 май 2014, 19:29

Спасибо! Надо как-нибудь попробовать. А мне очень нравится рецепт "Пышного" хлеба

22 май 2014, 20:46

Ольга72 писал(а):Спасибо! Надо как-нибудь попробовать. А мне очень нравится рецепт "Пышного" хлеба

Где такой рецептик?

22 май 2014, 23:32

С отвесищем тебя! Он прямо как по книге, ровно 1 кг в неделю, здорово! :good:
Говорит: " Лен, ты похудела что ли?" Я ей : " нет!" Она: " Ну на лицо точно!"
Мож правда :smile3: , людЯм видней со стороны?
Ну если по твоей линейке судить, то не заметить трудно. Может покажешь фотки до и в процессе, что бы мы тоже сравнить могли?
Завтрак у тебя обалденный! Тоже такое хочу

23 май 2014, 04:49

Mymink писал(а):С отвесищем тебя! Ну если по твоей линейке судить, то не заметить трудно. Может покажешь фотки до и в процессе, что бы мы тоже сравнить могли?

Спасибо, Лиль!
Да покажу какнить.. Я начала сейчас диету с 93 кг. На линейке первоначальный вес это двухлетней давности. Найду фотки прошлые, покажу... :girl_crazy:

23 май 2014, 07:58

Lenka писал(а):
Mymink писал(а):С отвесищем тебя! Ну если по твоей линейке судить, то не заметить трудно. Может покажешь фотки до и в процессе, что бы мы тоже сравнить могли?

Спасибо, Лиль!
Да покажу какнить.. Я начала сейчас диету с 93 кг. На линейке первоначальный вес это двухлетней давности. Найду фотки прошлые, покажу... :girl_crazy:

Покажи, Лен, покажи) Тебе в любом весе на подиум можно! :Bravo: :friends:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105